alexsvar,
ясненько всё с вами.Ничего, "заживет как на собаке"
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6
alexsvar,
ясненько всё с вами.Ничего, "заживет как на собаке"
Как Сифон помело раздевал))))))))))
Как Сифон помело раздевал)))))))))
Со знанием дела
Оля, как все таки хорошо у вас зимой И весной, летом, осенью Дюны, чисто и круглый год - купальный сезон!
насколько я поняла-его больше сеточка интересовала!! А Геля моя цитрусовые на дух не переносит! Хотя, если в рот положить мандарин-съест-главное-чтоб не нюхать!
Темка,
что есть то есть- лапы мыть не надо!!!!приходим всегда чистые, даже если дождь на улице
olivent, наверное,сеточка.
Но он для приличия погонял его по полу,поносил в зубах,а потом отнёс в свои аппартаменты и там расправился!
Оля,а мои от мандарин с ума сходят! и нюхают,и выпрашивают!
вот помело я никогда не пробовала,и свити тоже.вот все вместе и попробуем!
лапы мыть не надо!!!!приходим всегда чистые, даже если дождь на улице
Оля,завидую белой завистью!
Очень красивая зима!
У нас тоже очень тепло.то солнце,то туманы!
вот помело я никогда не пробовала
обожаю их!! самый любимый цитрус-главное-что сухой-ничего не течет1можно по буквально по волокнам разделать!
еще ни разу не попадался не вкусный
У моей заводчицы первого миттеля, ч-с цвергулька сегодня родила 6 деток, 3 мальчика и 3 девочки. Может кому надо Родители очень красивые, титулованные.
а Вы выложите фоточки и информацию в объявления о щенках, на ВБ много народу "ходит"
а это фото из Риги-вот так крышу снесло...
ой, кошмар какой, надеюсь все живы...
Наяву наверно похуже. Что же делать, если хозяева его вместо тримминга сделали косметику и на выставку поперлись? Там, где шерсть оказалась короткая - там Анжелике пришлось помучится и видно раздражение на шкуре.
моим очень хорошо помогает хлоргексидин и порошок баниоцин от ссадинок и раздражения
СУПЕР!!! Очень аппетитные фотки!
А обещанная "самая суровая" зима так и думает приходить-купальный сезон продолжается!
солнце, воздух и вода-Ваши лучшие друзья, очень здоровый образ жизни у шнузеров и Вам приятно, мыть не надо
Отредактировано НатальяVRN (2011-12-30 16:25:58)
Всем-всем привет! С наступающим вас Новым годом! Всем удачи, успехов и улыбок. Здоровья вам, близким и детям (бородатым и не только). Мы славно погуляли в парке в этот предпраздничный вечер. Было очень тепло ( -16 С) и без ветра. В парке конкурс ледовых скульптур, городской.
Здесь фрагмент понравился - книга. Народ садится на ледяной стул за ледяную книгу и делает умные лица.
Потом мы с Бостоном покатались с горок (ему понравилось). Погуляли возле главной елки города. Сразу прошу прощения за дату на некоторых фото - не убрала в настройках.
siffoni, Сифон прелесть! Моя тоже может повалять-покатать апельсины или помело, но кушать любит только мандарины, и что бы почистили и в рот положили
Евгения, как у вас красиво! Особенно дракон понравился!
Отредактировано NastasyaKiss (2011-12-30 20:08:04)
Julia, olivent, НатальяVRN, Темка, спасибо!
РизеноЗайка наша милашка еще та. А Виля все больше походит на волка, она только и воспитывает мелкую, с рыком, с поучениями как и положено
alexsvar, точно бедолажка, на мою тоже похоже лежит.
После первого тримминга я боялась, что она замерзнет и укутывала ее как могла. На кровать тогда ей было запрещено.
Икусно раздевает
Мои любят цитрусовые, особенно Виля. Всегда говорю ей, что собаки не едят цитрусовые, а она не верит и сидит со слюнями до пола в ожидании дольки
olivent, питерцы и москвичи, и другие к кому зима так и не пришла, высылаем вам посылку со снегом, ждите!!!
Мы зимой покупаться в море тоже не отказались бы А белоснежные пески - это просто Мечта
Евгения, очень красивые фигуры из "Амурского хрусталя"! Спасибо за фоточки!
моим очень хорошо помогает хлоргексидин и порошок баниоцин от ссадинок и раздражения
Сначала был олазоль (пена облепихи), сейчас расчесанное протираю хлоргексидином и мажу стрептоцидовой мазью, чтоб не чесалось.
alexsvar, точно бедолажка, на мою тоже похоже лежит.
После первого тримминга я боялась, что она замерзнет и укутывала ее как могла. На кровать тогда ей было запрещено.
После ванной он САМ: залез на диван, пролез под руку и, прижавшись, залег рядом. Раньше таких нежностей за ним не замечал
Дома жарко, очень. Но по ночам залезает на кровать и выясняет отношения с кошкой, потом уходит отдохнуть обратно на коврик.
Гулять - трагедия: упирается при выходе из квартиры, на улице печально растопыривается и смотрит вдаль, приходится его расталкивать тащить носом к деревьям и маневрировать вокруг кучек в надежде на его инстинкты
olivent, питерцы и москвичи, и другие к кому зима так и не пришла, высылаем вам посылку со снегом, ждите!!!
СПАСИБО!!! ЖДЕМ!!!! [взломанный сайт]
alexsvar,
Гулять - трагедия: упирается при выходе из квартиры, на улице печально растопыривается и смотрит вдаль, приходится его расталкивать тащить носом к деревьям и маневрировать вокруг кучек в надежде на его инстинкты
вот поэтому я НИКОГДА так собак не делаю!! Убираю ость, а подшерсток или оставляю или ,очень редко, снимаю машинкой,
вот поэтому я НИКОГДА так собак не делаю!! Убираю ость, а подшерсток или оставляю или ,очень редко, снимаю машинкой,
А если оставить подшерсток - чем это плохо?
А ость сами щиплете? Я бы не мог так, 2 часа подряд дергать ...
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6