веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4

Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Всех позравляю с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!

0

522

Спасибо, Марина! Форвард- это же Айс, тезка твоей Айсы :)
    Я болею, поэтому цвергов и всероссийку ждать не стали... но ооочень-очень рада за Хаммыча -Анкор Кураж Хоттабыч на монопородке цвергов получил КЧК, закрыл титул Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России!

Ура, братьям нашим меньшим- цвергам :)!!!

и болеем за Элиту в БЕСТах!!! :jumping:

0

523

НА ВСЕРОССИЙКЕ
    Анкор Кураж Яркий - BISB-1!!!
    Анкор Кураж Элита -BISJ-1, BIG-1, BIS-3!!!!!!!!!!!!!!!!

Анжелика, СУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРР!!!!!

0

524

Ну  Куражики  и закуражили вы на славу, молодцы !!! http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif   [взломанный сайт]

0

525

Marina написал(а):

Всех позравляю с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!

Присоединяюсь-это был день Куражиков!!! [взломанный сайт] 
    [взломанный сайт]

0

526

Julia написал(а):

Анкор Кураж Форвард (Анкор Кураж Идальго Зорро + Ультима Астра)- 1 отл., КЧК, Победитель Клуба!!!

ура!! ура!! ура!! ЮЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:  [взломанный сайт] 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КУРАЖЕЙ!!

МАМАША КУРАЖ, ЛИКА-это был твой день!!!! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif   http://krasotulya.ru/smiles/008/015.gif   [взломанный сайт]

0

527

Поздравляем Куражиков с победами!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

528

Julia,
    МНЕ ТРЕБУЕТСЯ НЕМНОГО ПОЯСНЕНИЙ-   как это АЙсик Победитель клуба,а  Лучший кобель, ЛПП и, по-моему,BIS-1!!- Дронас Зигфрид Рэй

это разные выставки или я что то не понимаю! :dontknow:

0

529

olivent, всё очень просто, сейчас объясню.
    На монопородной выставке ранга "Победитель Клуба" (ПК) , собаки, выигравшие свой класс (промежуточный, открытый, победителей, чемпионов), получают сертификат КЧК (Кандидат в Чемпионы Клуба).
    Остальным собакам в классе, получившим оценку "отлично", на усмотрение судьи выдается сертификат соответствия (СС).
    Далее, собаки, получившие КЧК, сравниваются на ПК. Отдельно кобели, отдельно суки.
    (Юниоры получают сертификат "Юный Победитель клуба"- и кобель, выигравший класс юниоров, и сука.)
    Далее, кобель, получивший сертификат ПК, сравнивается с кобелем, который УЖЕ Чемпион Национального Клуба породы, на Лучшего Кобеля.
    Аналогично происходит  у сук.

0

530

Julia,

Вау!! как у вас всё сложно!!  :crazyfun:

Теперь всё понятно! Спасибо!! :flag:

0

531

впрочем есть еще вопрос! А Чемпион Национального Клуба породы,  в каком классе выставляется?

0

532

сумбурно немножко.. но должно быть понятно..

0

533

у нас ведь всё просто -на лучшего кобеля сравниваются все, кто получил сертификат качества-CQ- аналогия вашему СС

0

534

olivent, в классе Чемпионов НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ. Есть Класс Чемпионов (России, Украины, Латвии и проч.), а есть класс Чемпионов НКП- это два разных класса)

0

535

olivent, хи-хик.. ну, у вас тоже не все просто... кто к чему привык... мне кажется- наши правила самые простые..

0

536

Julia написал(а):

.. мне кажется- наши правила самые простые..

ну не скажи!! Наши самые простые- сравниваются абсолютно все !!! и юниоры, и ветераны-все кобели или суки

0

537

ну, у вас тоже получают CQ, сравниваются на САС отдельно, на ЛК отдельно  [взломанный сайт]

0

538

Julia написал(а):

ну, у вас тоже получают CQ, сравниваются на САС отдельно, на ЛК отдельно

ты что то путаешь!! это один и тот же ринг! Потому  САС и может получить собака, которая в сравнении на ЛК или ЛС будет даже 6, ибо 5 первым-САС не нужен( больше 3 нельзя получать)!!

0

539

olivent, во-во.. нас сначала сравнивали на САС, потом с юниорами и ветеранами на ЛК

Оль, да какая разница! везде свои правила, надо просто их знать- и все.. ничего сложного...

0

540

я про монку говорила!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4