как здорово съездили!!! замечательные фотографии, заслуженные результаты!!!! молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Латвия (Вентспилс, Талси) 07-08.05.2011
Сообщений 21 страница 40 из 59
Поделиться222011-05-12 08:49:00
Какие отличные снимки!!! Память на всю жизнь! Здорово съездили, выставились, пообщались!
Очень понравились сними где Зорик и Хапа в дюнах на фоне неба, где Зорик с Юлей (обе), Фортункин портрет, а шнауцеры в панамках - это вообще супер, мы тоже такие хотим! Все фотографии хочется ещё и ещё раз пересматривать! Зорик мне нравится в беге, чувствуется мощь и главное он иногда получается с купированными ушами.
Оля, пора уже к детям ездить с русской клавиатурой!
Поделиться232011-05-12 12:00:06
Девочки,молодцы,что собрались и поехали и встретились!
на фото много позитива,я прям живо себе представила,как шнауцеры гоняют в дюнах и по берегу!
ну а кепочки-у меня нет слов!
и я такие хочу!!!
olivent, Оля! ждём!!!
Поделиться252011-05-12 19:55:58
Ох и хорошо-же Вам там было.... [взломанный сайт] так и хочется лопнуть от зависти (конечно-же завидуем по доброму)
Поделиться262011-05-12 20:29:00
и главное он иногда получается с купированными ушами
а ты видишь, бежит купированная Хапа и сзади у нее вырос ХВОСТ????? )))))
как там у К.Пруткова: "не верь глазам своим!"
Поделиться272011-05-12 20:34:13
Тосси Гёл, а я завидую жителям Вентспилса- как там хорошо!!
Поделиться282011-05-12 21:07:58
и главное он иногда получается с купированными ушами.
просто он на время одалживает ушки и хвост Хапе
Поделиться292011-05-12 23:01:27
Тосси Гёл, а я завидую жителям Вентспилса- как там хорошо!!
СРОЧНО ! Всем Шнауцеристам, вместе со своими питомцами переехать в Вентспилс и организовать там независимую республику-Столицу Шнауцеров, тем более предводитель - Маркиза - у нас уже есть
Поделиться302011-05-13 00:25:15
а ты видишь, бежит купированная Хапа и сзади у нее вырос ХВОСТ????? )))))
как там у К.Пруткова: "не верь глазам своим!"
просто он на время одалживает ушки и хвост Хапе
[взломанный сайт] Я Хапу не узнала)))))
Поделиться312011-05-13 00:44:18
Действительно, память на всю жизнь. Такие все счастливые!!! А бородатики - виновники торжества - просто везде великолепны и довольны Благодаря им, столько друзей у нас всех. И такие замечательные встречи.
СРОЧНО ! Всем Шнауцеристам, вместе со своими питомцами переехать в Вентспилс и организовать там независимую республику-Столицу Шнауцеров, тем более предводитель - Маркиза - у нас уже есть
Отличная идея! Я- за!
Фотографии у всех отличные. Мне ВСЕ очень нравятся! Зорик на холме - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. Носятся с отражением в воде - ВООБЩЕ! Рада видеть Леличку! Хапа с хвостом! Смотреть, согласна с Таней, можно бесконечно!
olivent, привееет! Передавай привет детям и внукам! Отдыхай хорошо. Мы подождем
Поделиться322011-05-13 16:06:35
Пока перерыв в работе и отсутствие начальства)))) попытаюсь рассказать в картинках о нашем путешествии в Латвию. Надеюсь Оля (OLIVENT) не обидится, что я воспользуюсь и её фотографиями))
И так…….Латвия встретила нас ласковым, весенним солнышком.
В Вентспилсе, уставших путников милостиво приютила Оля-OLIVENT ,за что ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО!!!!! Как приятно приезжать туда, где тебя ждут!!!!! Да и её любимица Геля была рада большой тусовке.
Разгрузив весь наш скарб и выгуляв, засидевшихся в клеточках шнумумриков
Отметили встречу и очное знакомство
После чего наш драйвер - Лёшка(юлькин муж) и я отошли ко сну не добравшись до кроватей))))
Одна Юлька держалась огурцом и всё-таки совершила прогулку по Вентспилсу…
Посетив порт, любопытные шнауцеры везде произвели ревизию
Посидели с великими))))
Пытались напиться молока у одной из гигантских вентспилских коров!!! Коров, в смысле скульптур коров, в городе несметное количество, но я думаю, что все это давно поняли по фотографиям Оли.
Ну и конечно же прогулка в дюнах, где шнауцеры наслаждаются свободой, т.к. в городе без поводков гулять запрещено!
Прямо за дюнами чудесный парк с прудами, одно из которых похоже на сердце.
Вот и заканчивается первый день в гостеприимном Вентспилсе. Завтра в бой!
Поделиться332011-05-13 16:29:56
Утро….. утро туманное….. 5 утра… мрак…..кошмар….зачем нам все эти выставки…
Я думаю, что многих посещают эти мысли…..
Всё по накатанной схеме….погулял,помыл,высушил….,господи,как спать –то хочется!!!!!
Ой…не надо в лицо-то дуть…
Хозяин хоть скрасил эту предвыставочную муку куском пирожка
Всё… отдулся!!!! К бою готов)))))
Поделиться382011-05-13 19:04:15
В Вентспилсе, уставших путников милостиво приютила Оля-OLIVENT ,за что ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО!!!!! Как приятно приезжать туда, где тебя ждут!!!!! Да и её любимица Геля была рада большой тусовке.
Как приятно приезжать туда, где тебя ждут!!!!! По себе знаю! И как после расставания немножко скучаешь!
Видимо все истинные любители шнауцеров очень добрые, отзывчивые, культурные, красивые, заботливые и гостеприимные люди.
Отметили встречу и очное знакомство
Мы всем форумом мысленно с вами! Дзыньк!(((( [взломанный сайт]
Одна Юлька держалась огурцом и всё-таки совершила прогулку по Вентспилсу…
Да-да этот "огурец" вон уже заваливается на левый бок.
Пытались напиться молока у одной из гигантских вентспилских коров!!!
вОт любопытный!
Через час мы уже в Талси. Выставка проходит в спорт. зале школы
Это такой школьный спортзал - похожий на ангар?
Супер!
Отличное путешествие в сочетании полезного с приятным!
Поделиться392011-05-14 01:01:38
ак приятно приезжать туда, где тебя ждут!!!!! По себе знаю! И как после расставания немножко скучаешь!
очень!!! Олечка,
Да-да этот "огурец" вон уже заваливается на левый бок.
да-да.. этот "огурец" потом заснул на выставке, пока все бегали в рингах))))... но об этом позже....
Это такой школьный спортзал - похожий на ангар?
Супер!
дааа! огромный спортивный зал!! при обычной школе...
Поделиться402011-05-14 01:27:11
Oho, kakoi reportaj, Lika, Julka. Super. A ja tak liubli mnoga schnauzera vmeste.