цегриталь написал(а):Хорошенькая девочка! Успехов ей в ее выставочной карьере! А может ее просто так на выставки поводить? Привыкнуть?
СПАСИБО! Скоро в Белгород переедем, там на выставки вдоволь находимся, а в Осколе в лучшем случае две выставки в год.
Julia написал(а):может ты излишне суетишься... или... подумай.
я думаю по большому счёту дело во мне, за неделю сердце биться начинает от одной мысли о выставке, обожаю это мероприятие
но нервы никуда не годны... мне противопоказано в ринг выходить.
siffoni написал(а):Мира, я ж говорю-красотка! (это я про Анатоль)
Юль, СПАСИБО!
Julia написал(а):а эта собака мне все время таааак кого-то напоминает )) просто на каждой фото!.. обожаю его!
вот на этом снимке лучше видно.
Вообще Натка собака очень спокойная, неимоверно ласковая, но недоверчива к посторонним, с пелёнок никогда не скулила, ни с кем не выясняла отношения (100% интеллигентка) каждое утро в 6.15 исправно будила, по ней можно было проверять часы, всегда звала если кто-то из её сестричек сделал лужу или кучку, научила Андре и Азали какать стоя, к счастью как только начали гулять на улице эта привычка улетучилась. Апорт отдаёт только в руки, Азали кидает на землю. По поведению трудно определить её возраст, кажется намного старше. С ней вообще нет проблем.
Зато Азали полная противоположность Натки, в плане характера, с ней так же нет проблем, всегда улыбается, очень любит детей (потому что они играют в мяч) все её мысли можно прочитать на её моське
Кстати, нам сегодня исполнилось 11 месяцев!