Косули страха не знают, даже на лай Гели не очень-то и торопятся!
а чего им бояться!1 Это же в черте города-знают-никто стрелять не будет! Они к нам даже на территорию могут зайти- у нас трава зеленая-газонная -вкусная!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » мир вокруг нас-3!
Косули страха не знают, даже на лай Гели не очень-то и торопятся!
а чего им бояться!1 Это же в черте города-знают-никто стрелять не будет! Они к нам даже на территорию могут зайти- у нас трава зеленая-газонная -вкусная!
Нэшионал географик!
точно!!!
и снова море...
спасибо, Оля, за море! нет ничего лучше моря!
всегда пожалуйста!!
Поддерживаю и без разницы какое оно штормовое или спокойное, тёплое или ледяное, оно прекрасно в любое время года!
Зато в среднюю полосу вернулась зима, надеюсь не на долго... Только что сняла, на снимке не очень видно, идёт снег и дует сильный северный ветер. Бррр...
идёт снег и дует сильный северный ветер. Бррр...
сочувствую!! Наш ветер ушел к вам!! сегодня уже тихо,солнце, и хоть всего +2 уже идем гулять без "прикида"
olivent, Счастливчики!
Давно мы тут не появлялись - все время рутина и подготовки к выставкам занимают.А тут появился повод, да еще и какой.Но по порядку.Три года назад из города Karasjok, Norway пришло приглашение поучавствовать нашей команде в соревнованиях по плаванию.Выставился приз - большой кубок, но чтобы его получить, надо три года учавствовать и выигрывать.В этом году был третий....Волновались все - тренера, родители, команда, да и были предпосылки к волнению, т.к в феврале, на соревнованиях в г.Киркенес мы проиграли заплывы именно команде из Карашка.Готовились, собирали деньги на поездку, т.к. администрация все три года твердила "это ваша прихоть, у нас денег нет", ну ладно - сделали визы, оплатили автобус и в путь.А потом, потом томительное ожидание - мы не могли связаться с детьми и тренером, почему то у всех стала недоступной связь.Мы ждали вестей...Митель волновался за хозяйку - оба дня лежал у дверей, что ему не свойственно, его место на кровати.И вот, я на работе, звонит мама:"приехали".Я готова была услышать что угодно и даже готовилась утешать дочу, мысленно подбирая слова в голове.Но нет - ПОБЕДА!Ребята постарались и привезли кубок домой, доча стала абсолютным победителем соревнований (второй год подряд), т.е. выиграла все заявленные заплывы и привезла 5 из 6 медалей, 1 ей не дали, т.к. не хватило почемуто...Но вся интрига заключалась в том, что два года соревновались только два города, а в этот раз пригласили еще 7 команд и об этом ребята узнали только на месте.И приехали команды в том же составе что и на соревнования в Киркенес, где у нас были не лучшие результаты - но мы доказала - мы лучшие!
У меня второй день такое чувство, что мы выиграли Олимпийские игры! Альбом с фото с соревнований вот тут (я на работу убегаю и выкладывать фото нет времени) http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=3
Я СЧАСТЛИВАЯЯЯЯ - ЖУТЬ!
ЛБГуливер, Я Вас понимаю! За ребёнка радуешься вдвойне!
доча стала абсолютным победителем соревнований (второй год подряд), т.е. выиграла все заявленные заплывы
Принимайте наши поздравления!!! Пусть всегда вам сопутствует УДАЧА, ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЛБГуливер, уххтыы! я аж прослезилась как волновалась читая поздравляю с победой! )
ЛБГуливер,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [взломанный сайт]
ЭТо невероятная радость-радоваться успехам за своих детей!! Это и были ваши олимпийскте игры!! Хотя кто его знает-может и настоящие Олимпийские игры будут у вашей дочери!! УСПЕХОВ ЕЙ!!!!
кубок превосходный!! И где он будет хранится??
ЛБГуливер, поздравляю с победой!
Доча ваша Умничка!
Спасибо за теплые слова.Кубок будет храниться в доме спорта, где у нас бассейн находится
ЛБГуливер, Света, здорово!!!! ВОТ ЭТО ПОБЕДА!!!Поздравляю!!! [взломанный сайт]
доча- умничка!!! Побед ей и в дальнейшем!!!
Я СЧАСТЛИВАЯЯЯЯ - ЖУТЬ!
Еще бы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, доченьку и маму, с такой замечательной победой! И, всю команду с тренерами!
olivent, замечательное море и фотки с косулями
а у нас а унас ) хотя завтра обешают обратно в норму т.и. +10 +13
главное чтобы не лило
Девочки,может есть какое волшебное залинание,чтоб к нам пришла весна????????????
У нас выпал снег!!!! и уже два дня так!!!!!
А раньше,в это время цвели абрикосы
у мен нет слов((((((одна депрессия(((((
siffoni, ужас какой ! но нашу не отдам такая корова нужна самому
olivent, лебедь - царь-птица все таки, такое величие, аж дух захватывает
но нашу не отдам такая корова нужна самому
Надина, не жадничай, поделись с siffoni, а то абрикосы не цветут!
Юля, у нас тоже холодно. Но весна обязательно будет! Депрессиям - нет!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » мир вокруг нас-3!