давайте о хорошем?!
давайте! сюжет можно назвать так-Даккар отдыхает!\
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » мир вокруг нас-3!
давайте о хорошем?!
давайте! сюжет можно назвать так-Даккар отдыхает!\
olivent, ух, ты!!!! это точно Россия!!! и русские "Уралы"- лучшие вездеходы!
хоть мы и решили говорить о позитиве, но мимо пройти не могла...
12 января день памяти животным,которые были жестоко уничтожены по приказу правительства Санкт-Петербурга,под прикрытием Африканской Чумы Свиней в 2011 году...
сюжет можно назвать так-Даккар отдыхает!\
Лешка в восторге!
12 января день памяти животным,которые были жестоко уничтожены по приказу правительства Санкт-Петербурга,под прикрытием Африканской Чумы Свиней в 2011 году...
скорбная дата....
olivent, ужас, что творилось... и это в Питере!
olivent, ужас, что творилось... и это в Питере!
я помню,я тогда все читала в ваших изданиях
НатальяVRN, ой, какая красота!!!!
Вот такие фотографии увидела в нете, очень понравились - Питер.Финский залив.
очень красиво, но..это не "натурель" немного фотошопа
очень красиво, но..это не "натурель" немного фотошопа
согласна, очень ярко. Хотя иногда смотришь летом на безоблачное небо и цвет у него такой- чистый насыщенный голубой-голубой, даже не реальный. Мне мой преподаватель в худ.школе тоже говорил, в природе нет чистого цвета, кроме черного - все цвета с определенными оттенками, но иногда я в этом утверждении сомневаюсь
цегриталь, Седой Урал, тайга- величие природы!
цегриталь, я опять забыла, где вы живете- Екатеринбург или Челябинск? Нижний Тагил?
это же Средний Урал? расскажи еще об Уральских горах- интересно!
Julia,
Свердловская область, областной город Екатеринбург (200 км от нас), рядом Нижний Тагил (50 км). А до Челябинска от нас 500 км. Просторы. Тайга. Лес. Горы.
Просторы. Тайга. Лес. Горы.
красотаааа!! а озера, реки?
Городок Кушва был образован около горы Благодать, где добывали руду. Сейчас эту гору превратили в огромную яму-карьер. На фото видно террасы, по которым когда-то ходили огромные Белазы. Я их еще застала. Сейчас там все брошено. И шустренько так зарастает молоденьким леском.
Речки рядом мелкие. Пруды. А река Тагил протекает рядом с Нижним Тагилом. Есть еще Верхний Тагил. Маленький поселок.
цегриталь,
замечательные фотографии!! Дух захватывает от таких просторов!!
Переношу ссылку из новогодней веточки, туда уже никто не захаживает
Если есть желание, слушаем самую лучшую новогоднюю песню и смотрим новогодний Вентспилс
Вы здесь » веселый бородач » Архив » мир вокруг нас-3!