olivent, Оль, да, самыми неприличными, наверное, были мои собаки, точнее- Айсик
шутка
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Две выставки (моно+всероссийская) 26.11.2011 СПб
olivent, Оль, да, самыми неприличными, наверное, были мои собаки, точнее- Айсик
шутка
Здравствуйте,очень приятно было хоть чуть чуть пообщаться,понравились ваши шнауцеры, просто супер!а какие у них у всех замечательные бороды Нам бы такую, ну может нарастим,получили отлично,хоть и не в расстановке,но очень рады,как всегда опять не рассчитали с шерстью,не успели нормально обрасти,хотя два месяца прошло после тримминга. Собака правда устала,мы в поезде ехали в компании доберманов в купе, может утомилась в дороге,и не показала своего темперамента,а в стойке никак не могу решить,то ли в свободной ставить,то ли в ручной - и так и так не очень получается,хвост не держит,и мне его держать не дает. Ну да и темперамента у нее не хватает, нам как то Белкин говорил об этом уже на другой выставке. А когда у вас в следующий раз команда шнауцеристов соберется на выставку и куда ?! Заметила что у доберманистов была менее дружественная обстановка,они только гавкали друг на друга,в смысле собаки,но и некоторые хозяева не отставали,хоть и не все Ну короче девочки и мальчики,поздравляю всех с победами и хорошими оценками,с отличной организацией монопородки,даже мы приз получили,у наших доберов не было такого на монке.
Поздравляю Куражиков и Дронасов с победами!!! Жаль не удалось посмотреть на красивых собачек и владельцев вживую. Не нашел сил встать рано после бурной рабочей пятницы.
А подробнее данные по монопородке будут? Хочется узнать расстановки.
А когда будет следующая монопородка?
ну, вот и подробные результаты, спасибо Наташе Дроздовой:
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА ( в рамках Всероссийской выставки Ч. РКФ "Петербургские встречи" ), 26.11.2010, г. Санкт-Петербург
Эксперт - А. БЕЛКИН
ОКРАС "ПЕРЕЦ С СОЛЬЮ"
КОБЕЛИ
Класс бэби
008. АНКОР КУРАЖ ЯРКИЙ (Анкор Кураж Бомбастик + Анкор Кураж Любовь Моя) - Большая перспектива 1, Лучший Бэби породы
009. РУС РАСТР УНКЕНРУФ ГЕВЮРЦТРАМИНЕР (Рус Растр Евангел + Рус Топ Рейт Сноу Квин) - перспектива
Класс юниоров
011. ДРОНАС ШЕКСПИР ВИЛЬЯМ (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 1, Юный Победитель Клуба
010. АЛЬПЕН ТРЕВЕЛ ШТАБС КАПИТАН (Трэлс Эсквайр Фредерик + Кристель Клайнод) - отлично 2
Класс промежуточный
013. ЭОЛИС ЦЕН ДАР ТАФГАЙ (Эолис Уилдон Гекльберри + Эолис Розмари) - отлично 1, КЧК, 3-е место на ЛК
012. ДРОНАС ЧЕРОКИ ТРОТТЕР (Трэлс Инспектор Стивен Грэй + Дронас Традиция) - отлично 2
Класс открытый
014. ДОН ЖУАН (Дронас Инспектор Рекс + Дронас Отрада) - отлично 1, Победитель Клуба, Лучший кобель породы
Класс Победителей
015. ANKOR KURAZH FORWARD (Анкор Кураж Идальго Зорро + Ультима Астра) - отлично 1, КЧК, 4-е место на ЛК
Класс Чемпионов
016. МЕТАЛЛИК ЗАЙ-БАНЗАЙ (Трэлс Гендельгелис + Pfeffer Urania Metallic) - отлично без титула
Класс Чемпионов НКП
017. ANKOR KURAZH IDALGO ZORRO (Рус Мажор Афанасий + Анкор Кураж Баркаролла) - отлично 1, КЧК, 2-е место на ЛК
СУКИ ( У сук расстановка по местам в сравнении на ЛС не производилась, была только выбрана Лучшая Сука )
Класс бэби
018. АНКОР КУРАЖ ЯРКАЯ (Анкор Кураж Бомбастик + Анкор Кураж Любовь Моя) - большая перспектива 1, Победитель класса
Класс юниоров
020. АНКОР КУРАЖ ЭЛИТА (Дронас Ринальдо Риенци + Анкор Кураж Платина) - отлично 1, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор породы, Лучший юниор выставки, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ШНАУЦЕР ВЫСТАВКИ
021. ДРОНАС ША НУАР (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 2, ЮСС
019. АЛЬПЕН ТРЕВЕЛ ШОУ ГЁЛ (Трэлс Эсквайр Фредерик + Кристель Клайнод) - отлично 3
Класс промежуточный
025. АЛЬПЕН ТРЕВЕЛ ХРУСТАЛЬНАЯ МЕЧТА (Дронас Джокер + Альпен Тревел Даная Дюшес) - отлично 1, КЧК
026. ДРОНАС ХАРМА ДЖУЛ (Металлик Вениамин + Дронас Гипотеза) - отлично 2, СС
022. ЕВРОПА (Дронас Инспектор Рекс + Дронас Отрада) - отлично 3
023. МЕТАЛЛИК КСЮШАНТИЯ (Seladys Perro Kauppi + Металлик Задира-Индира) - отлично 4
024. ЯРСТАЙЛ АРНИКА ГРЕЙС (Top Target National Pride + Анкор Кураж Же О Зе) - отлично 5
Класс открытый
027. ДРОНАС НАРНИЯ (Дронас Джокер + Дронас Гипотеза) - отлично 1, КЧК
028. АЛЬПЕН ТРЕВЕЛ УМНИЦА РАЗУМНИЦА (Анкор Кураж Бомбастик + Альпен Тревел Галактика) - отлично 2, СС
029. МИНИМАКС ПТИЦА СЧАСТЬЯ (Трэлс Эсквайр Фредерик + Минимакс Шайншелли) - отлично 3
Класс Победителей
032. ДРОНАС СИМФОНИЯ (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - отлично 1, КЧК
031. ЕВРАЗИЯ (Дронас Инспектор Рекс + Дронас Отрада) - отлично 2, СС
Класс Чемпионов
033. ANKOR KURAZH TOP TARGET (Top Target National Pride + Ankor Kurazh Evgenika) - отлично 1, Победитель Клуба, Лучшая сука
034. ДРОНАС ДОМИНАНТА (Трэлс Зигмундгелис + Дронас Традиция) - отлично 2, СС
035. МЕТАЛЛИК ИНЕССА ИВАНЕССА (Сен-Жермен Героин + Pfeffer Urania Metallic) - очень хорошо
Класс Чемпионов НКП
036. АЛЬПЕН ТРЕВЕЛ ДАНАЯ ДЮШЕС (Бэрримор Версаль + Таффи) - отлично 1, КЧК
Класс ветеранов
037. АЛЬПЕН ТРЕВЕЛ ГАЛАКТИКА (Бэрримор Версаль + Вайхлинг Голденринг Рок) - отлично 1, Победитель класса, Лучший ветеран
038. КОРНАОЛЛА (Odivane mr Nice Guy at Dondeau + Тутта) - отлично 2
ОКРАС ЧЁРНЫЙ
Кобели
Класс промежуточный
001. GLANCE'S DESTINY INDIGO CHILD (Lazaras Duke of Earl + Cherny Strazhnik Bonnie Blue Batler) - отлично 1, КЧК
Класс Чемпионов НКП
002. LONDON CHERNI STRAZHNIK SNOWBLACK (Maaambo-N5 de Manso Pelegri + Isidora Blacksnow) - отлично 1, КЧК
Класс ветеранов
003. CHERNI STRAZHNIK CEEKY CHAP (Cherni Strazhnik Invisible Trace + Dutch Sterling Ekatrina) - отлично 1, Лучший ветеран, Лучший ветеран выставки, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ
Суки
Класс промежуточный
004. CHERNI STRAZHNIK TIFFANI (Maaambo-N5 de Manso Pelegri + Cherny Strazhnik Having Luck) - отлично 1, Победитель Клуба, Лучшая Сука породы
Класс открытый
005. UISCE BEATHA GLAMAR GRAND CALVERA (Objiwo Dit Otto Coeur De Masai + Valkirye Grand Calvera) - отлично без титула
Класс чемпионов НКП
006. SHOW GIRL IZ NEVSKOY TROYKI (Lukas iz Nevskoy Troyki + Molli z Hofjaru) - отлично 1, КЧК
Класс ветеранов
007. MATA HARI GRAND FAVORIT (Herbert-N Del Grande Moro + Evita Black Grand Calvera) - отлично 1, Победитель Класса
Конкурс питомников:
1-е место - "АЛЬПЕН ТРЕВЕЛ" ( участвовали 4 собаки: Альпен Тревел Умница Разумница, Альпен Тревел Хрустальная Мечта, Альпен Тревел Даная Дюшес, Альпен Тревел Галактика )
2-е место - "ДРОНАС" ( участвовали 4 собаки: Дронас Симфония, Дронас Ша Нуар, Дронас Доминанта, Дронас Нарния )
3-е место - "АНКОР КУРАЖ" ( участвовали 3 собаки: Анкор Кураж Идальго Зорро, Анкор Кураж Элита, Анкор Кураж Форвард )
Конкурс на Лучшую пару:
1. Альпен Тревел Штабс Капитан и Альпен Тревел Хрустальная Мечта, вл. С. Михайлова
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ранга Чемпион РКФ (РФЛС) "ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ", 26.11.2011, г. Санкт-Петербург
Судья - Ю. ОВСЯННИКОВА (Уфа)
ШНАУЦЕРЫ окраса перец с солью
КОБЕЛИ
Класс юниоров
ДРОНАС ШЕКСПИР ВИЛЬЯМ (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - JCAC, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ПОБЕДИТЕЛЬ BISюниоров выставки, BIGr-1, ПОБЕДИТЕЛЬ BEST IN SHOW всей выставки!!!
Класс промежуточный
ДРОНАС ЧЕРОКИ ТРОТТЕР (Трэлс Инспектор Стивен Грэй + Дронас Традиция) - САС, Победитель Класса, Чемпион РФЛС
Класс открытый
ДОН ЖУАН (Дронас Инспектор Рекс + Дронас Отрада) - САС, Лучший кобель, Чемпион РКФ
СУКИ
Класс юниоров
ДРОНАС ША НУАР (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) - JCAC, Победитель класса юниоров
Класс промежуточный
ДРОНАС ХАРМА ДЖУЛ (Металлик Вениамин + Дронас Гипотеза) - САС, Победитель класса, Лучшая сука, Чемпион РКФ
ЯРСТАЙЛ АРНИКА ГРЕЙС (Top Target National Pride + Анкор Кураж Же О Зе) - отлично б\т
Класс открытый
МИНИМАКС ПТИЦА СЧАСТЬЯ (Трэлс Эсквайр Фредерик + Минимакс Шайншелли) - САС, Победитель Класса, Чемпион РФЛС
Ух, здорово! Спасибо!
вот такими немодными методами пользуются проигравшие конкуренты
"Вот и мы выставились Моно (38 собак) судил Белкин - 3е отлично, /.../ Как-то так. Просто Чики кардинально отличается от местных собак. Здесь все до неприличия жесткие по шерсти, на лапах/бороде по 3 волосинки. Чики выглядела другой породой "
Юля,ну такие методы не редкость,к сожалению(((((
просто надо уметь принять выбор судьи,моё мнение.но не всем это дано.Вот и читаешь потом после выставок-то лица победили,то победители отстой,то судья ничего не понимает(((
пс:заводчице Сифона после ростовской монки "коллеги по цеху" сказали:"Если б у меня ТАКОЕ родилось(это к Сифону относится),я бы его утопила...."не знаю как у кого,но у меня была депрессия(((((((((
siffoni, ужасный ужас... Юля, не обращай внимания...
У каждой собаки есть свои достоинства и недостатки..
Надо думать о хорошем- о плохом пусть думают наши "недруги", сгорая от желчи... Оставим им это право- думать о нас так, как они хотят... мы же о себе сами всё знаем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Куражики и Дронасы - молодцы!!! Очень красивые шнауцеры!!!
Так держать!!!
BISJ-1, BIS-1 Анкор КУРАЖ (именно, КУРАЖ- обладающая огромным выставочным куражом сука) Элита
Лучший кобель окраса п/с Дон Жуан
Лучшая сука окраса п/с Анкор Кураж Топ Таргет
обратите внимание на призы!- красота!
Julia, да, все красиво -и СОБАКИ и ПРИЗЫ!
НатальяVRN, да! безусловно- собаки еще красивее!
Julia, замечательный фоторепортаж, спасибо тебе и Анжелике! [взломанный сайт] Зоррик и Айсик мои фаориты, да простят меня остальные, ну очень они мне нравятся .
НатальяVRN, Наташ, спасибо тебе!
Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Две выставки (моно+всероссийская) 26.11.2011 СПб