Шерри-шнауцер,
СПАСИБО!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4
Шерри-шнауцер,
СПАСИБО!!!
уууууф, успела!!
Лариса, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
скажу так- ЧТОБ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СБЫЛОСЬ !!!
Лариса,поздравляю!!!
всего-всего самого наилучшего!!!
[взломанный сайт]
Лариса
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи!! Исполнения всех желаний. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчонки! Всем доброй ночи!!!! Спасибо огромное!!!!!
наш Веня, Металлик Вениамин.сегодня в Париже стал Вице Чемпионом Мира! [взломанный сайт]
Эрик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А еще хочу похвастаться успехами своей ,вернее Гелиной внучки-там же в Париже в открытом классе она была 4й- из 17 сук, Если учесть, что 2 июля ей только исполнилось 17 месяцев-то это здорово!!!
Фото я сделала 2 июля на Чемпионате шнауцеров в Риге,Там она была 5й в расстановке на ЛС,и сразу поссле выставки они поехали на Чемпионат Мира в Париж,
А еще хочу похвастаться успехами своей ,вернее Гелиной внучки
Какая прелестная девочка!
Вот бы нам такую...
Поздравляю Юлю- РОллочка Вице Чемпион!!
[взломанный сайт]
Евгения,
Да..она хороша!
Урра!! сегодня Мирикл- ЛС!! Победитель Франции! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
olivent, Julia, и ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ кто участвовал и побеждал в Мировом шоу П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
еще раз, всем огромное спасибо! Tusja, Иришка, с днем рождения!! Удачи тебе большой, любви и здоровья!
Julia, -спасибки!!!Я не отмечаю дни рождения-но сегодня у меня день рождения начался так-утро-письки-какашки-мытьё полов-кормёшка оравы-ну вообщем День Рождения счастливого собачника!!!Нам вот-вот месяц наступит!нам теперь очень важны ваши пожелания найти самых лучших пап-мам!!!
СПАСИБО!!!
P.S.-огромное спасибо всем поздравившим меня на wwwfacebook.com я там не так давно-но друзей-собачников нашла очень много,СПАСИБО!!!
Отредактировано tusja (2011-07-10 22:00:30)
tusja, с днём рождения!
самых лучших вам пап-мам
[взломанный сайт]
tusja, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Всего самого-самого доброго!! И конечно самых-самых пап-мам малышам!!!
siffoni, Шерри-шнауцер, -Спасибо!!!нам очень важны ваши пожелания детям-сейчас лето-народ весь в разъездах,хоть в Питере и нет помётов,всё равно звонков почти нет,а детей много-всем нужны папы-мамы!!!
да-я один из самых счастливых людей-собачников,которые отмечают День Рождения!!!Меня поздравляют самые именитые шнауцеристы Мира(спасибо-www.facebook.com ),меня поздравляют друзья(и собачники и не только),меня поздравляют мои родные по крови люди,и самые первые мои поздравители-8 маленьких пищащих уже не комочков-а пузыриков,личностей,шнауцериков!!!
Отредактировано tusja (2011-07-11 01:00:53)
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4