утренний восход солнца, вкусный печной дым, морозный туман, зеленеющие рощицы
хорошо-то как!! я прям прочувствовала это!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » мир вокруг нас-3!
утренний восход солнца, вкусный печной дым, морозный туман, зеленеющие рощицы
хорошо-то как!! я прям прочувствовала это!
Избранное на тему "Природа"
интересные фотографии очень! живые.
интересные фотографии очень! живые.
Лучшее за 10 лет, больше нет
Как-то нащупал критерий отбора: что бы повесил в рамочку на стену? Начал вешать и выяснил, что не так уж много достойного.
Лучшее за 10 лет, больше нет
Как-то нащупал критерий отбора: что бы повесил в рамочку на стену? Начал вешать и выяснил, что не так уж много достойного.
Значит вы настоящий мастер!!
Мне очень трудно удалять фотографии,конечно фото плохого качества, я удаляю сразу а вот хорошие...жалко,Хотя конечно удаляю.но оставляю конечно не одну!!
Активно фотографировать я начала пару лет назад. и сразу же наткнулась на советы бывалого фотографа-путешественника. Цитирую..
.. .Начинается все с удаления плохих фотографий. Хороший фотограф не тот, кто много снимает, а тот, кто много удаляет. Смотреть 30 фотографий из серии "я рядом с деревом в разных позах", как правило, никому неинтересно. Оставьте одну, самую яркую на Ваш взгляд, фотографию. Остальные - удалите. Не оставляйте плохие фотографии!
Вы вписывааетесь!! Альбом чудесный!!!
а я сегодня была на море во время заката,нащелкала 200 кадров,сейчас попробую выбрать лучшие...
Перехвалили. Даже не очень-то любитель в фотографии. Чтоб хорошо снимать (не имея врожденного таланта) надо много-много читать и смотреть фото, и много-много снимать. И время на все это. А я камеры с сентября в руках не держал. Кажется уже писал, что мне понравилась, но целиком не освоена очень занудная книга по фотоографии, - там очень хорошо дается теория и приемы, позволяющие при вдумчивом подходе снимать вполне подходящие кадры.
Например, из неочевидного: перспективу дает не только уменьшение предметов, но и светлое пятно вдали при темном переднем плане.
Я бы мечтал снимать портреты и жанровую съемку, люблю на проходе разглядывать лица, люди такие интересные! Но не хватает наглости встать и начать их снимать и техника для этого слабовата.
Только издалека:
alexsvar, гадюку чем так заколдовал? я бы умерла при виде такого на моем пути ))
Я бы мечтал снимать портреты и жанровую съемку, люблю на проходе разглядывать лица, люди такие интересные! Но не хватает наглости встать и начать их снимать и техника для этого слабовата.
а вот мне совсем не интересно снимать портреты, и вообще людей,предпочитаю природу и животных.
Закат на Балтике,совсем недавно,Наташа из Воронежа показывала фото БАТИКИ из Интернета-очень яркое фото, я еще тогда сказла, что это фотошоп,,.Наверное я ошибалась... сегодня я и сама увидела такой закат... Причем,когда солнце еще не село, все было было в нормальных красках, а через некоторое время все стало просто темно оранжевым,я уже в дюнах с Гелей гуляла, так решила вернуться,и не зря...
а вот мне совсем не интересно снимать портреты, и вообще людей
хахаха подловила когда гости, друзья пянки гулянки у Оливент фотоапарат из рук не уходит )
а у меня тут голова пухнет.. на нашем ирландском форуме зашитники любви собачей тралала развели, мол для здоровя ишу пару своей собачке.. а потом такие плоды любви называют той или иной породой, и представляете ето еше можно зарегистриривать в клуб под ФЦИ.. мне очень очень обидно за породу..
вот для случки предлагается кобелЬ цверга..
а вот прекрасные шенки... просто хочется плакатЬ Price: € 450
и ето тут со всеми породами...
вот такой наш путь на дачу,идем вдоль реки
Такие кадры ассоциируются с ранней весной!
а назад шли , когда солнце начинало садится. самое прекрасное время для сьемок..
Да, всё в золотых тонах, а четвёртому кадру с камышами позавидует любой профи, красивые кадры!
Учитесь видеть вокруг красоту,она порой,прямо под ногами, и тогда и жизнь покажется гораздо лучше!
Многие люди не видят окружающей их красоты, я думаю всё зависит от их духовности...
А это - во дворе школы, пока дочку ждал. Из полсотни снимков:
Вот это подловил! Здорово!
Причем,когда солнце еще не село, все было было в нормальных красках, а через некоторое время все стало просто темно оранжевым,я уже в дюнах с Гелей гуляла, так решила вернуться,и не зря...
А у меня где-то остался снимок десятилетней давности с закатом. Сейчас поставлю.
и ето тут со всеми породами...
Как такое допускают...
ето непонятно и за ето оченЬ обидно..
olivent, спасибо, Оля, за прекрасную прогулку на дачу и обратно! И, за удивительные пейзажи, с закатом и морем. Ты умеешь видеть прекрасное, это правда. И мы, твоими глазами, смотрим и восхищаемся. Очень красиво!
Вот очень только ждала фото зимней дачи и камина, как тетя приземленная
alexsvar, желтое поле - действительно очень классное фото, можно, да, в рамку. И птички - здорово!
а у меня тут голова пухнет.. на нашем ирландском форуме зашитники любви собачей тралала развели, мол для здоровя ишу пару своей собачке.. а потом такие плоды любви называют той или иной породой, и представляете ето еше можно зарегистриривать в клуб под ФЦИ.. мне очень очень обидно за породу..
вот для случки предлагается кобелЬ цверга..
Это перезагрузка европейских мозгов от переизбытка любви к природе..Гринпис из этой же темы..Надина, не обращай внимания Любят собачек и хорошо! Какая разница, какие зверушки по диванам сидят в любви и сытости. Породистыми собаками, занимаются питомники. Владельцы, тех, кого отправили из разведения и развлекаются
молодец, мужик! новое восклицание-выражение радости- придумал. а то раньше "йес" какой-то импортный был)))) "язь"- куда смешнее, веселее и роднее!!!
Поздравляю, Юльч, с тендером! Весело вы радовались!! И классно, мужик запустил крылатый ЯЗЗЗЗЬ в народ!
Вдруг вспомнились старые добрые немецкие фильмы..где вместо йес...
Мира, как красиво
Мира, какие красивые фотографии. кони вообше оченЬ осторожны с детьми. они прекрасно чувствуют что они маленЬкие и не опасные и никогда на них не наступят, и не сделают больно.
Это перезагрузка европейских мозгов от переизбытка любви к природе..Гринпис из этой же темы..Надина, не обращай внимания Любят собачек и хорошо! Какая разница, какие зверушки по диванам сидят в любви и сытости. Породистыми собаками, занимаются питомники. Владельцы, тех, кого отправили из разведения и развлекаются
если бы ето не называли шнауцерами, я бы расслабилаась.. жалко
если бы ето не называли шнауцерами, я бы расслабилаась.. жалко
Жалко, но такие уж люди. Картинок в инете полно с разными " породами". У нас, тоже нередко метисов, их владельцы с гордостью, называют породой, на кого отдаленно похожи. Это вызывает улыбку и только. Расслабся, точно
кони вообше оченЬ осторожны с детьми. они прекрасно чувствуют что они маленЬкие и не опасные и никогда на них не наступят, и не сделают больно.
Лошади очень умные, как собаки.
Шнауцеры мне всегда напоминают лошадей, особенно ризен.
Отредактировано Мира (2012-01-31 00:56:35)
Мира,
Красивый фото!! а у лошади такой необыкновенный окрас??
Я вообще обожаю закаты!!впрочем не я одна-многие приходят кморю и гуляют именно в это время,.
Вот очень только ждала фото зимней дачи и камина, как тетя приземленная
Ха!! а я ведь и не делала там снимков!! дома только вспомнила!! когда в комп переносила!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » мир вокруг нас-3!