а это фото из серии угадай породу!
Да уж собака больше похожа на белого мишку! Вот так ветерок!
Фото очень чудные! Спасибо за экскурсию!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6
а это фото из серии угадай породу!
Да уж собака больше похожа на белого мишку! Вот так ветерок!
Фото очень чудные! Спасибо за экскурсию!
Да уж собака больше похожа на белого мишку
бобтейл!!!
бобтейл!!!
именно так и я подумала!
Вот это - супер!
А собака как отнеслась к такому ветродую?
А собака как отнеслась к такому ветродую?
так на видео видно- видели?? она сама туда подошла и не собиралась уходить, хоть я её и отгоняла
никто ничего не ставит, придется опять мне .
...сегодня, как всегда я, на велике,собаки рядом едем как можно дальше от города,чтобы не встретить собачников,Фиджи драчлив,
проходим через небольшую полосу леса, затем через широкую полосу дюн,
когда подошли к морю-собаки так набегались,что сразу побежали в море пить воду
как два барана-чья очередь палку хватать!
передышка на минуту...
пора уходить, а так не хочется..
назад идем по дюнам-велик в руках, собаки носятся.. так идем почти до самого выхода из леса,.еще 5 минут на вел ике и Фиджи дома, нам с Гелей еще минут 10-15 в пути ..вот такие наши прогулки,только только маршрут бывает разный-можгно ехать намного дальше от дома, 5-10 км в одну сторону....а если учесть, сколько собаки набегают то.. надо им шагометр купить!
olivent, какая у Ваших шнау прогулка активная и полезная, а если учесть, что все это на свежем морском воздухе с хвойными фитонцитами, то вообще-просто санаторий! Спасибо за фоточки, у нас сейчас серость на улице, снимать не хочется, одно расстройство...
olivent, какая у Ваших шнау прогулка активная и полезная,
и не только у них!! Скажу честно я держу собаку, чтобы гулять много в лесу и на море-обожают это-пешком или на велике,в любую погоду, Очень люблю движение!! Как говорят-движение-это жизнь!
Благо моя работа мне позволяет это-сутки через трое!!
olivent, прогулочка, великолепная! Такое раздолье и красотища! А Геля с Фиджи - счастливые и довольные , зажигают как! Спасибо, маме, за прогулку. Не каждый поедет на велосипеде с двумя шнауцерами, подальше, чтобы погулять в дюнах. Думаю, никто, кроме Оли и не поедет Молодцы! Как же все таки красиво, у вас Фотки классные
так на видео видно- видели?? она сама туда подошла и не собиралась уходить, хоть я её и отгоняла
На видео удивлялся, как не сдуло собаку и оператора.
Фото с прогулки передают атмосферу приморского простора. Завидую!
Гуляю утром и вечером в кромешной темноте и сырости. С фонариком.
olivent, ООЙЙ!!! так классно!!! солнечно!!! и ветрено!!!
фотки оччень передают хорошее настроение- здорово!!
о! во-во! родной Питер!!.. сейчас еще и оглядываясь по сторонам на 180градусов в поисках отравы... чувствую, что превращаюсь в сову... ))))
tusja, хиии!! сладкая парочка!!
Фото с прогулки передают атмосферу приморского простора. Завидую!
Думаю, другого такого места,как Вентспилс--нет! я уже говорила-Вентспилс-рай для собачников
А на вашем месте я бы гуляла не с фонариком, а просто по улицам города,г де светло от фонарей не надо по самым главным, можно найти где и потише.Собака на поводке- по команде " вперед"впереди вас. В зависимости от свободного времени намечайте круг по из улиц и вперед!
Поверьте -такая вот прогулка быстрым шагом даст вашему Дарту гораздо больше пользы, чем шарахание по темным пустырям ..А вот в выходной можно и поехать за город, чтобы там отпустить с поводка.
Именно так я поступала, когда у меня была моя первая собака-ВЕО и я жила в большом городе,
tusja,
точно-такая сладкая парочка! Это девицы на выданье?? ХОРОШИ!!
а что это такое перед цвергушей, какая то металлическая палка?? я голову сломала!!!!!
tusja, такие лапушки Маленькая - игрушечка. И большенькая - очень хорошенькая! ттт, на них, чтоб все сложилось у девчушек.
Это девицы на выданье??
не совсем-чуть позже будет точно известно
как в песне поётся-"подождём мою маму-подождём твою мать..."
а что это такое перед цвергушей, какая то металлическая палка?? я голову сломала!!!!!
ха-ха-это то что осталось от агрегата которым раньше фотографии печатали дома.Всё никак не выбросить.Остальное дети разобрали на игрушки
Думаю, другого такого места,как Вентспилс--нет! я уже говорила-Вентспилс-рай для собачников
А на вашем месте я бы гуляла не с фонариком, а просто по улицам города,г де светло от фонарей не надо по самым главным, можно найти где и потише.Собака на поводке- по команде " вперед"впереди вас. В зависимости от свободного времени намечайте круг по из улиц и вперед!
Поверьте -такая вот прогулка быстрым шагом даст вашему Дарту гораздо больше пользы, чем шарахание по темным пустырям ..А вот в выходной можно и поехать за город, чтобы там отпустить с поводка.
Именно так я поступала, когда у меня была моя первая собака-ВЕО и я жила в большом городе,
Эх, я бы тоже хотел жить даже в Зеленогорске. Там тоже сосны и Залив
На самом деле с прогулками все не так плохо. Фонарик, с бьющим как лазер лучом, беру для отпугивания "самовыгульных" собак и разглядывания "чего ты там вынюхиваешь?"
У нас небольшой райончик, зажатый в промзоне между старым центром и новыми спальными, три продольные улицы имеют столь напряженное движение, что гулять по ним вредно для здоровья, да и поперечных стараюсь избегать, чтоб пес не нюхал автомобильную дрянь.
В основном мы курсируем по внутриквартальным проездам вокруг малоэтажной "немецкой" застройки. Когда позволяет, поздно вечером, нарезаем 6 кварталов = 2.5-3 км.
Пустырей как таковых нет, есть скверики и площадки. Вчера, после двухмесячного перерыва, встретились на заброшенном стадионе в компании "одногодков" и пёсы позажигали. Все кобели, с амбициями, наш - самый мелкий, но самый темпераментный и желающий всех построить. Например бурбуля, который почти в два раза выше.
Что хорошо - все ходим индивидуально к одному инструктору, поэтому попрактиковались в подзыве собак при сильных раздражителях. И позанимались в группе.
olivent написал(а):
ха-ха-это то что осталось от агрегата которым раньше фотографии печатали дома.Всё никак не выбросить.Остальное дети разобрали на игрушки
Да, уж, Ириш, я тоже голову сломала, как Оля. Ни понял бы никто, ни в жисть! Можно головоломку придумать.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6