какая красотищщща!! такие краски!!! здорово!!
мир вокруг нас-3!
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться622011-05-17 23:57:32
Лариса, очень красиво у Вас получилось!
А вот Дублин и цветы пока не вижу Буду ждать, когда комп откроет мне Олины альбомы...Но верю, что там очень прекрасно.
Поделиться632011-05-18 07:39:51
Оля, ну просто очень красиво - акое все яркое и красивое!!!! супер!!!
Поделиться642011-05-18 20:39:03
olivent, как красиво!!!
...Вы должно быть безумно любите свой город?! В Ваших фотках столько любви и гордости!!!
Поделиться652011-05-19 00:49:50
Вы должно быть безумно любите свой город?! В Ваших фотках столько любви и гордости!!!
Свой город я конечно люблю! Но бывая и в других городах я стараюсь замечать самое красивое.что там есть.Вот сделал альбом "Луганск Украина" И люди, живцщие там сказали-надо же -как красиво!! А я и не замечал...
Сейчас в Ирландии-и восторгаюсь всеми яркими красками этого острова.кстати сегодня дополнила свой альбом Muckross House постараюсь сегодня сделать еще один
Поделиться662011-05-20 17:59:21
https://picasaweb.google.com/gellimolli/CdoomG# а здесь фотки леса .хоть я и назвала парк-но они здесь (парки)переходяшие в лес...
Поделиться672011-05-20 20:30:25
olivent, какая красота!!! Добавила ваши альбомы в закладки! Часами можно любоваться!
Каждая фотка - это произведение искусства!
Поделиться682011-05-25 10:59:13
Лариса,
спсибо!
Я уже дома. Как же хорошо!! Что ни говори, - гостях хорошо-но дома всё же лучше!!!
о путешествии осталась память -множество фотографий.
https://picasaweb.google.com/gellimolli
Вот еще один альбом-на морскую тему,. Это Стоун, пригород Дублина, (13 км от него)доехали электричкой. В этот день нам повезло-светило солнце и было необыкновено красивое небо и море.Хотя и дуk жуткий ветер,мы прошлись вдоль полуострова км 10,за это время трижды срывался дождь, на наших глазах всё становилось серым и некрасивым. но опять выходило солнце из за туч и мгновенно всё начинало "светится",Впечатления от увиденного не передать!! Дух зазватывает от красоты скал,и еще мне было страшновато, я не могла подойти к краю и заглянуть вниз,только однажды подползла к самому краю, и свесив вниз фоттоаппарат сфотографировала скалы ,которые далеко внизу .Мы шли с подветренной стороны, поэтому здесь был полный штиль, хотя внизу, около порта стоять было трудно
Назад ехали на городском автобусе,спускались с горы,открывался крсивейший вид, видео тоже есть, но его надо обработать, Включите слайд -шоу и прогуляйтесь вместе с нами- со мной и с Надиной( ironia
Поделиться692011-05-26 00:15:27
olivent, Оля, с приездом! Дома всегда лучше Посмотрела ВСЕ альбомы!! Открылись! Спасибо, за подробное и интересное путешествие в Ирландию Очень колоритная страна. Красиво, где живут люди, и завораживающая природа. Очень везде ухожено. Смотришь парки, вроде пустынно, очень мало людей гуляют, а вылизано все...как в Вентспилсе В Дублине много людей. Архитектура города очень интересная. Женщины почти не носят юбки. Но это почти везде так. Смотрю! О! Юбка. А это Надина
Даниела подросла. Очень симпатичная малышка. Глядя, на ее игрушки, задумалась. Оля, на каком языке твои дети разговаривают со своими Интересно.
Поделиться702011-05-27 07:00:29
olivent, Оля, очень красивые фотографии! мне очень нравится Ирландия и так здорово, что есть возможность побывать виртуально в этой стране!!!
Даниела повзрослела уже - становится очень интересной девочкой!!! удачи Надин в воспитании такой красотки [взломанный сайт]
Поделиться712011-05-27 11:04:51
olivent-о, Боже!! Какая красота!!! Это моя мечта уже 10 лет-попасть в Ирландию...
Поделиться722011-05-28 11:06:34
Женщины почти не носят юбки. Но это почти везде так. Смотрю! О! Юбка. А это Надина
точно! все в брюках! хотя магазины завалены платьями! Может летом все переоденуться?
Оля, на каком языке твои дети разговаривают со своими Интересно.
в семье старшей говорят только на русском,Никита слышит английский только на улицах,и в своих "говорящих "игрушках,телевидение они смотрят русское-по спутнику.
А вот у Надины в семье говорят только на латышском,Но она говорит с Даниеллой много и на русском-поет ей песни. читает. Английский звучит у них весь день-постоянно работает ирландское телевидение,Говорят,если ребенок сслышит сразу 3 языка-то позже начинает говоритЬ.Поживем-увидим...
Поделиться732011-05-28 11:12:20
мне очень нравится Ирландия и так здорово, что есть возможность побывать виртуально в этой стране!!!
Ирландия не просто зеленая страна- она изумрудная!! И. глядя на неё сверху, из окна самолета, видно- как она кардинально отличается от других стран,В этот раз я летела днем, была хорошая видимость.всё время видела землю.Ирландия сверху- представляет собой сплошные маленькие зеленые квадратики--как будто шахматная доска! все остальные страны не такие- у них огромные массивыв лесов, полей и т.д. сразу смотрится как то блекло, хотя вроде тоже зеленые...
Поделиться742011-05-28 11:25:57
Это моя мечта уже 10 лет-попасть в Ирландию...
Я считаю- что в этой стране должен побывать каждый.. она какаято нереальная, сказочная, Поэтому Ирландия-кишит буквально туристами.В маленьком городке Килларни, где живет страшая дочь ,Туристов в несколько раз больше самих жителей,огромное количество гостиниц,в том числе 5 *.
Архитектурой, как такой Ирландия не блещет, НО.. от их зданий не оторвать глаз! Наверное потому, что в стране редко бывает солеце ирландцы все дома окрашивают в разные яркие краски. Улицы всех городов представляют собой сплошную непрерывную цепь домов.И каждый дом имеет свой цвет-аабсолютно вся палитра красок налицо-красный.зеленый синий, желтый.розовый...можно продолжать бесконечно. На первом этаже каждого дома магазин или бар.!!Только И еще вывески- порой по всему фасаду идут надписи,В Ирландии практически нет неоновых вывесок,но все домвпросто подсвечены маленькими фонакриками,поэтому вечером там необыкновенно красиво-города кажутся сказочными.. Основная масса населения живет в спальных районах где все дома частные-1-2хэтажные, с небольшими зелеными лужайками. Огородов там нет вообще, это не приянто- только цветущие кусты, цветы в вазонах. Описать тяжело-это надо видеть,Каждый дом хочется сфотографировть!! А как украшены пабы!!
В общем-хотите сказки-вперед-на Ирландию!
Поделиться752011-05-29 21:36:07
olivent, просто сказочная страна!!! и архитектура, и природа!!! красотищщща!!!
но..
вперед-на Ирландию!
если визу дадут... в Ирландию ее получить сложно...
Поделиться762011-05-31 18:04:47
Это Стоун, пригород Дублина
XoyT (HOwth)
Поделиться772011-05-31 18:12:16
удачи Надин в воспитании такой красотки http://s19.rimg.info/292d80f39ad60c4674 … f726c0.gif
спасибо
Даниела ежедневно слышит 3 языка или даже 4, тк постоянно слушаю итальянскую музыку и она под нее отлично спит днем, ну и на английском само собой.
друзья с которыми в основном обшаюсь говорят на английском и русском, встречаемся с мамочками русскоговоряшими. дома телик все время на английском, а латышский слышит только когда мы с мужем говорим и я с ней в перемешку, хотя надо наверное ограничиться одним языком за раз а то запутается совсем
приезайте в гости если надо помошь с приглашением чем смогу помогу
Поделиться782011-05-31 22:58:44
ironia, Надин, спасибо за приглашение!!!
а дочка не запутается- дети способные.. может поначалу и будет трудно, но она скоро поймет когда и с кем как говорить.. удачи малышке!
Поделиться792011-06-01 01:15:55
ironia, да, дети очень способные. Будет полиглотом, доченька Тем более она житель Европы. Так и надо!
Поделиться802011-06-01 01:22:22
olivent, Оляяяяяя, я твою внучку Даниелку внучком назвала
...значит будет и внучок, как только нянька подрастёт!
Я считаю- что в этой стране должен побывать каждый.. она какаято нереальная, сказочная
Да, необыкновенная красота завораживает...
друзья с которыми в основном обшаюсь говорят на английском и русском, встречаемся с мамочками русскоговоряшими. дома телик все время на английском, а латышский слышит только когда мы с мужем говорим и я с ней в перемешку, хотя надо наверное ограничиться одним языком за раз а то запутается совсем
Не запутается, в этом возрасте дети всю информацию впитывают как губка, один язык услышат, на втором подумают, на третьем ответят!
Помним, помним, снимки из Латвии, которыми мы всем форумом всегда любуемся - Оля, Геля, Фиджи, дюны, порт, набережная, корова и,
в этих снимках как по волшебству появляется, Юля с Зориком с ревизией в порту, с прогулкой по набережной, с свободой в дюнах, рядом с великим, Зорик с коровой. О каких сложностях с визой тут говорится?
Юль, фотик не сдавай в багаж, мы тоже хотим увидеть изумрудную Ирландию!