привет, дорогие мои!!! мы вернулись!!!!
Открыла комп- а тут везде поздравления!!!! так здорово!!!!
Эрик, tusja, olivent, impres91, ala_s, siffoni, чёлка, цегриталь, спасибо, дорогие мои!!!! Спасибо вам за чудесные открытки и теплые слова!!!!! Всех целую и обнимаю!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отдыхали мы в Костромской области- накатали почти 3000 км.!!!
Отдохнули душой!! такой красивый край- тихая, ненавязчивая красота природы- леса, холмы и реки.. сколько езжу туда- всё время восхищаюсь! просто купались в этой тишине и красоте..
Заодно побывали на выставке в Нерехте- впечатления не очень Под Косареву больше я никогда не запишусь- поразила нелогичным судейством, избирательной строгостью, пренебрежительным отношением к экспонентам...
и какой-то нервенностью.. неразберихой- тебя описали, даже оценку не сказали- стой, дергайся, жди описания и диплома (диплом, кстати, ждали просто невыносимо долго- часа 2!) Не- по-нра-ви-лось !
Косарева судила сразу и всероссийку (?) , и, через 15 минут, монопородку...
На всероссийке кобелей смотрела на столе, сук- на земле, на моно уже все описывались на земле..
Кобель, получивший ЛК на всероссийке, получает оч.хор. на монопородке-как-то со стороны эксперта не комильфо- т.е. САС ему можно дать, КЧК- ни в коем случае ???
Присудив в ринге кобелей КЧК, ПК не дала никому (тоже, если бы на САС!Ве, эксперт, присудив САСы, САС!Ва не дал)....
Нам она сказала, что с нашим отличным строением задних мы должны двигаться лучше (ладно, мне Лика все время говорит, что я плохо бегаю ))) Хорошо, и с этим я согласна, но ЛПП выигрывает великолепная сука, которая на момент ринга почему-то захромала- Но сука, действительно, достойная, и ЛПП ей по праву.
И еще меня поразила одна фраза, сказанная о черном миттеле: "даааа, плосковата она у вас... объема не хватает... .... но миттелю же не обязательно быть объемным !!!" ура!
да и ладно.. зато отдохнули!!!
приехали сегодня в 3 утра, успели отработать и отпраздновать д.р.!!!
ЭРИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ НАШЕМУ ВЕТЕРАНУ КРЕПКОГО_КРЕПКОГО, УДАЧИ ЕМУ И ЕГО ПОТОМКАМ В РИНГАХ!!!! Поздравляю вас (всех троих) с успешным выступлением на ЧМ!!!