- s NG - liubliu vas!
Новый год к нам мчится!!!!
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622009-01-02 23:32:32
Девочки, я очень рада, что Вам понравилось, и Вы обнаружили таки себя в пушистых объятиях елки
А у нас сегодня был замечательный день: -10, яркое солнце и легкий снежок, как у Пушкина:
Мороз и солнце - день чудесный,
Но, что ты дремлешь, Друг прелестный,
Пора, красавица, проснись....
И все как в стихах, меня разбудили утренним звонком и сказали: "Идем на каток!"
ВЫ знаете, ощущения и настроение от сегодняшнего дня просто замечательные. Я отыскала свои старенькие коньки в кладовке, на них еще сохранилась цена: 24 рубля (!), и хорошо, что покупали на несколько размеров больше - покряхтев маленько я их все-таки натянула на ноги, на теплый носок. На коньках не стояла лет 15 точно, все думала, как оно будет . Дома смеялись, предлагали взять лыжные палки , но! Оказалось, что кататься - все равно, что чистить зубы - раз научился, не забудешь никогда
Музыка, все по кругу, парочками, в основном взрослые, народу очень много - классно! Помните, фильм "Покровские ворота", как катались на коньках герои?
.......
Замечательно - хочу еще, только ножки немного ноют с непревычки.
А кто нибудь нашел вот такой мешок денег под елкой?
С Вашей помощью
Поделиться632009-01-03 17:09:31
Darlechka
Отредактировано LORIK (2009-01-03 17:10:19)
Поделиться642009-01-05 02:17:54
привет, мои хорошие!!!
ну что притаились ? все по гостям? ))) как каникулы проходят? у нас хоооол-л-л-л-ллодно, но весело.. мечтала я устать от праздников- отдыха, немного есть уже можно было бы на пару деньков и на работу выйти
я вот думаю, Рождественскую веточку делать? или мы этой обойдемся?
Поделиться652009-01-05 13:10:43
Darlechka
Спасибо, за прекрасную елку!
Хочу похвастаться подарками! Мне дети надарили шнауцеров! Сын с девушкой - замечательный набор записных книжек, а сын моей подруги с женой - малюсенького янтарного шнауцера!
[
А у кого еще шнауцериные новогодние подарки и какие,поделитесь радостью!
С наступающим всех Рождеством!
А вот так мы отметили мое возвращение из командировки и долгожданную встречу в Новом году! Рванули с утра пораньше на площадку и полдня самозабвенно носились и кусались, рвали вдвоем дружненько рукав... Короче, вторую половину дня удовлетворенные псы дрыхли без задних лап,еле на вечернюю прогулку добудилась
Отредактировано lisik (2009-01-05 13:37:27)
Поделиться662009-01-05 14:53:48
lisik, о, супер! вот это праздник для собак!!
Мороз и солнце - день чудесный,
Но, что ты дремлешь, Друг прелестный,
Пора, красавица, проснись....
ааа!! я каждый день с этими строками просыпаюсь!)) вот и зима пришла!!! вот только снега мало у нас
Мина, кстати, ты спрашивала, почему собака спит, свернувшись клубочком. вот сейчас у меня собаки свернулись клубочками, прижались друг к другу, хооолооод-д-д-д-но))))
Поделиться672009-01-09 00:05:08
Darlechka, Анечка, не против, я елочку внизу страницы вывесила?
Поделиться682009-01-09 00:23:51
Darlechka, Анечка, не против, я елочку внизу страницы вывесила?
Ой, а я все бегом-бегом, как начали бегать за 7 минут до Нового года , но открытку заприметила сразу , спасибо!
Я не против, лишь бы были за все остальные
Поделиться692009-01-13 18:45:45
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салате.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл!
Аж, снова в пот!
Скоро старый Новый год!!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ, ДОРОГИЕ ШНАУЦЕРИСТЫ!!!
Этот стиш мне прислала Наташа из Новосибирска, а я им .... в вас! УРРРРРРАААААА!
Поделиться702009-01-13 21:07:48
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!