[img]http://uploads.ru/i/3/i/b/3ibId.jpg [img]
Шнауцер прямоходящий
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6
[img]http://uploads.ru/i/3/i/b/3ibId.jpg [img]
Шнауцер прямоходящий
молодёжь ещё и зайчиками сидит, это похоже у них наследственное.
ага, в родного дядю!
Шнауцер прямоходящий
прямоходящих у нас еще не было шнауцер разный!
Если подшерсток оставлять, всё равно в каком виде, линяет, да ещё как, особенно если шнауцер родился с не очень жёсткой шерстью,
сто раз пожалеете что не общипали на лыску.
Таня, не так это и страшно!! В последнее время многие выставочные собаки находятся в роллинге,и я не думаю чтоб очень сильно от этого страдали, Я говорю о владельцах, конечно не о собаках-о шерсти в квартире
У нашей Юли-"Зорро и Айсик в роллинге всегда, Ролла- периодически.." и ничего- Зато собака всегда "одета"и ни какие капризы погоды не страшны!
Мира,
Танцующая у ёлки Незабудки-это нечто!! Супер!!!
olivent, Оль, всё так, только не для каждой шерсти роллинг подойдет...
Julia,
так я же не о роллинге вообще то говорила- он просто как пример, того- что подшерсток не выщипывается!
И что на зиму его можно оставлять! конечно если он не безобразный
olivent, а, ну да... если он жесткий, можно и оставить.. но густой и мягкий будет мешать росту ости- так?
но густой и мягкий будет мешать росту ости- так?
а разве бывает жесткий подшерсток??
olivent, бывает))) он, как и шерсть, может быть разной жесткости и разной густоты...
может быть просто пухом, а может замечательно выщипываться, как шерсть..
в тот единственный раз, когда я Зорика тримминговала, я выщипала его полностью, вместе с жестким светлым подшерстком..
я в своей жизни видела только одного миттеля, у которого легко вышел подшерсток с остью!!! Причем ему выщипали не только грудь- даже лапы -оставили внизу как у пуделя шарики неопытные владельцы-слышали-надо щипать, вот они и выщипали!Причем на собаке не было абсолютно ни одного раздражения- и она была гладенькая-как свинка! Я её увидела буквально на следующий день после этой процедуры,
У всех остальных подшерсток не щипался.правда через 2-3 неделю это уже можно было сделать,( но это уже ни кому не нужно-не для того его оставляли)
я начинаю вычесывать его тогда, когда шерсть уже достаточно длинная.
olivent, ага, вот и у Зорика хорошо щиплется ...
зато эти иглы, как у дикобраза, впиваются всюду... один раз у ребенка из глаза вытаскивали- в травму ездили.
зато эти иглы, как у дикобраза, впиваются всюду..
О. как это знакомо!!
эти иглы так глубоко умеют внедряться в недра кожи-что просто диву даешься! Иногда думаешь=что же так больно..присмотрюсь--а это шерстинка, не хуже занозы впилась ... с трудом удается вытащить...
цегриталь,
Санька такой замечательный!!! такой крепыш-настоящий сибиряк.!!
такой крепыш-настоящий сибиряк
точно!!
папкин сын?!
А на кого похож?
На СИБИРЯКА-ЯНИКА!
цегриталь, ну, теперь же он сибиряк!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6