веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6

Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Викмор, настоящая Рождественская сказка!

0

342

НатальяVRN, Дэрочка- чудный! уютный такой!

0

343

NastasyaKiss, ух ты, и у вас снег!!! завидую...

0

344

NastasyaKiss,

Какие вы счастливые- в Рождество со снегом!!! :cool:   и еще говорите -мало!! Это у нас мало, вернее вообще нет...

0

345

У нас сегодня дождь, все расстаяло. Грязь.

0

346

RAMOVE и Julia - спасибо!
    "Кобра" просто впечатлила своим видом, без размышлений о практическом применении. :)

0

347

Julia, olivent, пока снег еще есть, но сегодня плюсовая температура, все капает и тает,  так что сколько его останется до завтра не известно  :dontknow:

0

348

НатальяVRN, ваш тоже любит понежиться на кроватке  ^^  Посмотрела на фотографии и спать захотелось  8-)

0

349

Кому там снега????Ловите :)
    http://s43.radikal.ru/i102/1201/05/c44f95cabf36.jpg
    http://s017.radikal.ru/i427/1201/07/2c0fb388ddd5.jpg

0

350

ЛБГуливер, нам!!! наааам!!!! поймали- сидим с мужем- наслаждаемся зрелищем!

0

351

ЛБГуливер написал(а):

Кому там снега????Ловите

Ой.далековато!! не долетает!!! :dontknow:

0

352

olivent, Оль, это мы весь поймали, поэтому не долетает :)
    теперь ждем прихода зимы! пока у нас плюс и лужи..
    но как только придет- поделимся с вами  :yep:

0

353

NastasyaKiss написал(а):

А мы тоже недавно на дачу ездили    Снега в этом году мало, так что добраться до туда было легко:

Это не мало, это СНЕГ! Классно гуляет по снЕжку :cool:

НатальяVRN, Дэрочка - балдежник, хорошенький :love:

ЛБГуливер написал(а):

Кому там снега????Ловите

Красиво очень! Ловим, думаю поймаем все таки :yep:

Вообще, мне зима нравится, без снега. Когда грязь, плохо, дожди..А вообщем себе вполне :D Лопаты не нужны, откапывать машины, как в прошлом году. ттт,

0

354

И нам немножко снежку!!!!!

0

355

Темка, а я хочу откопать машинку под снегом и поехать загород с собаками, чтобы они носились и утопали в этом снегу... а мы бы с Лешкой наблюдали за ними, дышали морозным воздухом... и радовались!- вот она, гармония!

0

356

Julia написал(а):

ага, в родного дядю!  [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif[img]

А вот и нет, в двоюродного братика!  :love:

olivent написал(а):

У нашей Юли-"Зорро и Айсик в роллинге всегда, Ролла- периодически.." и ничего- Зато собака всегда "одета"и ни какие капризы погоды не страшны!

Надо роллинг на ком-нибудь из своих попробовать.

olivent написал(а):

Танцующая у ёлки Незабудки-это нечто!! Супер!!!

Я сфотографирую когда они все трое так стоят ещё интересней смотрится.

Julia написал(а):

olivent, Оль, всё так, только не для каждой шерсти роллинг подойдет...

Подходит только для жесткой?

olivent написал(а):

а разве бывает жесткий подшерсток??

Две сестры с совершенно разной шерстью, Азали вообще не сыпется даже переросшая, жесткая ВСЯ, а Натка с мягкой украшалкой и таким же подшерстком - вымучила, каждый день её вычесываю, сто раз пожалела что на зиму подшерсток ей оставила. :mad:

olivent написал(а):

Причем на собаке не было абсолютно ни одного раздражения- и она была гладенькая-как свинка!

Потом эти "свинки" так красиво обрастают!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

цегриталь написал(а):

Хочу поделиться фотками моего малыша Саньки. РОС Б,РИЗ ТУДЕЙ САН (Трэлс Янычаргелис-РОС Б,РИЗ Цегриталь София). Ему 3,5 месяца.

Красивый мальчик, ть-фу, ть-фу на него!  :love:

olivent написал(а):

Тося-шикарная !! настоящая  Маркизы Ангелов!!

Присоединяюсь!  :flag:

olivent написал(а):

обожаю эту фотку!!

Супер! Что-то грациозно-конское в этом снимке есть, шнауцеры и лошади так похожи!  :cool:

Викмор написал(а):

А ночью, уже в новом году, пошел снег. Вот так:

Завидую белой завистью, мы с начала года сидим без снега, всё дождь и слякоть...  :rain:

olivent написал(а):

В этом году снег остается мечтой!!!!  Правда нам из СИбири  его уже послали,..но видно долго будет идти, Мурманск поближе,так  что вышлите нам посылочку!!!

И нам!!!
    Не долго мы радовались заснеженным полям, хочется ещё продлить удовольствие!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

357

Мира,

У Гели очень жесткая шерсть, а вот подшерсток выходит тем не менее, Я его "граблями" вычесываю А приролинге подшерсток так же выходит, сама понимаешь..

Гелю триминговала в октябре- уже спокойно могу сейчас это делать!! а у первых собак  полгода  ни шерстинки!

0

358

ЛБГуливер написал(а):

Кому там снега????Ловите

Красота!  :cool:

НатальяVRN написал(а):

Я думаю, что все индивидуально как во вкусах, так и в внешности шнауцеров-кому-то больше к "лицу"  настороженные ушки на макушке, а кому-то очаровательные лопушки.

Это точно, но уверена в одном, чем мощнее голова тем красивее будут смотреться висящие ушки.  :cool:

0

359

Мира, ой, точно, не в дядю- а, всего лишь, в братика!!!
    Тань, роллинг подходит только для жесткой шерсти, мягкая совсем испортится.. кстати, своим ты бы могла попробовать..

Насчет головы и ушей я вчера здесь Облик шнауцера писала, что с купированными ушами голова кажется длиннее...
    хороший шнобель на самом деле "в любую погоду" с любыми ушами хорош! люблю "головастиков"!

0

360

olivent,
    На этом снимке Натке 7 месяцев, (неделя после триминга), была как голенький поросёночек, так она сыпаться начала только в конце лета.
    Сейчас я ей подшерсток оставила и шерсть переросла практически после двух месяцев, вычесывается, сыпется. Для себя решила - подшерсток не оставлять.
    http://uploads.ru/t/W/f/v/WfvRB.jpg

Юль, ты права, попробую на Азали.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6