мир вокруг нас-3!
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться222011-04-22 10:55:04
а вот так вот выглядит зимний Стокгольм
красиво!! Практически-как в Риге-очень похожая архитектура!
Очень понравилась лыжная трасса-прямо в городе! Здорово!
Наталья, а что это за интересная стауя в твоих обьятиях??
Поделиться232011-04-22 11:11:08
В Латвии нанальчи праздники вчера был короткий день и теперь 4 выходных дня, поэтому ине повезло- я на работе одна!! вернее с Гелей-могу весь день сидеть в Инете! Два дня на даче была-без него, любимого,так что наверстаю сегодня
Город украшен к Пасхе, это недалеко от моего дома, по дороге с дачи сффффоткала, Завтра схожу и еще в пару мест, потм выложу фото,
А еще у нас в городе уже заработали все фонтаны- их ежегодно включают к пасхе, кстати- в этом году пасхи совпали-катоическая и православная!!
Поделиться242011-04-22 22:23:19
Вжик, ууууу!!! Красотища какая!!!
Поделиться252011-04-23 21:44:58
как я даааавно тут не была!!! какая красотища!!!
всех с наступающим Праздником!!!
Поделиться262011-04-25 05:53:54
olivent, спасибо! статуя.. ну я так поняла, что это статуя лисы - поберушки, к сожалению, я не знаю точно что это за статуя и её историю.
Поделиться282011-04-25 23:52:19
RAMOVE, да! Так прекрасно!
Вжик, очень красивый Стокгольм! И лисой-поберушкой хорошо смотритесь.
olivent, так к Пасхе, наверное, один город в мире украшают! Очень красиво! Везет, 4 дня выходных! У нас такого нет..
Поделиться292011-04-26 05:45:41
RAMOVE, да!! вот так просто великолепно!!!!
Поделиться302011-04-27 01:02:44
я так замоталась,времени на комп совсем нет-живу на даче..а фоток столько...пару поставлю, остальные можно в альбоме у меня посмотреть
Поделиться312011-04-27 01:03:34
http://www.videogaga.lv/video?id=onlpecycsbhrxozorah здесь фонтаны часть 1
Поделиться332011-04-27 01:55:06
красота какая!!! аааааааааа!!!!
Поделиться342011-04-27 06:52:01
olivent, как здорово!!!! цветы, весна, яркие цвета вокруг - ну просто очень красиво!!!
Поделиться352011-04-27 09:09:03
Наступила и у нас весна.. сошел снег, и началась БЕДА!!!
- остатки всяческих средств катания с горок, брошенные картонки, куски линолеума, фанерки, сломанные спец средства под попки, тряпки и даже одеяла??? и матрасы???, брошенные там, куда ОНО на ЁМ съехало – под горкой…
- грязь от растаявшего снега
- ПОЖАРЫ!
Древние люди для организации земледелии выжигали участки лесов и полей, а современная молодежь, в основном подростки среднего школьного возраста поджигают прошлогоднюю траву в овраге… Не могу сказать насколько это полезно для будущей травы, но то, что ЭТО СТРАШНО, это точно!
На нашей стороне оврага есть Дом Престарелых, и администрация его беспокоится и вызывает пожарных… те приезжают. А что они могут сделать, если горит огромная территория, куда и подъехать практически невозможно! Поймать этих «деток» тоже нельзя – убегут под горку, и нету их…
Иногда войдешь с собаками в овраг, а выйти нет возможности – тропинка сыроватая, а вокруг ОГОНЬ! Так и стоим и ждем, пока не прогорит! Собаки на поводках…
Вот вам и разница менталитетов... цветы и ухоженность и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ на грани преступления!
Поделиться362011-04-27 09:51:35
Шиша,
Пожар это такая беда!! ведь огонь столько птичьих кладок уничтожает! Да и легко перебрасывается на жилье, У нас тоже сжигают старник,Но делают это не подростки, а зрелые мужи, хозяева хуторов,хотя это запрещено законом-огромные штрафы,15 суток ареста...но каждый год продолжают гореть и дома и гибнуть люди..
а эти цветники ,кстати -у входа в школу,прямо напротив моего дома(фото сделано несколько раньше)
Поделиться372011-04-27 10:08:15
olivent, и в птичках и во многом ... раньше в овраге ТАКОЕ было разнотравье, а сейчас осока да репьи... я так думаю, что эти пожары тоже свою лепту в эту проблему вносят! Буквально лет 10 назад можно было собрать букет полевых цветов огромный, а сейчас в лучшем случае одуванчики.. все обеднело...
Но еще чуть-чуть и запоют СОЛОВЬИ... будут друг друга перебивать - соревноваться! А буквально в 100 метрах на верху горы будет стоять машина с молодыми ребятами, часто с семьями и малыми детьми, с открытыми дверями, откуда будут хрипеть разные "поп".. вот и получается вместо любви к природе сплошной "ПОП"....
Да, старею наверное, если уже пошла молодежь гнобить... мы вон с приятелями за город выезжаем, нам даже в голову не приходит включать радио или музыку - есть тишина, наслаждаемся ею, есть птички- зверюшки - слушаем ИХ! Радио и пр... можно и дома и на работе УСЛУШАТЬСЯ!!!
А еще мы Лёшиным телефоном сфоткали закат пару недель назад - КРАСОТА! И КТО скажет, что это практически центр мегаполиса???!!
И еще вчерашняя фотка... видны следы от пожарищ....но все равно - РОСКОШНО!!!
Поделиться382011-04-27 20:59:07
olivent, как же у вас здорово!!! КРАСОТА!!!
Наступила и у нас весна.. сошел снег, и началась БЕДА!!!
И у нас такая БЕДА.
Обидно, что сваливают всю беду на собаководов. Говорят мы все "заср.....".
Поделиться392011-04-27 23:09:45
olivent, ой как красиво!!!
Шиша,
Поделиться402011-04-28 00:23:27
olivent, смотреть можно бесконечно на вашу красоту! Суперр!
Шиша, у нас такая же "беда"...В одной стране живем. А фотки все равно, очень красивые!
Удивительно, что мы все это понимаем. Все знакомые, с кем общаешься, вроде тоже...А гадят и гадят кругом страшно.. Кто же это???