Julia,
Поздравляю с заслуженной победой! Молодец, ветеранка! Красавица! А особенно рада за крохотную Бусинку! Так редко выходит в свет и всегда с триумфом! Помню-помню как в кружках и кубках помещалась! [взломанный сайт]
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4
Julia,
Поздравляю с заслуженной победой! Молодец, ветеранка! Красавица! А особенно рада за крохотную Бусинку! Так редко выходит в свет и всегда с триумфом! Помню-помню как в кружках и кубках помещалась! [взломанный сайт]
Света! Смородина! Тебе отдельное поздравление! И пожелание! Почаще Бусинку выставляй!
Мира, цегриталь, спасибо огромное!!
и я в свою очередь хочу особенно поздравить Свету !!! и пожурить.. Света, Буся- звезда! "надо чаще встречаться!!!
и спасибо огромное нашей бабушке Лике за прекрасных собачек!!!
Julia написал(а):
и я в свою очередь хочу особенно поздравить Свету !!! и пожурить.. Света, Буся- звезда! "надо чаще встречаться!!!
Светлан, прими и от нас поздравление, Бусинка красавица!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ааааааааа!!!!! Роллочка- BIS ветеранов!!!!! [взломанный сайт]
ааааааааа!!!!! Роллочка- BIS ветеранов!!!!!
Юлька!!!!!!!!!!! Ролла действительно как хорошее вино!!!
аааа, спасибо, девчоночки!!!!!
шнауцеры с возрастом только хорошеют!!
Анкор Кураж Баркаролла- Лучший ветеран, Лучший представитель породы!!!
Анкор Кураж Ориона Альнилам (Буся)- Лучшая сука, CACIB!!!
УРРА!!! Девченки как я за вас рада!!!
Кааак мы рады за маму Ролочку и Лику!!!!!! Суперрр - победаааа!!!! [взломанный сайт] Юля, Лешик, Лика - поздравляю!!!!
А мы уехали..эхх, как жаль. Я бы осталась, муж устал. Блин, такую победу пропустила..
Девочки, мои дорогие, всем большое спасибо за поздравления и за теплые слова про Бусинку. [взломанный сайт]
Тоже счастливы, очень. Я, честно, Юля не даст соврать, была уверенна, что при трех-суках Чемпионках, Бу не может выиграть, она была в открытом. И очень редко бывает на выставке. Но.. Особенное огроменное спасибо - нашей Анжелике. Это просто нереальный сгусток энергии, позитива и таланта Если бы не она..Да не Юля..Сидели бы под одеялом Спасибо, мои дорогие Юля - любимая бабушка и Анжелика - ( вот уж точно) Маркиза шнауцеров!
СУПЕР!!!!!
За победу!!! Дэыньк!
Темка,
Светик, еще раз поздравляю с победой БУ!! Она звезда!!! [взломанный сайт]
Юля не даст соврать, была уверенна, что при трех-суках Чемпионках, Бу не может выиграть, она была в открытом. И очень редко бывает на выставке.
а я тебе что говорила? [взломанный сайт]
девчонки,
Светик, еще раз поздравляю с победой БУ!! Она звезда!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Юля, ну вообще Супер! Роллочка сегодня ЗВЕЗДА!!!
Темка, от всей души поздравляю Вас с Бу с достойнешей победой!!!
УРА!!! ВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот она, наша Буся в младенчестве http://artemkaleg.narod.ru/red_blue1.htm
ну не могу - такая прелесть масипусенькая!
Julia,
на радостях ты просто обязана выздоровить!!!
Julia,Темка, -УРА-А-А-А!!!ПОЗДРАВЛЯМ!!! [взломанный сайт]
вот она, наша Буся в младенчестве http://artemkaleg.narod.ru/red_blue1.htm
Какая милая крошечка в чашке...сплошное умиленте..
как говорится, мал золотник да дорог!!!
Вот это по-нашему! Только первые! Звёзды! Молодцы!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4