olivent, ах какие зайчики!!!
(и те и другие )
мир вокруг нас-3!
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612011-12-21 15:31:36
Поделиться4622011-12-21 23:19:16
BASIA, Алин, как хочется в наши серо-грязные будни вот такой сочной зелени! действительно, рай!
У нас тоже бывает серо и пасмурно веד ноябрь и половину декабря лил дождь и холодно сейчас немного потеплело вот и выбрались погреться .Хотя в прошло году было + 28 ходили в босоножках тоже не нормально
Поделиться4632011-12-22 12:44:47
Вид из нашего окна. Сейчас.
Поделиться4642011-12-22 22:18:06
Вид из нашего окна. Сейчас.
это у вас окраина города?? кажется, что луг большой.
а у нас сегодня, вопреки всем прогнозам(обещали +3 и солнце) началась зима-не астрономическая но и наяву!! Может она и будет один день, но так здорово сейчас- все вокруг белое...
Вчера вечером на город опустился сильный туман. а полуночи столбик термометра перевалил за ноль..когда на ночь выводила Гелю было уже красиво-все в инее.А утром красота была неописуемая,.ввсе было покрыто таким толстым слоем инея. что все стало белым,Потом солнце даже ненадолго выглянуло, было 4-6 мороза,И вдруг прямо на глазахнебо стало затягиваться черными тучами и повалил снег...такой долгожданный... завтра проиллюстрирую это фотками.Я сейчас на работе..пока все покрыто слоем снега. хоть и тонким, но..все белым бело..
хоть бы до утра не растаяло!хочется городские елки сфотографировать со снегом!!
Поделиться4652011-12-23 10:12:46
Это вид из офиса, за городом. До домов на заднем плане снимка - порядка 2 км. Земли сельхозназначения перевели под пром.застройку, но из-за кризиса успели отстроиться всего несколько производств. Поэтому пока из окна открывается великолепный вид. Два года назад в километре жила лиса, ходили в обед на нее смотреть, коллега смог сфотографировать
мышкование
если была бы видеокамера как у BBC, можно было снять такое
Мышкование лисы
Поделиться4662011-12-23 14:57:13
alexsvar, пейзажные фотографии великолепны! А на ролике движение головы у лисы даже чем то напоминают собачьи, так же головой вертит, прислушивается и ...аммм!
Поделиться4672011-12-23 15:40:07
Еще пара пейзажей (очень большие и широкие фотографии)
Времена года из офиса
http://www.photo.aroundspb.ru/cache/com … 5_FULL.jpg
В центре Петербурга
http://www.photo.aroundspb.ru/cache/com … n_FULL.jpg
Поделиться4702011-12-23 18:42:07
RAMOVE, Оля,очень красиво!как в сказке!
Поделиться4712011-12-23 18:43:36
Юля,спасибо за снежок на форуме!Мне нравится!Выглянула на улицу-у нас такой же!Хотя бы зима пришла на Новый Год!
Поделиться4722011-12-23 19:49:49
RAMOVE, и правда как в сказке!
Поделиться4732011-12-23 22:29:23
Кто скажет,что на фото 21 декабря!!
Да, я бы не сказала Фото просто замечательных зайчиков на просто замечательной зеленой полянке
alexsvar, RAMOVE, какие красивые у вас виды
Поделиться4752011-12-24 11:05:59
А у нас такой день был один единственны-вчера, и я была на работе, поэтому только окрестности мога фоткать
Удивительные кристаллики снега! В нашей деревне прошлой весной был аналогичный случай
Поделиться4762011-12-24 12:21:16
alexsvar,
спасибо за ролик с лисой!! Я такую картину наблюдала лично, лиса была от меня метрах в 50,но меня не видела-я была за забором и выше земли метроа на 5.А вообще лисы бегают прямо по нашей территории,недавно буквально в нескольких метрах перед Гелей возникла-выходим из за угла-а она тут красавица,Увидев нас как стрела полетела к забору, Геля даже пыталась за ней ломануться.-но подкоп был слишком мал Когда я хожу вдоль забора, то вижу по всему периметру эти подкопы -зайцы и лисы заходят на нашу территори.зайцы травкой полакомиться.( у нас трава посевная и постоянно косится поэтому нежная) А лисы в поисках живой пищи-на наших резервуарах обитает множество птиц, а зимой,когда замерзают городские каналы все утки слетаются к нам.Вечером гляну в окно-на белом снегу сплошное черное покрытие-утки! они весь день плавают, а ночь стараются проводить на земле..
Лисы походят и к воротам,если я там оставлю им еду-тогда наблюдаю за ними через камеру наблюдения.. Ну а косули гуляют вокруг нашего забора постоянно..Так что тесное общение с природой ... Только скажи Геле-"где олень," лиса или заяц-сразу в стойку!
Поделиться4772011-12-24 12:23:16
Удивительные кристаллики снега! В нашей деревне прошлой весной был аналогичный случай
да очень красивая картина!" Такую же и Оля из Клайпеды( RAMOVE) как то показывала
Поделиться4802011-12-24 23:15:31
А вообще лисы бегают прямо по нашей территории,недавно буквально в нескольких метрах перед Гелей возникла-выходим из за угла-а она тут красавица,Увидев нас как стрела полетела к забору, Геля даже пыталась за ней ломануться.-но подкоп был слишком мал Когда я хожу вдоль забора, то вижу по всему периметру эти подкопы -зайцы и лисы заходят на нашу территори.зайцы травкой полакомиться.( у нас трава посевная и постоянно косится поэтому нежная) А лисы в поисках живой пищи-на наших резервуарах обитает множество птиц, а зимой,когда замерзают городские каналы все утки слетаются к нам.Вечером гляну в окно-на белом снегу сплошное черное покрытие-утки! они весь день плавают, а ночь стараются проводить на земле..
Лисы походят и к воротам,если я там оставлю им еду-тогда наблюдаю за ними через камеру наблюдения.. Ну а косули гуляют вокруг нашего забора постоянно..Так что тесное общение с природой ... Только скажи Геле-"где олень," лиса или заяц-сразу в стойку!
Просто зоопарк какой-то!
У нас камеры наружные пока в проекте, да они неуправляемые будут.
Зайца тоже видел на территории: шел с поля с фотосессии, уже аппарат зачехлил, пролез под забором и в 10 метрах от стены цеха меня НАПУГАЛ здоровенный заяц. Он меж куч земли благоденствовал, я его спугнул. Он вылетел и сел на куче, и пока я рвал аппарат из сумки - рванул наутек. Фотография получилась в виде размытого пятна.