мир вокруг нас-3!
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1452011-07-20 12:51:33
мокрая собачка- фото не парадное... специально не снимали.. сижу и думаю- повесить или убрать?
Поделиться1462011-07-20 15:09:22
мокрая собачка- фото не парадное... специально не снимали.. сижу и думаю- повесить или убрать?
а по-моему-хорошее фото! мне нравится!
да и вообще фото неплохие,хоть и сделаны телефоном!
Юля,а какой телефон?если не секрет?
Поделиться1472011-07-20 15:22:42
нет, не секрет- уже старенький Nokia 5530 XpressMusic
спасибо, Юля!
Поделиться1482011-07-20 16:35:19
видео-зарисовки с того же телефона
эээх, дороги №2))))
Поделиться1492011-07-22 12:59:17
Юля, как здорово Вы съездили!!! хоть и с телефона, но фотографии передают всю красоту мест!!!
Поделиться1502011-07-24 17:47:21
Julia,
Как величественна Волга...даже мобильник передает это ощущение.
А как раз люблю жизненные фото, а не парадно-постановочные!
Айс здорово смотрится даже мокрым,ведь красоту ничем не испортить!!!а водой тем более!!
А едет он король!! Места то сколько-мечта а не машина!!
Всё хотела спросить-Айс скучал один или радовался, что вя любовь ему одному???
посмотрела твои дорожные видео и так захотелось куда нибудь уехать-далеко-далеко...
Поделиться1512011-07-24 17:58:26
Вжик,
Наталья, очень рада видеть на форуме!!! так не хватает твоих жизнеутверждающих фото из походов, Хотя ,наверно щенки внесли коррективу в вашу жизнь и их не было в последнее время?
Поделиться1522011-07-27 01:20:51
Вжик, olivent, замечательно съездили! посмотрели и Кострому, и Вологду, и Судиславль, Буй, и Галич, и Нерехту даже... проезжали мимо Сусанина-туда и обратно-оба раза в нерабочее время, а ооччень хотелось побывать в музее и на сусанинской тропе..
olivent, Оль, да, Волга впечатляет!! песня Зыкиной оччень передает это ощущение- величественной, красивой, большой реки...
Оля, спасибо за отзыв об Айсе. Да, ехал он замечательно- спокойно, только периодически менял свое местоположение в машине- клеточка была не закрыта- он полежит в ней, перейдет на диван, посмотрит в окно, уснет... и даааааааааальше едет.... останавливались погулять, да в кафешке посидеть-перекусить.. обязательно заказывали его любимый молочный коктейль..
А в деревне он и побегал-косточки размял, и в речке искупался... в Нерехте, опять же, с сородичами и их хозяевами потусовался)))) . так что, я думаю, поездкой он остался доволен, как и мы. [взломанный сайт]
знаешь, главное слово в этой поездке- покой! его тааак на не хватает в городской суете..
Поделиться1532011-07-28 12:48:59
olivent, спасибо! это точно, щенки внесли ну очень координальные изменения в нашей активной жизни - вся активность была направлена на щенков и обустройства дачи!
ну и на внештатные стуации. К сожаению, щенки принесли не только радость, но и горе в нашу жизнь
как только я ушла в отпуск, у нас заболели один щенок и Аиша, через сутки и Флеш - чем заболели никто не мог понять. Через 4-ро суток щенок не смотря на все наши усилия (а я не вылазила из ветеринарок, лабораторий и научых центров, переливания крови и т.д.)) ушел за радугу. уходил очень тяжело у меня на руках... потом мы договорились и отдали лучшему специалисту лицензированному нашего города на вскрытие и только через 10 дней после начала болезни мы наконе-то узнали чем болел щенок (пироплазмос), хотя анализ на пироплазмос ему сделали в первую очередь и он был отрицательным (а это очень сильно зависит от грамотности врачей, а так же его делали Аише и Флешу. Вообщем с одной стороны я успокоилась из-за того, что узнала причину (а самое страшное в этой ситуации как раз неизвестность!), с другой стороны стало очень обидно - так как пироплазмос лечится в течении суток - это очень распространенное заболевание в Сибири (хотя с щенка и не снимали клеща), поэтому умирать от него давно уже перестали животные, если хозяева вовремя обращаются к ветеринару. чем болели Флеш и Аиша так и не ясно до сих пор, но лечили их от всего подряд, поэтому подсадили печень, почки и селезенку - сейчас мы проходим реабилетацию в другой клиники. после всего произошедшего я поняла, что больше никаких щенков у меня не будет, всмысле у Аиши! хотя после смерти щенка я сама пришла в норму только после того, когда вернулась на дачу и пообщалась с остальными живчиками - все-таки сколько в них жизни, радости и преданности!!!!
вот так вот печально прошел мой отпуск... и только сейчас я смогла об этом написать, хотя даже сейчас очень тяжело это все переживать заново!
Поделиться1542011-07-28 16:08:27
Вжик,
ой-ой...сочувствую..это так страшно... слава богу, что только одна потеря..ведь не понятно, как произошло заражение.могли и все щенки заболеть(т.т.т.)
Теперь понятно твое долгое отсутствие на форуме...
после всего произошедшего я поняла, что больше никаких щенков у меня не будет, всмысле у Аиши!
возможно,пройдет время.и будет другое решение..
Поделиться1552011-07-28 22:51:53
Вжик, сочуствую.
Выздоровления Аише и Флешу!
Всем, всем здоровья побольше.
Поделиться1562011-08-01 00:25:45
Вжик, представляю.. как ужасно страшно...
слава Богу, что все остальные живы-здоровы!!!
а время лечит- это точно...
Поделиться1572011-08-01 14:45:22
olivent, Viola, Julia, спасибо! Аиша и Флеш очень быстро пошли на поправку и уже давно не чувствуют себя больными, просто сейчас поддерживаем все органы, на которые была большая нагрузка! но в любом случае большое спасибо. сегодня отправила ещё одного ребенка в Омск, удачи маленькому (13 кг) ризененку в новом доме! а сейчас ещё с мамой остается 3 кобеля и одна сука!
Отредактировано Вжик (2011-08-03 07:15:44)
Поделиться1582011-08-01 19:58:05
Вжик, сочувствую!
всем деткам хороших мам-пап!
Поделиться1592011-08-02 16:16:07
Вжик, удачи ребяткам!!!
Поделиться1602011-08-13 10:40:37
Репортаж с Международного фестиваля цветОВ
Как я уже говорила, в рамках праздника города с 5 по 7 августа в Вентспилсе прошел фестиваль цветочных ковров,
Ковры начали создавать 8 августа с 9 утра, а закончили в 9 утра 6 августа,весь день зрители выбирали ковер зрительский симпатий- бросали камни в ведерко у ковра.
Вечером подвели итоги -по оценкам зрителей победила улыбка
В свою очередь жюри выбрало 3 ковра победителя
Мы с Гелей пошли смотреть и фоткать утром 7-думала я одна такая умная-все спят! Ведь праздник в городе был до 5 утра на всех площадках...
Ковер команды из Новосибирска под названием "Крутится вертится шар голубой"
Ковер команды из Санкт Петербурга
Ковер победитель в юношеской группе
Приз зрительских симпатий