а я что-то вспомнила, как мы с вами в Риге сидр попивали, ТАК захотелось!!
именно так я и подумала!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4
а я что-то вспомнила, как мы с вами в Риге сидр попивали, ТАК захотелось!!
именно так я и подумала!
siffoni написал(а):
если рыкает,просить,чтоб все знакомые,друзья подходили и ощупывли и зубы смотрели самиЭто пройдёт.абсолютно верный совет!
а я предлагаю, самой подходить к людям на улице- абсолютно незнакомым.
РАДОСТЬ-ТО КАКАЯ!!!! МОЯ ДОЧЕНЬКА ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!
Поздравляю!! Успехи детей-это успехи вдойне!! [взломанный сайт]
да конечно, надо просить и незнакомых.
olivent, Оля,спасибо за поздравления!
Только Сифон выиграл монку под Полетаевой в субботув Ростове,а Амбассадор победил в Краснодаре в воскресенье под Пиликиным
а так всё сходится
классный плов! и шашлык,и виноград...и море
Отредактировано siffoni (2011-09-13 01:19:24)
олько Сифон выиграл монку под Полетаевой в субботу,а Амбассадор победил в Краснодаре в воскресенье под Пиликиным
это я на солнце перегрелась!! пишу поздравления а сама еще думаю-как это они оба стали ЛПП????
пишу поздравления а сама еще думаю-как это они оба стали ЛПП????
это возможно,когда хорошо,очень хорошо отдыхаешь!!!
Оля,с мнением про Полетаеву согласна на все 100!
фото просто манят. призывают бросить семью и уехать в Крым...
я, зная Олю, решила, что фото будет много, поэтому перенесла фото в отдельную тему
Крымские каникулы- 2011
ПОЛЕТАЕВУ СЧИТАЮ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ
ты знаешь, я точно также ответила Федору, когда он записывался.. и поздравляю Юлю с победой!!!
но!!
но мне очень не понравилась задержка ринга на 4 часа, потому что эксперт был заинтересован в цвергах... ну, и пропустили бы миттелей вперед!
И не понравилось чересчур строгое отношение к юниорам-ко всем юниорам на выставке!- юниор он и выставляется в отдельном классе, потому что не может выглядеть как взрослая собака! он еще в развитии.. и, тем более, если у него с анатомией, движением, характером и темпераментом все ОК!...
И ладно, если хозяин- человек опытный... А если такой, как Марина или Ирина, то мы просто потеряем классную, а может быть, и ценную для породы особь...
не правильно это хотя, конечно, эксперт всегда прав ...
насчет взрослых я согласна- шнауцер должен быть мощным, здоровым, мускулистым- сама таких люблю! но не может сейчас у меня 16-летний Темка выглядеть, как его 37-летний отец!
Какие они великолепные!! А как повезло с владельцами. тут даже слов не хватает!!!!!
хорошо крови легли... 4-4 на Фунта... старый добрый Фунт..
и отдаленный: 4-5 на Лапу и 5-5 на Гуся..
а вообще... Федор говорит, что только Любовь чудесных и любимых детей творит! и тут я согласна с ним!
Бостон - Чемпион!
Julia, Юля,а задержки не было.в расписании оргов ризен-цверг-миттель
13 ризенов она судила 1 час,цвергов было ок 50(у них ПК)-вот и 4 часа!ну и нас ,миттелей где-то час
Всем досталось поровну
а организатаров мы просили миттелей пустить вперёд,но увы....
Евгения,поздравляем!
siffoni, да? на сайте было указано 11-00.. и в 11-30 уже окончание рингов.. я, конечно, удивилась...
Евгения, рассказывайте, с чем поздравлять?!! когда была выставка? нам интересно фото- милое очень!
10 сентября в Хабаровске выставка "Восток-Элита" класса CACIB. Судья Вива Мария Солецки-Шпунар. Бостон - ЛЮ, J.САС, закрыли юного чемпиона. Было 4 миттеля - АК Навигатор, Бостон (юниоры), Том Форд (местного разведения), сын АК Любомира (промежуток), и Анкор Кураж Терра Инкогнита (открытый класс). Том - CACIB, Терра - тоже. Навигатор - 2-е отлично. В эту субботу идем на двойной САС (на всякий пожарный).
От себя хочу добавить, что Вива Мария - прелесть, хорошо говорит по-русски, благожелательна к собакам и владельцам. Были очень интересные конкурсы и бэсты, праздник удался!
По митькам - все. Было много цвергов и ризенов, общая тема выставкиВосток-Элита 2011
Отредактировано Евгения (2011-09-13 16:59:41)
Julia, а где она живёт?(это я про собаку на фото )
просто под ногами уже жёлтые листья?
Евгения, ещё раз поздравляю!
а вы на двойной САС в промежуток не можете записаться?уже на взрослого чемпиона пошли бы
дети мои, начала страничку, зацените http://barkarolla1.narod.ru/puppy.htm
если что-то не так, чего- то не хватает- пишите.
а вы на двойной САС в промежуток не можете записаться?уже на взрослого чемпиона пошли бы
Мы же еще маленькие... Куда нам в промежуток. Там по весне пойдем. Я обещала ребенку счастливое детство, как закроемся. Сейчас последний раз блеснем, и все - будем отдыхать. Последние денечки солнышка и тепла.
Евгения, здорово!!! поздравляю!!! вы-супер-молодцы!!!
Людмила Глебовна, поздравляю!!!
а заодно поздравляю и Лику, и Ирину с Найсом с CACIBoм!!! и Елену Владимировну!!
Julia, а где этот сасиб?
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4