веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Уход за шнауцером » Одежда для шнауцера.

Одежда для шнауцера.

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

RAMOVE написал(а):

Темка, а жилетки с утеплением?

Да, на тонком синтепоне.

alexsvar, для голого миттеля в холод - вполне достаточно жилетки. А грязевики недавно пошили, в основном для весны, когда во дворе грязища черная. Хотя тут в дождь одевала, приходишь, брюхо и лапы сухие :yep: Мне правда одевать их лень.

0

22

alexsvar, для голого шнауцера Оля шьет комбезы и безрукавки на флисе и синтепоне..
    а от грязи- просто тоненький комбез можно заказать, без подкладки.

0

23

Темка написал(а):

А грязевики недавно пошили, в основном для весны, когда во дворе грязища черная.

Наш очень интеллигентный и в грязь не лезет. Пару дней назад целый день лил дождь, земля раскисла. Так он отказался ходить по земле и топал по асфальтированным дорожкам. Даже к деревьям с асфальта подходил с явной неохотой. :)
    Зато сегодня с ним оттянулись, пришел как водяная крыса.

Julia написал(а):

для голого шнауцера Оля шьет комбезы и безрукавки на флисе и синтепоне..
    а от грязи- просто тоненький комбез можно заказать, без подкладки.

Наверно сперва пошьем для "послетримминга", а по результатам носки решим надо ли дождевик.

Поделюсь опытом (инструктора): для занятий с собакой в сырую и холодную погоду хороши нитяные перчатки с латексной обливкой. Но не за 15-20 руб - они грубые. А за 200р. Нашел в Оби - действительно "резина" очень тонкая и "чувствительная", на руке будут сидеть как вторая кожа, только их надо по руке брать, а нужного размера не нашлось.

0

24

alexsvar написал(а):

Наверно сперва пошьем для "послетримминга", а по результатам носки решим надо ли дождевик.

да, я думаю, это разумно!

alexsvar написал(а):

Поделюсь опытом (инструктора)

спасибо за совет!

0

25

Бостон от "Хуритта"

http://uploads.ru/t/8/F/j/8FjGy.jpg
    Привет! А мы вот такую курточку прикупили. В срочном порядке, так как побрились, а у нас уже зима. Днем бывает до -17, с ветерком. Понравилась обновка, но есть минус - материал на подкладе - утепленный и начесывает шерстку на груди. Получаются колтуны. Буду обшивать шелком.

Отредактировано Евгения (2011-12-02 13:03:51)

0

26

Евгения, модная такая курточка! а какой материал на подкладке?

0

27

Подложка из синтепона, а на подкладе микрофибра, или что-то вроде. Верх очень прочный, уже побывал "в боях" с друзьями. Пока без повреждений. Подшила шелк на грудную часть, пока не сваливается шерстка. Сзади - резиночки, прижимают полы попонки к бедрам. Попробую снять видео днем , будет видно все в динамике.

Отредактировано Евгения (2011-12-03 18:38:45)

0

28

Евгения, ага, поняла, микрофибра не подходит для подкладки..

0

29

Я обшила грудку шелком. В остальных местах проблем нет. Но если брать комбез, то подклад лучше шелковистый, чтобы не сбивать украшалку. А вообще шнурки, даже бритые, греются на скаку :) . Попонки вполне достаточно.

0

30

Темка, я влюбилась в  Ваши комбезики!
    А Оля в Таганрог не собирается ? :crazyfun:

+1

31

ой, родные мои, забыла Оле позвонить- узнать какие мерки надо  :shine:
    Свет, может помнишь?

0

32

siffoni, и мне нравится :yep: Оля, нам и здесь нужна :flag:

Юльч, вообще Оля очень подробно по телефону объясняет что и КАК измерять. А потом перезвонок с мерками.
    Насколько помню. От холки до основания хвоста. Объем шеи, свободный ошейник. Объем груди, где шире. Объем талии, на животике. Это по жилеткам. По кобезам, еще от холки до пола по передней лапе. Но лучше позвонить, получить инструкции. Очень приятная Оля, в общении :yep:

0

33

На всякий случай дам ссылку на саму Hurtta - http://www.hurtta.ru/ . Фирма финская, для питерских близко :)

0

34

alexsvar написал(а):

На всякий случай дам ссылку на саму Hurtta

Ой, спасибо, может еще что прикупим.

0

35

alexsvar, Вы Оле дозвонились? все нормально?

0

36

Julia написал(а):

alexsvar, Вы Оле дозвонились? все нормально?

Еще пока нет, тепло и шерсть длинная, поближе к январю позвоню. Пока каждый вечер карусель: ветстанция, дрессировка, хендлинг :) Не замерзнешь в суете :)

0

37

девочки-мальчики, скиньте мне завтра напоминалку- узнать у Оли какие промеры делать... каждый день вспоминаю поздно...

+1

38

А мне наверное повезло в последнии годы-наша Света с Лориком(Анкор Кураж Лоренция) связала нам и сшила- и на Любу и на Мотю много всякой одежды-и вязаной одежды и сшитой-а потом нам досталась от неё как подарок одежда и для цвергушки мелкой-от тёплого зимнего комбеза до летнего "прикола"-так что теперь мы по полной "приодеты".А комбезов на миттелей у меня тоже целых три-и от Аванты старый остался,и на Любу свой,и даже не одёванный на Аванту-новый лежит.Вот и Рута приодета уже (на вырост).

0

39

Julia написал(а):

девочки-мальчики, скиньте мне завтра напоминалку- узнать у Оли какие промеры делать... каждый день вспоминаю поздно...

Неожиданно узнал, что пора тримминговать. Срочно позвонил Ольге. Все мгновенно решили, спасибо за наводку!
    Для безрукавки нужны следующие размеры:
    1. длина спины от холки до основания хвоста
    2. объем груди (максимальный)
    3. объем талии
    4. объем шеи у основания

0

40

alexsvar, спасибо!!! а то я постоянно забываю! девочки, Оля, Марина, скидывайте размеры- бум заказывать!

0

Вы здесь » веселый бородач » Уход за шнауцером » Одежда для шнауцера.