закончилась еще одна тема...
Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная - 3...
Спасибо всем огрооомное за поздравления!!!
ну, вот и фото, спасибо Наташе Дроздовой
Роллочка-BIS-1, BISVet-1
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4
закончилась еще одна тема...
Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная - 3...
Спасибо всем огрооомное за поздравления!!!
Роллочка-BIS-1, BISVet-1
Красавица!!!!
Andzhelika, Julka- pozdravljaju
Julia хороша!!
Шерри-шнауцер, с отличными результатами!
СПАСИБО!!!
Молодец Баркаролла!
Шерри-шнауцер,
Julia,
от всей души поздравляю!!!!!
Роллочка-BIS-1, BISVet-1
Красавица!! И в великолепной форме-ни грамма жирка!!СУперр!!
Шерри-шнауцер, Julia, Поздравляю с отличными результатами!!!
Лариса, Viola, спасибо!!!
Еще и еще раз поздравляем ВЕЛИКОЛЕПНУЮ Баркароллу!
Спешим поделиться своими маленькими радостями...
28.05.2011 Фокс Сан Бостон вл. Фролова Е. САС юниор на выставке в Хабаровске! (Немножечко времени пройдет, Евгеша сама сюда придет или мне пришлет полно результаты, а пока только СМС!!!)
28.05.2011 Фокс Сан Баргузин вл. Шаймарданова Екатерина - отлично, ПК, ЛЮ, ЛК, ЛПП!!!! (На БЕСТ оставаться не стали, у Катюхи двое детей на даче с бабушкой уже неделю мамулю не видели - поехала она туда!)
Мои славные дети и их владельцы - радуюсь ОЧЕНЬ!
Скоро еще партия, как пирожки в духовке, так и они - по качеству шерсти войдут в выставочную кодицию, и мы их ПОКАЖЕМ!!!
УРА!!!
Шиша, поздравляю деток!!! [взломанный сайт]
Шиша,
Поздравляю с успехом детишек!! Душа радуется вместе с вами!! [взломанный сайт]
Сегодня, кстати я и за себя и Гелю радуюсь-
одна из внучек,которая живет в Финляндии Dinamunde Miracle Brend сегодня в Литве ЛПП ВОВ и САСИБ,
а её сестрица Dinamunde Milda Matilda Brend(Dinamunde Lord Brendon*Dinamunde Freja Olivent) в Риге на монопородке 1-я в открытом классе (из 3х) в расстановке на ЛС была 3й
ПОздравляю владельцев!!! [взломанный сайт]
всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Шиша, Евгения, olivent, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Людмила Глебовна, здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Оля, мы тоже присоединяемся к поздравлениям - здорово!!!!
Шиша, olivent, Шерри-шнауцер, Евгения Поздравляем с победами детей!!! [взломанный сайт]
Мира,
Спасибо!!
Мира, пасибки!!!!
Скопирую свой пост с ИДЕИ
Поздравляю с великолепными результатами питомник Анкор Кураж! Вы, как всегда, на высоте!!!!!
А мы можем похвастаться только скромными результатами:
4 июня Выставка собак всех пород ранга Чемпион РКФ "Жемчужина Урала" г. Екатеринбург
РОС Б,РИЗ Маркиза Ангелов JCAC, Лучший Юниор, ЛПП (выиграла в сравнении у родного папочки Трэлс Янычаргелиса)
Эксперт В. Александров (С.Петербург)
Трэлс Янычаргелис-Лучший Ветеран
4 июня Выставка собак всех пород "Летние встречи" г. Екатеринбург
РОС Б,РИЗ Маркиза Ангелов JCAC, Лучший Юниор
Трэлс Янычаргелис -Лучший Ветеран, ЛПП, BIG-2
Эксперт В.Шиян (Украина)
Бэст Юниоров (эсперт Пермяков М. из Перми) был просто огромный по численности (больше 50 собак) , но наша девочка дошла до последней расстановки, но..увы... Отыгрался за нее папочка, получив 2 место в группе.
А еще наша Маркиза закрыла сегодня Юного Чемпиона России! И мы очень рады! Многие скажут " только ленивый не может получить этот титул".
Не соглашусь... Живущим в больших городах-ДА! Они избалованы многочисленными выставками. А для нас в глубинке-проблема! Ближайшая выставка для нас за 200 км. А монопородка-еще дальше! Так что, наш единственный ЮКЧК, так и останется, наверное, единственным! Только не подумайте, что я жалуюсь! Просто хочу выразить благодарность хозяйке нашей дочи, которая самоотверженно борется за популярность нашей любимой породы! Как может!
цегриталь,
Марина-искренние поздавления!!! Прекрасные результаты!! И еще- меня очень радует, когда дети обходят своих родителей-ЗНАЧИТ ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО ПРАВИЛЬНО!!![взломанный сайт]
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4