вот и еще одна тема подошла к концу, еще одна 1000 сообщений
старая тема тут Шнауцер в "деталях" и фотографиях- 5
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6
вот и еще одна тема подошла к концу, еще одна 1000 сообщений
старая тема тут Шнауцер в "деталях" и фотографиях- 5
... продолжим
Мои тоже могут сидя, лапы в размете изобразить. А могут и прямо поставить. Но главное, чтобы при движении, если смотреть спереди, лапы ставили ровно. С возрастом, связки окрепнут. А у молодой собаки, надо следить, чтобы не перегрузить, правильно Юля написала
Вчера вечером и сегодня утром, гуляя в темноте, пытался разглядеть как там лапы. Ничего не понял.
А дома действительно, когда ему надоедает что к нему пристают (ставят в стойку или усаживают провести процедуру) - расслабляет лапы и они начинают как бы сами скользить в разные стороны и вот он уже лежит, бедняга Зажимаешь корпус между колен - начинает трансформироваться и как-то так ускользает опять на пол, а потом под стол. Не удержать!
alexsvar, так может быть паркет скользкий, попробовать на другой поверхности ? У меня после переезда бедный цверг по полу тоже катался (паркетная доска), потом приспособился, хотя если разбежится, то тормозить все равно трудно. Надо бы на пол что нибудь положить (я просто не люблю ковры-пылесборники)
НатальяVRN, солидарна в нелбви к коврам))))у меня ламинат.Ёника выросла на ковре,поэтому на ламинате не сидеть ни ходить не умеет))))только у неё не лапы,а жо...(извините) плавненько отъезжает назад и вуаля-ленивица уже лежит!
А младшенький вырос на ламинате,поэтому ему все по плечу-он на нём даже разбегаться и тормозить умеет,и сидеть и "зайчика",и каким-то образом умудряется при своём горячем желании запрыгуть папе на колени(как кот,без разбега)или на стол
alexsvar, размёт-это установка лап как в балете "пяточки вместе,носочки повёрнуты наружу"ну вот как-то так попыталась объяснить.сильно заметно когда сидит,стоит.мне кажется,это пропустить невозможно.
но это не смертельно,корректируется препаратами,содержащими глюкозамин и выхаживанием.
По поводу "размета" Дарта, как говорит мой стоматолог "не надо придумывать проблем, там где их нет"
НатальяVRN, вот и я так думаю.))))))))
По поводу "размета" Дарта, как говорит мой стоматолог "не надо придумывать проблем, там где их нет"
это да, но..ламинат..хуже покрытия для лап не придумаешь, именно поэтому и не стелю его..
olivent, [реклама вместо картинки]
это да, но..ламинат..хуже покрытия для лап не придумаешь, именно поэтому и не стелю его..
согласна, очень для лап скользко. Мы когла ремонт затевали не знали, что по его окончанию у нас появится собака, а потом вторая
У нас половина квартиры - паркет, половина - ламинат. Фортуна отлично бегает, сидит, стоит да еще и кошку гоняет
У нас половина квартиры - паркет, половина - ламинат. Фортуна отлично бегает, сидит, стоит да еще и кошку гоняет
паркет старый, который не натерт до глянца-это нормально.Но вот ла...минат для щенка...говорю не голословно-видела множество испорченных лап.Если щенок очень много времени проводит на улице- то еще ладно, а вот если целыми днями один в доме то--получить размет-элементарно
olivent, на второй фотке-ну очень грозная Геля
а это фото из серии угадай породу!
Классно! В жизни не понять, что за порода!
А второй фотке ниже - Геля на медвежонка похожа, почти белого
Бусинка от такого ветра вся скрючилась бы. Темка бы с радостью носился. У нас вчера тоже задувало очень, с ночи и целый день. Сегодня тихо.
Вижу! Здорово!
Жуткая картина!!Карта потрав собак Москвы и Питера
olivent, фото- чудные)))) о, ветер бороду причесал!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6