Да,девочки,у нас за зимой пришла зима
На юге - катаклизмы тоже Надеемся, Юля, это все таки не надолго
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » мир вокруг нас-3!
Да,девочки,у нас за зимой пришла зима
На юге - катаклизмы тоже Надеемся, Юля, это все таки не надолго
на последней фотке-справа забор-это от дома где живет Фиджи_в прекрасном месте-не правда ли!
Правда! Красота! Фиджи великолепно пристроился.
Точно, Надина! Такие фотки добрые и рассказы твои сердечные читать, очень радостно.
вот что собака делает с нами, даже когда хреново на душе, она радует
ironia, да! и становится намноооогооо легче!
ага вот пару дней назад ну так слезливо так слезливо, пошла гулять с собакой, посидела с ней на полянке поkурила, а она так подоткнулась, ко мне, обняла, сказала маамочка не плаачь, облизала мне слезку и я засмеялась от такой вот ненаигранной поддержки
ironia, все так и как хорошо, когда прижмется это "личико бородатое" и все слезы слижет..Как тебя понимаю
мне кажется что Онли сегодня сказала абырвалг
вчера В субботу на нашей лыжной горе прощло закрытие сезона, Я уже и не расчитывала , что оно произойдет-всю неделю, плюсовая температура,то дождь, то солнце, ..но все же коечто из снега на горе осталось..
это уже традиция -проводить зиму на горе веселыми стартами.. день выдался мерзким--туман такой что вершины горы даже не видно, очень сыро и очень холодно..но участникам очевидно было жарко они соревновались в следующих конкурсах
Самые большие брызги»;
Самое необычное приспособление для спуска с горы»;
Лучший костюм.
Как всегда наш Мер присутствовал и награждал победителей, Он в ярко салатовой курточке,
Было весело,и очень мокро.Фотографы только успевали прятать или вытирать свои камеры,,
Снимки получились тусклыми-ибо было очень пасмурно,но все равно хочется показать.Там были целые семьи-участники-мамы.папы, дети- в разных костюмах.Даже завидно -какое у них прекрасное увлечение-все морозные дни они проводят вместе,на горе
olivent, здорово.Летом были на этой горе,какой там чудесный вид открывается.Правда пока взобрались на гору,думала кончусь прямо там...
К сожалению мы там были,когда оленя еще не было.А были мы там тогда,когда был концерте Пола Янга в Ранкья саду.
Отредактировано Natalija (2012-03-19 01:33:45)
Девочки, не пожалейте нескольких минут-поставьте на слайд-шоу и посмотрите фотки
https://picasaweb.google.com/1077148454 … redirect=1
а вот и я попала в кадр других фотоаппаратов
olivent, Всегда завидую жизни вашего городка...Класс!
Всегда завидую жизни вашего городка...Класс!
Это точно,не городок,а просто сказка.Куда ни пойдешь,везде красиво.А какие цветочные композиции летом там делают,просто супер.Если здесь можно,то чуть позже поставлю фото с нашей поездки туда летом.
Natalija,
Если здесь можно,то чуть позже поставлю фото с нашей поездки туда летом.
конечно можно !! ждем!
а вы можете посмотреть фото, как Юля приезжала из Питера в Вентспилс отдыхать прошлым летом
Вентспилс, Рига- август 2011
Вентспилс, Рига- август 2011
ой, Оля, спасибо! посмотрела- порадовалась! очень люблю Вентспилс- тихий, чистый, зеленый городок... одно из лучших мест на Земле
Если здесь можно,то чуть позже поставлю фото с нашей поездки туда летом.
конечно! поддерживаю Олю-ждем!
когда же уже весна?
Вы здесь » веселый бородач » Архив » мир вокруг нас-3!