ой, конечно, Яркую тоже поздравляю!!! Татьяна!!!
удачи всем завтра!!
Оля, спасибо за результаты!!!
Юля,делись результатами)))))))
нас там не было- мы взяли декретный отпуск)))) и уехали в Кингисепп.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4
ой, конечно, Яркую тоже поздравляю!!! Татьяна!!!
удачи всем завтра!!
Оля, спасибо за результаты!!!
Юля,делись результатами)))))))
нас там не было- мы взяли декретный отпуск)))) и уехали в Кингисепп.
еще не звонила Анжелике- только приплелась домой, скопировала с К-9:
Новости из Питера:Международная выставка (САСIB) "Невский Победитель".-2 день.Эксперт Овсянникова
Дронас Вильям Шекспир - ЛЮ
Дронас Дон Жуан- ЛК,CACIB
Анкор Кураж Топ Таргет - ЛС,CACIB ,ЛПП!Резерв.CACIB:
Кобели - Трэлс ЯрославГелис
Суки-Динамюнде Миракл Бренд
Поздравляем Анжелику Пряжевскую !А также всех победителей и участников!!!
урррааа!!! поздравляю Анжелику, Наташу, Аню, Аду, Ирину, Олю-Оливент!!!!
Дронас Шекспир Вильям- BISJ-2!!!
Анкор Кураж Элита- 1 отл. в классе юниоров!
бебичка Анкор Кураж Яркая- ЛБ!
Поздравляем всех с ПОБЕДОЙ! [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Julia,
Спасибо!! рада за Мирикл,
Поздравления, шнауцерам и их владельцам, второго дня международной выставки в нашем городе! Всех - с успехами!
Хапу и Лику - с ЛПП, устойчивым! Молодцы, девочки!
Очень рады победе в классе и резерв-ЦАЦИБ у Миракл! Поздравляем внучку Гели! Ее владельцев и Олю! Достойная победа с сильнейшими местными соперницами! Молодцы!
Яркую - еще раз, с лучшим беби! Ириш - тебя, как маму и владельцев - с успехом малышки!
olivent,
Поздравляю!
ВСЕ ПОБЕДЫ ПОТОМКОВ ВОСПРИНИМАЮ КАК ЛИЧНЫЕ!!!
Оля,и это правильно!Поздравляю!
Сегодня День Первой полукосточки у Бомбастиковичей. Янчала, Яры, Ярутки, Ярика, Яволя,Яны,Ясного и Ясной. Поздравляю и желаю много, много вкусных кусочков, игрушек,а так же успехов в рингах и просто любящих хозяев!
Бомбастиковичей с первой полуднюхой)!!!
[взломанный сайт]
Поздравляю моих деток с Днём полукосточки!!!
Главное-здоровья побольше и большого большого собачьего СЧАСТЬЯ!Ну и конечно на выставках блестать.
Все детки попали в хорошие ручки.
Яркий (Янчал)-наш ЗВЕЗДУН-спасибо Наталье!!!
Яволь (Волька)-в Пскове готовится выйти в ринг.Спасибо хозяевам и Ольге (хозяйка Хоттабыча-она с ним занимается).
Ясный (Чарли)-живёт во Всеволожске,недалеко от Анжелики,поддерживаем связь,растим ребёнка и может быть попозже- выйдет в ринг.
Ярик (Ярик)-хозяин мой друг,поэтому я всегда в курсе всех достижений,радостей и проделок ребёнка.На выставки уже хотят.
Яркая (Яра)-наша ЗВЕЗДУНОВА-Татьяна и семья-молодцы!!!
Ярутка (Рута)-осталась у меня.
Ясная (Яся)-ушла просто на диван,с первого дня стала любимицей семьи,поддерживаем связь "вконтакте"
Янина (Яна)-тоже на диван,но и с семьёй ей тоже повезло-её любят и очень заботятся.
Я считаю этому помёту повезло и нам с хозяевами тоже.
[взломанный сайт]
tusja, Ир, а я поздравляю тебя как многодетную мать и хозяйку малышек!!! сил тебе много-много!!
и денег)))!- буууудет с кем в Финку ездить (мечтательно)!
tusja, Ир, а я поздравляю тебя как многодетную мать и хозяйку малышек!!! сил тебе много-много!!
и денег)))!- буууудет с кем в Финку ездить (мечтательно)!
Спасибки!!!
В Финку-да запросто!!!(главное там понять-что говорят и кого в ринг приглашают- )Только решить останется несколько вопросов-получить новый загранпаспорт(старый уже кончился),визу,и решить кого взять выставлять а кого оставить с кем-то или где-то дома (пока мама окончательно не приехала обратно в Питер).А деньги-не проблема-не буду есть и пить,возьму кредит-зачем нам море и южные страны если есть собачьи выставки-живём один раз и пока молодые .
А девки у меня остались хвостатые.
Отредактировано tusja (2011-12-15 23:44:46)
девки у меня остались хвостатые.
во-во! и я о том!
смотрю, во всех питомниках оставили хвосты! всё, европезируемся..
Ну а вдруг года через 2-3 на самом деле все станут "зелёными" и перестанут выставлять купированных собак?!Ну а мы тут как тут-готовы к этому событию Благо хвосты не самые худшие-в бублики не скручиваются и надломов нет.
Мне как то эксперт в ринге сказал- с цвергом Милисентой-наконец-то я вижу цверга с нормальным хвостом!
А я например уже привыкла к хвостатым цвергам-у меня и Мотя хвостатая и М...помёт весь хвостатый и мамина Милисента тоже хвостатая.А вот миттель хвостатый-Ярутка уже повзрослевшая-для меня новинка-такая прикольная!!!И уши и хвост...
tusja, ааага! вот и ты, наконец, познаешь прелесть хвоста!))))
и ручка удобная- вытаскивать! и об эмоциях собаки узнаешь, даже отвернувшись!)) и... и.... и массаж ног бесплатный.... а может и не только ног ... иногда и лицу достается)))...
Поздравляю моих деток с Днём полукосточки!!!
поздравляю!! 6 месяцев-это одна из самых важных дат!! основа всего будущего!!
Детям по косточке а тебе цветы! и НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4