на выставке в Питере "Весенний Петербург" ЛПП - ветеранша-красавица Анкор Кураж Баркаролла
УРРА!! ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [взломанный сайт]
остальные результаты Юля напишет сама
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Выставки » "Весенний Петербург" 01.05.2011
на выставке в Питере "Весенний Петербург" ЛПП - ветеранша-красавица Анкор Кураж Баркаролла
УРРА!! ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [взломанный сайт]
остальные результаты Юля напишет сама
Роллочка у нас еще и BEST ветеранов выиграла!
Был очень сильный ринг ветеранов- я оччччень рада!
как она двигается! пусть нескромно, но я балдею... Ролликс уже 3 года не была на выставке, соскучилась и очччень старааалась..
всем спасибо за поздравления- сейчас очухаюсь- напишу!
Бостончика с первой юной победой!!
CACIB миттелей судил сегодня дяденька из Уругвая-Jorge Nalem.. ооочень нас напугал судейством цвергов- один за другим вылетали с о.х. некупированные собачки... еще сказали, что он не любит толстых- широких..
Зорик некупированный, широкий... Роллочка -шиирокая, как обычно, хоть и купированная)))).. уже стала подумывать, может вообще собачек не выставлять...
все оказалось не так страшно.. С описаниями я согласна полностью- все недостатки и достоинства точно указал.
И вот такие результаты сегодняшнего CACIBa :
01.05.2011. Международная выставка собак "ГРАН-ПРИ "ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ". КК "Элита"
Эксперт- -Jorge Nallem (Уругвай)
Шнауцеры п/с:
КОБЕЛИ
Промежуточный класс
Дронас Стинг – 1 отл., САС
Класс чемпионов
Дронас Зигфрид Рей- 1 отл., САС, ЛК, CACIB
Анкор Кураж Идальго Зорро- 2 отл., r.CAC, r.CACIB
Пфеффер Унветтер Ураган- 3 отл.
Класс ветеранов
Дронас Инспектор Рекс- отс.
СУКИ
Класс щенков
Анкор Кураж Шейла- оч.персп., ЛЩ
Класс юниоров
Европа- 1 отл., ЮСАС, ЛЮ
Дронас Чизетта- 2 отл., r.ЮСАС
промежуточный класс
Металлик Ксюшантия- 1отл. САС
открытый класс
Дронас Романтика Рошель- 1 отл., САС
Анкор Кураж Любовь Моя- 2 отл., r.САС
Класс чемпионов
Анкор Кураж Топ Таргет- 1 отл., САС, ЛС, CACIB
Дронас Шарада-2 отл., r.CAC, r.CACIB
Металлик Инесса Иванесса-3 отл.
Класс ветеранов
Анкор Кураж Баркаролла- 1 отл, ЛВ, ЛПП, BisV-1
Карнаолла- 2 отл.
Питомники
Анкор Кураж - 1
Дронас-2
По черным знаем только, что
ЛПП- Черный Стражник Чики Чап
ЛС- Уникальная Леди из Невской Тройки
Ликин перцовый цверг- Капитон- под Реваз Ревазычем- CACIB, ЛПП!! вошел в пятерку в бесте группы
CACIB миттелей судил сегодня дяденька из Уругвая-Jorge Nalem.. ооочень нас напугал судейством цвергов- один за другим вылетали некупированные собачки... еще сказали, что он не любит толстых- широких..Зорик некупированный, широкий... Роллочка -шиирокая, как обычно, хоть и купированная)))).. уже стала подумывать, может вообще собачек не выставлять...
се оказалось не так страшно.. С описаниями я согласна полностью- все недостатки и достоинства точно указал.
И вот такие результаты сегодняшнего CACIBa:ЛЩ- Анкор Кураж Шейла (Анкор Кураж Бомбастик+ Дульсинея)ЛЮ- Дронас .. забыла..ЛК, CACIB- Дронас Зигфрид Рейres.CACIB- Анкор Кураж Идальго Зорро (если у Рея оформлен Интер, то и Зорик закрылся)ЛС, СACIB- Анкор Кураж Топ Таргет -Хапа!!ЛВ, ЛПП, BESTV-1- Анкор Кураж Баркаролла
Ликин перцовый цверг- Капитон- под Реваз Ревазычем- CACIB, ЛПП!! вошел в пятерку в бесте группы
Поздравляем Всех С победами!!! [взломанный сайт]
Хороший подарок, хороший Урожай!!!
Роллочку - с первым местом в Бесте ветеранов!!!! Красавица!
Хапу - с ЦАЦИБом!!!!
Зорика - с резервом!
Шейлу - с ЛЩ!
Капитона и Лику - с ЛПП!
Питомник родной - с победой!
Всех других победителей и участников - с успехом и участием!
Мир - труд - май!!! Всех, с праздниками!
Вчера в Питере был день Куражиков, ура!!!
Julia, у Роллочки был дебют в ветеранах?
молодец! поздравляю! а особенно с ЛПП
а Айсик где?
siffoni, да, у Роллочки дебют- "первый раз в первый ветеранский класс" !
думала, какой бы смайлик для Роллочки приклеить- нашла- ))))
а Айсик отращивает украшалку . Рано ему во взрослые ринги- выглядит еще ребенок-ребенком.. а я никуда не тороплюсь..
"первый раз в первый ветеранский класс" !
и первой в ветеранский бест!
желаю Вам дальнейших побед!
Шерри-шнауцер, Istrusha, siffoni, спасибо!
Юля, наоборот! ну возраст.. я чуть не заплакала вчера от радости и гордости за нее- не в тот момент, когда выиграли, а когда она летала- ну оччень красиво- по большому рингу... смотрела на нее и слезы навернулись.
Наши ветераны- это наша гордость!
И пусть люди видят их!
Julia, это, конечно, всё верно… вот только в моей голове надо что-то подкрутить, чтобы объективно оценить действительность и понять, что УЖЕ ветеран…
я немного исправила расстановку- r.CACIB- Дронас Шарада, Дронас Чезетта - Рез.ЮСАС, ей перешёл ЮСАС от Европы, у которой оформлен ЮЧР.
Istrusha, да, все понятно... здоровья нашим ветеранам!! и всем бородатикам!
Как приятно читать такие новости! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех с победами!!!!
Julia,
Особенно рада за Роллочку! Красивой собаке НУЖНО почаще показываться в ринге!!!!!
Фотографии с CАCIBа
и еше Бучик
спасибо всем за поздравления!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наконец то нашла время зайти на форум,так как на больничном с ребенком,посмотрела результаты выставки, очень рада за Куражиков,испытываю двойную радость все таки мы тоже имеем отношение одним боком к этому питомнику со стороны мамы. Здорово,сразу захотелось на большие выставки!
Красивые собаки !!! Отлично отметили в теплом кругу шнауцеристов.
Вы здесь » веселый бородач » Выставки » "Весенний Петербург" 01.05.2011