где она живёт?(это я про собаку на фото )
в Старом Осколе!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4
где она живёт?(это я про собаку на фото )
в Старом Осколе!
siffoni, Евгения же написала- в Хабаровске.
А кубочками нашими с удовольствием похвастаюсь! А ещё Нора- добытчица выиграла электрочайник, блендер, походный собачий набор, огромную собаку - мягкую игрушку,несколько банок мясных консервов и тонны две сухого корма (мы его раздариваем, так накормили по-моему всех знакомых собачников)
Ух ты!! Супер!!! Норочка - умничка!!!
Евгения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
а заодно поздравляю и Лику, и Ирину с Найсом с CACIBoм!!! и Елену Владимировну!!
Присоединяюсь к поздравлению!!
Лариса
olivent,
Спасибо за поздравления!!
Да, победы детей очень радуют, очень! Я вчера прослезилась от счастья...
Julia, Юля,а я почему-то подумала про какой-то другой САСИБ
Всем спасибо, нам очень приятно!
Julia, какя же ты МОЛОДЕЦ, какую красоту ты сделала, спасибо, и какие же детки там все хорошенькие и красивенькие!
siffoni, Евгения, Лариса, Поздравляю всех с победами!!! Вы молодцы!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Людмила Глебовна, поздравляю!!!
а заодно поздравляю и Лику, и Ирину с Найсом с CACIBoм!!! и Елену Владимировну!!
Присоединяюсь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
siffoni, olivent, Julia, нам многие советуют действовать именно так! подходить к чужим, что бы в рот лезли, зубы смотрели, ну или родственники и знакомые... но я всё к чужим стесняюсь подойти, а родственников здесь у нас никого нет. ...ерунда! придумаем что нибудь
А ещё полезно ходить на площадку.Миттеля обожают учиться! и у них нелохо получается!
да-да-да, а еще она здорово организует и все глупости улетучиваются!
к сожалению, у нас нет таких площадок! НИ ОДНОЙ в городе! Мы ходим гулять в лес, там же и занимаемся.
Отредактировано Лариса (2011-09-14 00:32:52)
Евгения, примите и наши поздравления! С юным чемпионом вас!!!!!
дети мои, начала страничку, зацените http://barkarolla1.narod.ru/puppy.htm
если что-то не так, чего- то не хватает- пишите.
Julia, страничка - супер! Очень здорово! А ещё помёты были? Или только два?
Viola, спасибо за поздравления! Мы так горды собой! ...аж распирает!
У меня появилась новая фотография с выставки!!!! Это бест юниоров - 2 место
Всех, всех, всех - с выставочными успехами и победами!!!! Ну очень рады за друзей
Особенно, за Зориковичей. Замечательная дружная компания. Очень красивые детишки. ттт Успехов и удачи впереди!
Лариса, вам с Норочкой - покорителям Бестов - ура! Замечательный результат!
Выставок много ( я малость запуталась..) , но все -большие молодцы!
Лариса, хорошая фотография!
девчонки, хочу в будущем, если время будет, сделать каждому по страничке- подберите фото, рассказы...
Julia, Юля,а я почему-то подумала про какой-то другой САСИБ
даааа, в такой круговерти выставок в эти выходные нетрудно заблудиться
Темка, Светик! я очень рада тебя здесь видеть!
да-да! для родственников главное- держаться вместе, поддерживать и помогать друг другу!
Julia, Юльч, да я здесь здесь. Все вижу и за всех радуюсь От цивилизации отвыкли...Урожай достал, силов нету Втянемся потихоньку
Норочка очень мне нравится
Темка, Рада Вас читать! Соскучилась!
а что у вас там за урожай?
siffoni, спасибо! И я соскучилась.
Урожай слив, яблок, огурцов, кабачков..Не считая грибов..И ягод ( эти уже вроде не беспокоят ). Сплю и всю ночь - грибы и сливы, сливы и грибы,брррр Пока от банок приползешь, уже только все посмотреть успеваю. У меня КПД нулевой, энергии мало..
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4