а у нас море подмерзает...
красиво так подмерзает.... А на последних фотографиях-закат или рассвет? Очень интересный цвет неба
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » мир вокруг нас-3!
а у нас море подмерзает...
красиво так подмерзает.... А на последних фотографиях-закат или рассвет? Очень интересный цвет неба
А мне все вспоминается летнее море и горы-уже мечтаю об отдыхе......
Немного Крыма.
Алушта. Гора Димержи, "Долина приведений" (место съемок к/ф Кавказкая пленница)
Мыс Тарханкут. Большой и Малый Атлеш (место съемок к/ф «Человек-амфибия», «Пираты XX века», «Люди и дельфины»)
Мыс Тарханкут. Раскопки древнегреческого города Калос-Лимэн
Отредактировано НатальяVRN (2012-02-09 09:14:16)
уже мечтаю об отдыхе.....
мечты,мечты,, где ваша сладость....
Обожаю Крым!!!
НатальяVRN, ой, люблю Крым!!! спасибо, Наташа, за кусочек лета!
olivent, зима оччень красива, конечно! но настоящая она загородом... у нас такой почти не бывает...
olivent, караул! Замело серьезно. Зима красивая. Но уже пахнет весной, солнышко греет, птички весело чирикают
Не хОчуууу такой пурги совсем..У нас хоть и морозно, но снега мало..Похоже, скоро будет.
Немного Крыма.
Чудесный любимый Крым - вот где рай
Но уже пахнет весной, солнышко греет, птички весело чирикают
Не.. не пахнет совсем! Вчера светило солнце и был сильный мороз.
У меня на работе все резервуары буквально кишат утками! А вокруг них рыскают лисы! чуют уток-но не достать -высоко. Постраюсь найти старое фото,вчера не догадалась сделать фото
А это сами резервуары =над землей где то 2.5 м
olivent, ух ты, как метет -то!!!
olivent, все равно - очень красиво, в Ветспилсе! Довольные снежные зайцы
Неужели и нас завалит.. Я уже надеялась до весны по грязным притоптаным дорожкам добегать
olivent, ой, красиво как! сказочно!
olivent, представляю как трудно было "ухватить" момент заката среди облаков. На юге летом тоже снимала, со стороны кажется, что солце медленно заходит, а начинаешь снимать и всего несколько кадров получается. А море почти уже и расстаяло.
красиво! замерзшее море, закат...
а у нас с приходмо масленицы кончилась зима!!!!
Вчера весь день была плюсовая температура,светило солнце -снег начал активно таять,,,,
а ночью поднялся ветер, который перешел в бурю ,ветер 25 м и пошел мокрый снег с дождем,.Вот это катастрофа!! Я даже с работы, вопреки своим правилам не шла пешком а ехала на машине.
На что мой Геля любит гулять по любой погоде, а тут утром я вышла на улицу сней и пошла вперед, думала-она за мной-оборачиваюсь-стоит возле двери жмется,.. говорит-гуляй сама-я лучше потреплю!! даже не присела!!
и весь день была такая погода,, сейчас выводила-так невозможно без сапог-море воды-прямо на тротуарах-некуда ей сходить-надеюсь за ночь уйдет!! А сугробы вдоль всех тротуаров и дорог-метровые! жуть.. снег шел целую неделю а тает за день!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » мир вокруг нас-3!