url=http://www.radikal.ru][/url]
=http://www.radikal.ru][/url]3
Порылась в архивах,покажу своих,как просили,хотя я не ас в ПК.первое фото-Малыш честно сидит,писала статью,фото для рекламы.На втором фото-гуляем после тримминга.OLIVENT,если не открывается,сообщите,я попробую другим образом.3 фото-в гостях у подружки Плечом к плечу или шнауцериный дозор.4 фото-любим палочки погрызть-поточить зубки,кстати,все время даю косточки сырые,в основном-лопатку говяжью.5 фото-играем.Обратили наверное внимание,сука разительно похожа.Морда действительно,дед общий,но она-внучка Элсабра.Вязали ее ,но ей 8 лет на тот момент было,гормональный фон уже не тот,жалею до сих пор,себе бы щенка оставила.Качество шерсти там какое! В стойке чувствуется Абра Извините за розовые тапки,захлопоталась,забыла переодеться,сука не приучена к стойке,пришлось помучиться.Вданный момент хозяин собаки контрабандой вылез из дома в окно,на четвереньках подлез к калитке и загромыхал кулаком.Вот как зато собралась.Такую бы суку да на Евразию...Заводчица- Тамара Семененко.Скину еще,если не устали отпросмотра и интересно.Моя кочерыжка Стесси.Невысокая,46 см в холке.Поведение напоминало собачку Людмилы Глебовны в детстве,там одни корни.Но я ее живо отдрессировала,т. к. первой собакой моей была немецкая овчарка,чистый немец,черный с подпалом,выписанный через Красный Крест,через Одессу,покупали через ДОСААФ,стоил,как несколько маминых зарплат.Был выставочный,родился в замке Цицилия,что меня тогда поразило.Были у нас и ЗКС и ОКД и ездили по пионерлагерям,показывали выступления собак.После овчарки шнауцериные заморочки кажутся странными,согласитесь.Собака была мною вымуштрована и речи не было о воровстве и пр.Единственное,что она себе позволяла и чем меня убивала-катание в вонючем .И чем мерзопакостнее- тем ей лучше.Отмывала сначала шампунем,потом уже порошок Лотос в ход пошел,т. к. муж приучил спать в ногах.Стеська перед родами еле спускалась с второго этажа,щенки были крупные,на 5 день взвешивала-около 450 гр.Когда я распространяла их к двум месяцем вес был около5 кг.Утром я бежала за свежим молоком,взбивала в блендере с творогом и соком и этот мусс вылизывали с большим энтузиазмом.Вот фото собаки,также ее прикус в 11 лет несколько фоток вдвоем и еще - тела.... Крисю,или Скарлетт можно посмотреть на сайте ее хозяйки ,если получится,увидите,какая она препотентная девочка у меня,второе поколение сохраняетфенотип,а щенки- калибровка,а третье поколение,конечно,измененное новыми кровями,все- таки узнаваемо.Вот Саймон,брат моего.Титулы не буду перечислять,но на Евродогшоу попасть в расстановку,молодцы хозяева. http://mittelshnauzer.narod.ru/
"Эра Шнауцера" или "Love story"
Сообщений 121 страница 140 из 164
Поделиться1212009-11-25 17:28:12
Поделиться1222009-11-25 17:53:16
если кто попал на сайт,то в центре- Крися а по бокам ее дети Напоследок свежее фото Сильвера с молодой хозяйкой,так же приезжает редко.OLIUENT,вы своей оптикой все- таки добились своего-вчера целый вечер разбиралась в возможностях своего фотика,особенно интересуюсь макросьемкой.Спасибо за возможность увидеть первоклассные фото.URL=http://www.radikal.ru][/url]
Отредактировано татьяна (2009-11-25 18:04:31)
Поделиться1232009-11-25 18:41:00
татьяна
Привет!красавица была ваша Стесси! и потомство оставила замечательное. а такие зубы в 11-это достижение хозяйки,по себе знаю. У Малыша-замечательная голова и потрясная белейшая борода-(вечная моя зависть!) Значит м ваша первая собака была овчарка-всё так знакомо! Вы скинули сразу столько много информации, что сразу не переварить-надо время, Очень много новых кличек.Но я исправлюсь, А на обложке журнала кто? Все фотки открылись,так что можете ещё ставить. Таня, а вы из Днепропетровска?
Поделиться1242009-11-26 01:11:11
татьяна, привет! Очень рады новому знакомству. Не очень в именах разбираюсь Но собаки у вас - замечательно-шнауцериные! Очень красивые. И история, похожая на многие наши. Но Абру знаю, это - собака, которая тоже была моим эталоном в те времена. И прадедом моего старшего миттеля.
Поделиться1252009-11-26 05:47:52
татьяна, замечательная история и фотографии! я правда тоже не большой спец по именам... но собаки мне очень понравились. зубы в 11 лет меня тоже очень поразили - белоснежные и в прекрасном состоянии - это присоединяюсь к словам olivent - Ваша заслуга!
Поделиться1262009-11-26 13:05:58
наверно наш форум и отличается от других тем-что гавное здесь собака,как таковая.как человеческий друг, а выставки отходят на второй план, Хотя, конечно с удовольствие и выставляемся и с удовольствием поздравляем победителей!Поэтому он теплый, "домашний"
Поделиться1272009-11-27 22:46:09
доброе время суток,форумчане,спасибо за отзывы.На фото журнала-Саймон,сын Стесси,брат-однопометник Сильвера(дома-Малыш) Я просто подумала,что заглянули в Догтерминал,где мы висим,и поэтому не обьясняла толком.Скарлетт,или Крися-их сестра,тот же помет.Сайт днепропетровский-ее хозяйки.А я живу в Крыму,в Севастополе.Из окна видно кусочек синего моряУ меня встречное предложение-давайте рассказывать прикольные приключения наших зверей хитрых.OLIVENT,я визуально с Вами познакомилась,Юлию тоже видела,поэтому нашла в архиве себя-помогаю подруге показывать собак
Поделиться1302009-11-28 00:03:47
татьяна
А в Севастополе часто бываю,когда езжу в гости к брату-он в Каче живет .В прекрасном месте вы живете!
Отредактировано olivent (2009-11-28 00:05:14)
Поделиться1312009-11-28 19:41:49
Да,море накладывает свой отпечаток.Тихо у нас и мирно.Летом многие на дачах .Мягкий климат.
Поделиться1322009-11-30 11:18:39
татьяна
и я бывала в Севастополе - очень красивое место. а может и вообще к Вам в город приеду на месяц по работе. Так что может и познакомиться получится.
Поделиться1332009-12-17 00:45:42
Девушки-мне кажется что мы ведем здесь разговор "не в тему"- ""Эра Шнауцера" или "Love story" подразумевает историю появления шнауцера в нашей жизни, о здоровье есть отдельная веточка.
Поделиться1342009-12-17 10:17:51
а я думаю что девушки именно о любви рассказали
Поделиться1352009-12-17 11:34:45
а я думаю что девушки именно о любви рассказали
Так весь этот сайт о любви, каждая строчка говорит о нашей безмерной любви к Шнауцеру-гордому, красивому, грациозному,умнейшему. хитрейшему,любвиобильному ....продолжать можно до бесконечности! Просто, чтоб легче было ориентироваться Юля и разделила на темы,Только и всего!
Поделиться1362009-12-17 16:30:03
Шнауцеру-гордому, красивому, грациозному,умнейшему. хитрейшему,любвиобильному ....
обожжжжаю!!!
Поделиться1372009-12-17 16:38:26
о здоровье есть отдельная веточка
да, скорее всего.
никогда не надо опускать руки, бороться до последнего, хвататься за "любую соломинку".
ведь туда люди придут со своею бедой, почитают, может полегче станет...
всё-таки перенесу я два поста (Светы и Татьяны) в ту веточку
Поделиться1382009-12-17 16:43:12
Юлечка,мне кажется под последним хищным изречением подпишется любой из нас .Я вчера смотрела фотки свежие помета от Рокфеллера у Натальи на сайте .это моей Криси внуки.там такой мальчуган,рука протянулась прям сквозь интернет...
Поделиться1392009-12-17 16:44:53
Юлечка,мне кажется под последним хищным изречением подпишется любой из нас
да! поэтому у нас и самые замечательные звери в мире
Поделиться1402009-12-17 16:46:28
переносите,конечно,и уж простите,если я не в теме высказываюсь.Сейчас редко буду заходить-надвигается гадкий и неотвратимый ремонт...