а рыбаки сидят!!
а рыбаков "хлебом не корми"- дай рыбку поудить! они ж такие же "нездоровые", как и мы))) каждому своё!
вот такое видео))))))))) искренняя и бурная радость!)))))
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » мир вокруг нас-3!
а рыбаки сидят!!
а рыбаков "хлебом не корми"- дай рыбку поудить! они ж такие же "нездоровые", как и мы))) каждому своё!
вот такое видео))))))))) искренняя и бурная радость!)))))
На море штиль - релакс...Красиво!
И рыбаки - еще более чекнутые, чем собачники! Этот ролик - нечто, видела уже и хохотала
рыбаки - еще более чекнутые, чем собачники
Темка, ха-ха! мой муж считает, что всё наоборот!...
но мы уже смирились с небольшими "отклонениями" друг друга)))
а на этот ролик уже СТОЛЬКО пародий!! и мелодий)))
Не припомню, чтобы хоть когда-нибудь, где-нибудь ТАК и с ТАКИМ лицом вещали на выставках победители. Оуууу, цациб, оуууу, бест ин шоу...ОУУУУ..ААААА
Темка, аага, а ты владельцев доберманов в ринге/ за рингом/ вокруг ринга видела????
Видела владельцев ротвейлеров. Наверное похоже Но до ЭТОГО рыбака с ЯЗЗЗЕМ, все же им всем далеко!
Темка,"яяяззь", конечно, бесподобен!!! и хорош он той неподдельной радостью, восторгом!!!
но бывает и наоборот...и это уже "клиника"...- гляди на мир веселей-2! пост 483 , первое видео
а рыбаков "хлебом не корми"- дай рыбку поудить!
Знакомый на Ладоге ранней зимой поднял хороший улов, который не смог осилить сам и привез в подарок копченого леща
линейка 30см. вес 3.5кг,
в улове были и 5кг рыбины, не знал, что такие у нас водятся
Ооой, как я люблю рыбу-любую! У меня папа заядлый рыбак, летом у него ритуал-после вечернего полива- на даче на "тихую охоту", приносит всегда много рыбы из Дона. Мама уже не знает куда деватьи соседям и на таранку и на уху, а ему все мало Еще он любит рыбачить один, да и с ним не любят другие рыбаки "охотиться", у него почти всегда клюёт, а у них-нет. А в мое детство так вообще на берегу водохранилища прошло рядом с папой, я ему помогала червячков насаживать, за поплавком сделить. Правда, сейчас из этого водоёма рыбу есть нельзя-вся больная-зараженная(((
alexsvar, ммммммммм! вкуснятина!
но бывает и наоборот...и это уже "клиника"
... Странно, что скорая помощь сказала, что не их клиент.
alexsvar, ух ты, вкуснятина и большой, действительно! Ням.
Мы тоже любим рыбку коптить, правда из магазина.
привез в подарок копченого леща
слюнки потекли...класс!!
привез в подарок копченого леща
захлебнуласЬь.....
Речную рыбу не люблю, но было неудобно отказываться, в итоге - не пожалел
Когда увидел - малость обалдел и решил зафотопротоколировать, а то потом не поверят, что такая рыба бывает.
A ja kakraz obozhaju rechnuju. srjchas by okunja na skovorodocku
A ja kakraz obozhaju rechnuju. srjchas by okunja na skovorodocku
А в Ирландии нет окуня?
Не очень спец по рыбе, но прилавки в магазине завалены разными сортами.
окуни естЬ , на озерах, ето 2 часа ехать надо. весной в тот край поеду фотографировать, и надеюсь задержимся у друзей, у них там озера полчаса всего езды
еше я обожаю морского окуня, когда он такой оранжевый на прилавке мммм....
залила клавиатуру слюной и пошла открывать шпроты
а мы сегодня с Гелей свои 20 км все прошли,даже больше, утром с работы 5.5 км а в час дня ушли на дачу (7 км).О Обожаю такие прогулки-со смыслом! На даче обрезала розы( до сих пор это не сделала) Засыпала их снегом, почистила от снега дорожки, Когда пришла на дачу, а гостинной было +2 м,затопила камин, и очень скоро там стало гораздо теплее, после трудов праведных попила чая и двинулись в обратный путь дома были около шести, На улице было -12, и почти без ветра.замечательная погодка,Прекрасно проведенный день. Сейчас фотки поставлю
Вы здесь » веселый бородач » Архив » мир вокруг нас-3!