Пока Дарт будет не в форме - хочу его на выставки зрителем поводить, чтоб его руками потрогали
правильное решение!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4
Пока Дарт будет не в форме - хочу его на выставки зрителем поводить, чтоб его руками потрогали
правильное решение!!
А то мы тут записались ещё на 28 января в Москву на монку... посмотрим, что получится...
Я заранее желаю удачи!!
а гололёда наверное скоро не буде-обещают везде тепло!!
ой-а Хоттабыч уже внучкой стал?
Ну, ладно, Ириш, прости Все прочитываю бегом, про Хоттабыча видела, но забыла. А потом думала, что и внучка вдруг, у Виолы что-то перепутала в посте. Ну и поздравила на всякий случай
alexsvar написал(а):
правильное решение!!
Согласна!
Лариса написал(а):
А то мы тут записались ещё на 28 января в Москву на монку... посмотрим, что получится...
Я заранее желаю удачи!!
И от нас, заранее - удачи и хорошо пообщаться!
Лариса, видео монопородки в Москве
http://static.video.yandex.ru/lite/diez92/bote35z4b3.5126/
Сегодня день рождения у замечательного человека-Натальи Вжик
Наталья, Поздравляю с днем рождения!! Желаю, чтобы исполнилось всё задуманное,чтобы хватало сил на бесконечные командировки, чтобы почаще ваша семья была в полном сборе! Ждем фото с зимнего путешествия-надеюсь всё пройдет по плану!! УДАЧИ!!!
Нам так не хватает твоих замечательных рассказов и фотоотчетов с просторов Сибири
Присоединяюсь к поздравлениям! [взломанный сайт]
(очень здорово родится 30, а вот у моего папы ДР 31 декабря, все время жалуется, что ему нужно ДВА подарка-к ДР и НГ))))
Наталья Поздравляем! [взломанный сайт]
Наталья,поздравляю!Всего самого наилучшего!
Наталья, поздравляю!!!! [взломанный сайт]
Viola, ух ты! это когда и где проходил слет Дедов Морозов?
Это было в нашем славном городе Набережные Челны: к нам приезжал главный Дед Мороз страны из Великого Устюга и к этому приурочили Парад Дедов Морозов и выбор Главного Челнинского Мороза. больше читать здесь
ой-а Хоттабыч уже внучкой стал?
УПС Извините.
Поздравляю Наташу с Днем Рождения и здесь!
Желаю тебе я в твой день рождения
Здоровья, успехов, удач и везенья,
Лёгких дорог, возвращений счастливых,
Будь самой желанной и самой красивой!
ВЖИК-НАТАША ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Разгар зимы: мороз крепчает,
Дует холодный ветерок,
И День рожденья отмечает
Наш симпатичный козерог!
Ему мы дружно пожелаем
Тепла, уюта, ярких дней,
С ним мы разделим чашку с чаем,
Или чего погорячей...
Вкусен праздничный пирог!
С Днем варенья, козерог!
красивые картинки и анимации на wwwanimashka.info
Поздравляю всех с прошедшими датами, праздниками!!!
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи, добра и радости! и оставаться всегда такой же энергичной, как сейчас! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ой, как приятно! спасибо Вам огромное всем за такие приятные слова! правда очень-очень приятно слышать столько всего хорошего в свой адрес!
простите, но с этим переездом по работе в Москву, вечным и пробками, щенком(который все-таки решил остаться у нас) и дрессировками совсем не стало времени заходить на форум! Но я обещаю исправиться и найти время на наши встречи!
Всех поздравляю с прошедшими праздничными датами...
Отредактировано Вжик (2012-01-03 18:53:25)
Наташа! С Днем рождения! Всего самого наилучшего!
А у нас последний мальчишка тоже вроде пробрался в самое сердце и зацепился там всеми своими коготками!
Вжик, цегриталь, поздравляю вас с еще одним членом семьи!!
Наташ, я сообщение сюда перенесла Светлое Рождество Христово!!!!!
не против?
Алексей, и здесь поздравляю Дарта с его первой круглой датой!!! Взаимной радости вам на долгие годы!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4