аага! за раков!
за них,любимых! вернее за нас!![взломанный сайт]
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4
аага! за раков!
за них,любимых! вернее за нас!![взломанный сайт]
Привет всем!!!!!
Сколько дат и событий!!!! [взломанный сайт]
Девочки и мальчики, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
ого!!! сколько всего произшло, пока меня не было на форуме!!!
olivent, Tusja, Julia, Ласа, Эрик, хоть и с опазданием, о отдуши поздравляю всех с Днем Рождения!!!!
Желаю, чтобы у всех Вас в этом году исполнилось по одному самому заветному желанию!!! (много нельзя, а то потом на оставшиеся года не останется!!! )
а вообще счасть, здоровья и любви!!!
так же присоединяюсь к поздравлениям всех участников мировых выставок!!! [взломанный сайт]
прибежала с дачи- хвастаться и поздравлять победителей!!!
наша Лариса с Норочкой (Мастер Класс Инора Шик) сегодня в Липецке под судейством Островской получили BISщенков-1, под судейством Пироговой BISщенков-2 и много-много лестных отзывов от обеих судей!!!
а ее сестра, Мастер Класс Императрица Айс, в Боброве получила ЛЩ!
Лариса, Марина, Федор, Таня, поздравляю!!!!!
Лариса, Марина, Федор, Таня, поздравляю!!!!!
Замечательная новость!!! Юля-гордись!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРЕКРАСНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!
Лариса,
Индивидуальное поздравление Норочке!!! она уже "испытанный боец!! " хоть пока и в щенках! Пусть ээто победное шествие повторится и в юниорах!! [взломанный сайт]
Оль, горжусь!! горжусь уже тем, что дети выставляются!!! это уже огромная удача!
а когда им эксперт в ринге говорит, что у девочки большое будущее, горжусь вдвойне! нет, вдесятерне!)))))))
Лариса- умничка, стригла и выставляла собаку сама!
и в юниорах!!
и не только!... дай Бог!
и не только!... дай Бог!
Большому кораблю=большое плавание!
а когда им эксперт в ринге говорит, что у девочки большое будущее, горжусь вдвойне! нет, вдесятерне!)))))))
какэто знакомо! А волнения гораздо сильнее чем за личную собаку!!
Лариса- умничка, стригла и выставляла собаку сама!
всем юы таких владельцев!! [взломанный сайт]
olivent, да, видела фото сестры из этого помета- расстроилась- так девчоночка хорошенькая и выставляться хотят... но... тааак изуродовали своим триммингом... всегда и всем говорю- первый тримминг у профессионала!!! расстроилась...
Julia, здорово! поздравляю детей и дальнейших им побед!
аша Лариса с Норочкой (Мастер Класс Инора Шик) сегодня в Липецке под судейством Островской получили BISщенков-1, под судейством Пироговой BISщенков-2 и много-много лестных отзывов от обеих судей!!!
здорово! поздравляю!
выигранные бесты очень стимулируют на дальнейшие выставочные успехи!
пс.Это наша Лариса с форума?которая из Волжского?
Привет всем!!!!!!
Спасибо огромное!!!!! Мы так волновались! Оооочень!!!
Мы безумно счастливы!!!! В ринге мы были одни. Миттельшнауцеров не было больше ни одного, поэтому лучшего щенка было получить не интересно, но всё равно крайне приятно!
Но победа в бесте щенков - это ПОБЕДА!!!!! [взломанный сайт] Наша Норочка умничка!!! Она потрясающе выставлялась! ОБОЖАЮ!!!!
Фотки кидать?
Это мы на ринге у Пироговой. Это вторая выставка. Норка уже устала. Жарко было непередаваемо.
В ожидании бестов
Это бест под Пироговой. В ринге 5 щенков. Мы вылетели в ринг не подготовившись. Как то не знала я, что будет бест. Нам сказали про бест в первой выставке, а здесь мы его и не ждали...
...мой косяк... Норка перед этим поела, попила, борода соответствующая... не расчёсанная... ужас! мы услышали, что нас приглашают в ринг и помчались даже не взглянув на себя...
уже на ринге я обнаружила, что борода вся в песке, на лапах листья... кое как отряхнула... я уверена, что наш безобразный вид повлиял на оценку... Пирогова после ринга в классе щенков отдельно подошла со словами восторга и пожеланиями на будущее, поэтому наше второе место в бесте - это полностью мой промах.
Это бест под Дружининой. Я ошиблась с экспертами и изначально сообщила, что эксперт Островская. Это я переволновалась... Эксперт Дружинина.
В ринге 9 щенков. Дружинина в классе нам тоже сказала массу лестных слов, закончив свои похвалы словами "бывают же такие красивые собаки". Это очень приятно!!!!! После беста она сказала "поздравляю, вы молодцы"
Спасибо папочке и мамочке за гены!!!!! А так же бабушкам и дедушкам!
прошёл выставочный кипешь... мы дома...
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-4