веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6

Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Оль, как хорошо, как красиво!!! не зря так долго ждали...

0

542

Julia написал(а):

кстати о лицах...
    на кого похожа эта красотка    ?

сладкая мордочка :love:

olivent написал(а):

У нас уже совсем настоящая зима!! Сейчас -10!! Для меня уже холодно, Снега немного, но и не мало=-в самый раз, чтобы гулять по лесу,и не буксовать.. Это сегодня.

а нас яндекс пугает 30 градусными морозами, дождались, что называется :D  На прогулках уже болше 30 минут гулять не комфортно.  А у Вас красота и собаки как всегда прекрасны :cool:

Отредактировано НатальяVRN (2012-01-27 00:43:34)

0

543

А у нас такой сложился обычай-когда я ухожу на работу или в магазин-я обязательно всех по очереди целую в носик приговаривая- как самую младшую-чмок,как младшую-чмок,тебя как среднюю-чмок,ну и напоследок самую ворчливую-это тебя как самую старшую-чмок!Даже самые младшие при этом уже понимают что мама уходит надолго,на работу-и они остаются одни.А вечером ведь-как вхожу на первом этаже-начинаю подниматься пешком(а живу на 3-ем этаже) они уже чуют что я иду-шум гам поднимают.

0

544

Julia написал(а):

кстати о лицах...
    на кого похожа эта красотка

НА АЙСА-  :crazyfun:

0

545

olivent, в точку! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
    просто очень!

0

546

tusja написал(а):

я обязательно всех по очереди целую в носик приговаривая- как самую младшую-чмок,как младшую-чмок,тебя как среднюю-чмок,ну и напоследок самую ворчливую-это тебя как самую старшую-чмок!

как хорошо!

0

547

Marina написал(а):

мы после тримминга в дождевике гуляем

классная жилеточка! :crazyfun:   А у нас похожая, но на меху и синего цветаочень удобная!!

0

548

Julia написал(а):

olivent, в точку!

:cool:

0

549

olivent, угу, "генетику не пропьешь"))))

0

550

а у меня кот один остается дома, так вот когда один-то все нормально, а как с Гелей то...

Вот в воскресенье уехали в аэропорт встречать гостей.нас не было почти целый день-7 часов.так кот умудрился прыгнуть на стеклянную полку,а на ней стояли 3больших фото в стеклянных рамках и куча всяких безделушек,а внизу комп, сканер!
    Слава богу техника не пострадала! а все стекло на мелкие осколки...Хотя вру- сама полка не разбилась!! просто упала-та стекло толстенное-надо молотком бить! :cool:

Представляю как Кеша испугался и драпанул!! :crazyfun:

0

551

olivent, ничего себе!
    эт он, наверное, перед Гелей красуется: когда хозяев дома нет, ХОЗЯИН тут Я!
    помните мультик "Бобик в гостях у Барбоса"? во-во.. "А если дедушка не слушается- я его веником...")))

0

552

olivent написал(а):

Это сегодня
    http://uploads.ru/t/0/F/2/0F25w.jpg

Вот эта фотография супер!
    Еще бы "альбомную ориентацию и справа побольше пейзажа оставить (туда смотрит шнау)

0

553

alexsvar написал(а):

Вот эта фотография супер!
    Еще бы "альбомную ориентацию и справа побольше пейзажа оставить (туда смотрит шнау)

Спасибо! Это не обрезанная фотка! А там где есть пейзаж справа-сама поза Фиджи не нравится.Увы.. :dontknow:

0

554

Мира написал(а):

А наша старшенькая тоже себе на улице увлечение нашла, видимо гены проснулись, я её за этим увлечением поймала ещё осенью. Как-то гуляем, смотрю у старшой морда как-то странно увеличилась, подзываю открываю пасть, а от туда на тротуар мышь плюх  а  я то глупая видя как она охотится за мышами, даже мысли не допустила что она мышью не побрезгует, думала что просто забавляется,   хорошо хоть молодёжь не научила. Теперь так и гуляем - я с девчонками, а Н. с мышами (конечно же контролирую).

Таня, вот это, точно, весело.  :D Хорошо, что не слопала! Прямо в городе что ли ловит? Опасно, следи, да.

olivent, ой, как красиво! Фиджи и Геля - великолепны, как всегда и отлично смотрятся на снегу! :cool: Вот и дождались зимних картинок и морозззов  :yep:

Julia написал(а):

кстати о лицах...
    на кого похожа эта красотка

На Зориковичей 8-)

0

555

olivent написал(а):

Представляю как Кеша испугался и драпанул!!

С Гелей развлекаются, точно! Хорошо, что цела техника :yep:

0

556

olivent, Вот это опыт в фото! Сказка!

0

557

olivent, фото супер!!!!!!!!!!!! :cool:

0

558

Julia, НатальяVRN, alexsvar, Темка, цегриталь, Marina,

Спасибо, друзья!!  [взломанный сайт]

Бум стараться!

0

559

olivent написал(а):

Спасибо! Это не обрезанная фотка!

Понимаю, но к.м.к. и.м.х.о. :) возможно так было бы динамичнее:
    Правило третей  + взгляд не за обрез фото
    http://savepic.su/1191630.jpg

0

560

A ja ne soglashus s predlozhenoj obrezkoj. vzgljad sobaki na vtorom plane slishkom  upiraetsja v kraj foto.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6