да....только по молодости можно так работать))
Юль,,это ты так про себя ??
да у тебя самая настоящая молодость именно сейчас!!! Это я уже могу говорить-вот В молодости...
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6
да....только по молодости можно так работать))
да у тебя самая настоящая молодость именно сейчас!!! Это я уже могу говорить-вот В молодости...
да, спасибо вам, девочки и мальчики, за положительные эмоции! какая штука-интернет! вот так, запросто, мы можем собраться с вами где-нибудь в укромном уголочке сети и поболтать!...
а сколько друзей новых появилось, благодаря инету!
да у тебя самая настоящая молодость именно сейчас!!!
не, я уже.. такая отъевшаяся кошка)))), которая не станет прыгать с электровоза))))...
Это я уже могу говорить-вот а молодости...
а ты тоже не прибедняйся! такой энергии, как у тебя, каждый позавидовать может!!
а ты тоже не прибедняйся! такой энергии, как у тебя, каждый позавидовать может!!
Одна картинка-=как я вчера с Гелей на руках пробиралась сквозь снежный плен чего стоит!! Жаль никто на видео не снял!!
Одна картинка-=как я вчера с Гелей на руках пробиралась сквозь снежный плен чего стоит!
представляю!!! поэтому эта картинка мне и напомнила Тихвин!
Julia, olivent, мы всегда молодые и энергичные!Потому что у нас есть эликсир молодости-наши шнауцеры
ну, что, будут Крещенские морозы- кто знает?
у нас планируется до - 11 мороз А НАМ ВСЕ РАВНО-мы всегда купаемся в крещенский вечер в Святом источнике, и в этот год планируем.
PS Мы - я и муж (без собак естественно))))
НатальяVRN, какие молодцы! а я, нет, не решусь!..
Julia, я тоже так думала, пока не попробовала. Нужна Вера и соответствующий настрой. Очень помогает, если на душе тяжело или болешь, только нужно сосредоточиться на том, что купание действительно очистит и душевно и физически, что это не просто моржевание. Я вообще по жизни мерзлячка и с нашими условно горячими батареями включаю зимой обогреватель постоянно, плюс давление 90 на 60 с детства .
Вообще окунутся надо трижды с головой, сначала не по себе, при первом заныривании ощущение, что просто сердце останавливается, а после купания не холодно, совсем и все тело как будто невесомо а на душе легко-легко. Короче, нужно просто к этому прийти Но мы купаемся в купели http://olimskiykray.ru/tixonovskij-istochnik-zadonsk там вода плюс четыре градуса круглый год и вода из этого источника не задыхается в течение года (больше не стояла) если с собой привозишь.
"Собака с двумя хвостами"
[реклама вместо картинки]
А как Вилька то вырос
НатальяVRN, растет быстро. Инструктор наш намекает, что пес будет крупный. А собачники в парке так прямо спрашивают - вы уверены, что у вас не ризен?
песенку прикольную нашла, так понравилась!!!)))) получилась ОДА ЗИМЕ!
зима-восторг для шнауцеров!!!
Викмор, а какой у вас возраст и сколько вы в холке?
Класная ода зиме получилась,так и хочется под неё плясать!!!
МАМАША КУРАЖ, о, внуки!!! как им-то хорошо на воле!
а мне вчера хозяйка нашего купированного прЫнца звонила!
А ТЫ КТО?! ЁЖ,ЧТОЛИ?!!!
А ты шнауцер под снегом!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6