olivent, Оля,в Краснодаре живёт ризен ч/с,рождённый от двух перцев.С документами,брак.Но красивый!!!Очень.
Вот у миттелей тоже так.В смысле от 2 перцев)))
siffoni, это случайно не Надин пес?
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6
olivent, Оля,в Краснодаре живёт ризен ч/с,рождённый от двух перцев.С документами,брак.Но красивый!!!Очень.
Вот у миттелей тоже так.В смысле от 2 перцев)))
siffoni, это случайно не Надин пес?
olivent, Оль, бывают ч/с или почти ч\с... по крайней мере, были такие экземпляры в Питере. сейчас- не знаю.
на мой взгляд-это ужасно!! У нас такого никогда не было!! Поговорю еще с Оксаной тна эту тему
НатальяVRN, Наташа,он-он!
перцовые ризены-сравнительно молодая порода-вот и выскакивает брак. У миттелей перцовых это просто недопустимо!! какая то ошибка разведения!
siffoni, у Надежды на фейсбуке есть такая ссылка http://www.facebook.com/#!/pages/Black- … 54?sk=wall
Мне очень нравятся эти фотки
Отредактировано НатальяVRN (2012-02-21 21:04:42)
НатальяVRN,
а вот я воспринимаю его как цверга!!!
и еще-какие у племенного брака могут быть документы??? БРАК на то и брак!! нет клейма качества! У собак-это родословная, т.е её не должно быть!!
olivent, Оля,в щенячке у нас отметки-оставлен на пересмотр в 45 дней или брак.А на обратной стороне отмечается причина брака.
А почему не может быть документов?
Вяжутся две допущенные в разведение собаки.Рождается помёт.У кого-то прикус,у кого-то яйца(сорри),окрас и т д.И в общепомётке всё указывается-кто гормальный,кто отбракован.
В родословной по-моему ставится отметка
Привет всем! И привет от Only около море в Дублине
Привет, привет! Спасибо за красивые фоточки!!!
siffoni,
у нас браку не дают родословные!!! Ведь имея её на руках человек может спокойно требовать вязку! вяжет и получает новый брак!
Вы же знаете сколько в России "левых"клубов,которые разрешат любую вязку-лишь бы заплатили
Это явное нарушение племенной деятельности! У нас за такие дела исключили бы из клуба навсегда
у нас вообще была практика-выдавать родословные в 4 месяца после выводки! Наверное поэтому у нас нет ВООБЩЕ БРАКА!!!
все оговорено
olivent, никакой нормальный заводчик не повяжет такую собаку.
У нас родословные(пусть даже и отметкой не для племенного использования)залог подтверждения происхождения собаки.
Мода на "йорков,чихов,тоев,шпицев без документов"настолько велика(говорю про наш регион)!Люди покупают собачку за 6-10 тыс,дворнягу по сути!
Возмущаться уже нет сил.Есть спрос!
Всё-больше не спорю-а то побьете!
все равно каждый остается при своем мнении,его надо уважать...
перцовые ризены-сравнительно молодая порода-вот и выскакивает брак.
Это не совсем так. Перцвые ризены постарше черных будут, просто они не так распространены,многие не знают о таком окрасе, как и о черном миттеле.
Перцовые ризешнауцеры -довольно редкие "младшие братья" наших чёрных.
Однако "младший брат Перец" - генеалогически СТАРШЕ чёрного ризеншнауцера!
Мне очень нравятся эти фотки
Интересные красивые собачки, и правда воспринимаются как цверги по непривычке видеть таких в округе.
Я до сих пор глядя на Тесс не могу поверить, что у меня живет ризен, для меня на какой-то инопланетной породы.
Встречались недавно с черной ризенкой ровесницей, во всем пытались сравнивать... Ну разные собаки...
olivent, Оль, у нас, действительно, на брак выдают щенячки с пометкой.
С сайта РКФ
На выбракованных щенков нестандартного окраса выдается Свидетельство о происхождении (выписка из ВЕРК РКФ, родословная) с указанием в графе окрас – «нестандартный» и со штампами «Окрас не признан FCI» и «Племенному использованию не подлежит».
Девочки, да что вы, какие споры, есть разные породы и исключения из них. Вот моя заводчица Надежда себе купила в прошлом году ч/c ризена (только не помню-кобель, сука), по-моему думает повязать с такой(им) же ризеном с Украины (если опять не путаю).
Мне лично нравятся все, но больше всего миттели-перцовые, ризены-черные, цверги - ч/c, но я и не заводчик ни разу.
до сих пор глядя на Тесс не могу поверить, что у меня живет ризен, для меня на какой-то инопланетной породы.
а я вот только мечтаю пока.... Будем мечтать вместе с alexsvar в общем))))
Перцовые ризешнауцеры -довольно редкие "младшие братья" наших чёрных.
Однако "младший брат Перец" - генеалогически СТАРШЕ чёрного ризеншнауцера!
младший брат Перец - имеется ввиду-миттель!? БУДУ ЧИТАТЬ Я НЕ ЗНАЮ О ПЕРЦОВЫХ РИЗЕНАХ-НИЧЕГО
ПРОБЕЖАЛА БЫСТРЕНЬКО ЭТУ СТАТЬЮ и еще одну....тут столько всего!! Вдаваться в подробности не буду-я не спец, но
убила фраза.." После 20 лет разведения удалось получить перцовых собак с развитым убором в американском стиле. Они выглядят как огромные цверги, как я и планировала изначально видеть."
Julia,
спасибо!!! успокоила!!!
Я до сих пор глядя на Тесс не могу поверить, что у меня живет ризен, для меня на какой-то инопланетной породы.
Встречались недавно с черной ризенкой ровесницей, во всем пытались сравнивать... Ну разные собаки..
Вот поэтому" старые" ризенисты перцовых просто не признают! в душе конечно-для себя
У нас родословные(пусть даже и отметкой не для племенного использования)залог подтверждения происхождения собаки.
Мода на "йорков,чихов,тоев,шпицев без документов"настолько велика(говорю про наш регион)!Люди покупают собачку за 6-10 тыс,дворнягу по сути!
Возмущаться уже нет сил.Есть спрос!
есть чему-согласна!!
Вот согласитесь-на этом форуме, на К-9, на Идее -все участники имеют прекрасных собак, не побоюсь этого слова-элитных, из самых известных питомников ,Но ведь есть и другие.которых и шнауцерами трудно назвать-с непонятной шерстью, писклявыми голосами.СТРАННОГО РОСТА и т.д. и они тоже имеют родословные непонятно каких клубов и заводчиков, Я встречала в интернете объявления о продаже щенков миттеля(по России) Даже глядя на фото родителей да и самих щенков слезы бессилия выступают,А ведь кто то покупает таких собак!
и наяву видела подобных...вот откуда такие берутся??
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6