Поздравляю победителей!!!
Жаль не смогли приехать, ответственная тренировка по сдаче IPO сегодня была назначена на 14-00.
Сегодня маман Дарта выставлялась, вдвойне жаль, что не удалось поболеть за вас всех
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4
Поздравляю победителей!!!
Жаль не смогли приехать, ответственная тренировка по сдаче IPO сегодня была назначена на 14-00.
Сегодня маман Дарта выставлялась, вдвойне жаль, что не удалось поболеть за вас всех
цегриталь, Мира, Julia, НатальяVRN, tusja, Ольга и Рич, alexsvar, друзья, еще раз, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления Бусинке и Ролочке!
Душевно на нашем домашнем форуме. У меня ощущение, что мы ЧМ выиграли Оооочень приятно.
alexsvar, жалко что не приехали, мы ждали. И Ольга и Рич думала приедет. Может, в другой раз получится
сегодня еще цверг Анкор Кураж Холидей (Бучик)-CACIB, ЛПП!!!
Анкор Кураж - рулит!!!
а вчера в Таллине на САСIВе Анжелика с Есугеем из Сальской Степи выиграли группу!!!
спасибо, дорогие мои, за поздравления!!! теперь ждем фото (подпрыгиваю)
Папа Юля Поздравляем с Победой!
Поцелуй нашу Бабушку в нос от нас!
Темка, и вас Поздравляем с Победой!
нашу тётушку Бу поцелуйте тоже в нос!
Юля и Света, поздравляю!!!
Marina, RAMOVE, спасибо!!!
а у нас тааааааааакоооооооой кубок огромный!!! и розетка - красивенная!!!
а у нас тааааааааакоооооооой кубок огромный!!! и розетка - красивенная!!!
пока не увидим-не поверим!
а вчера в Таллине на САСIВе Анжелика с Есугеем из Сальской Степи выиграли группу!!!
Вот это класс!!!
Анжелика бесподобный хэндлер!!! [взломанный сайт]
Анжелика бесподобный хэндлер!!!
olivent, вот ты представляешь- вчера в Таллине, сегодня в Питере!!! на сон 3 часа! и снова в ринг!
на сон 3 часа! и снова в ринг!
Юль, а я-Представляю!! Все время в тонусе-ни минуты покоя!! Здорово!!Тем более после полученных результатов крылья вырастаютт!!
Дай бог Анжелике как можно больше сил и здоровья, Она заслужила ЭТО!!!
Tusja, Ира, и тебя отдельно поздравляю, как цвергобабушку!!!
Дай бог Анжелике как можно больше сил и здоровья, Она заслужила ЭТО!!!
да, дай Бог!
сил, здоровья, удачи и Побед!!!! и чтобы внуки (человеки- хозяева) не расстраивали... тост
тост
ДЗыньк! [взломанный сайт]
olivent, дзыньк!
Темка, Светк, а вам желаю последовать примеру матери!- до интера ВСЕГО 2 САС!Ва осталось!!!
спасибо, дорогие мои, за поздравления!!! теперь ждем фото (подпрыгиваю)
И побольше! Мы уже давно готовы к просмотру!
Tusja, Ира, и тебя отдельно поздравляю, как цвергобабушку
спасибки,дорогая!!!
до интера ВСЕГО 2 САС!Ва осталось!!!
надо другие страны-пора к нам!
Пьете? Тоже с вами, за Анжелику. Пусть будет здорова и все получается!
Бучика, Лену и , тебя, Ириш - тоже поздравляю!!!
Темка, Светк, а вам желаю последовать примеру матери!- до интера ВСЕГО 2 САС!Ва осталось!!!
надо другие страны-пора к нам!
Юльч, Оля, спасибо! Помечтать-то можно Даже не об интере, а о путешествии к друзьям.
Продолжение темы https://barkarolla1.webtalk.ru/viewtopic … 368#p28241
Отредактировано Julia (2012-02-12 00:14:59)
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4