веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6

Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

olivent, Оль, на то разные причины...
    одни просто "разводчики".. вяжут, что вяжется.... я о них писала сегодня, когда о птичках рассказывала....

а есть и другие- одни во главу угла ставят рабочие качества, другие- экстерьер...  а перекос в любую сторону вреден...

0

902

Да, на эту и не только тему статью размещала Викмор как раз в разделе Интересно-полезно

Викмор написал(а):

Очень интересная статья. Не только (и не столько) о собаках.
    Автор - Александр Власенко
    «Любить то, что было, - это нечто новое под солнцем, неведомое многим людям и всем голубям. … Только в этом, а вовсе не в бомбах господина Буша и не в нейлоновых чулках господина Дюпона заключено объективное свидетельство нашего превосходства над животными».
    Олдо Леопольд «Календарь песчаного графства».

Отредактировано НатальяVRN (2012-02-21 23:44:15)

0

903

на счет роста я бы не стала говорить так категорично... конечно, надо разводить собак стандартного роста...

0

904

Julia написал(а):

одни просто "разводчики".. вяжут, что вяжется...

и что-с ними нельзя бороться?

0

905

Julia написал(а):

на счет роста я бы не стала говорить так категорично.

Юля ,ко мне на тримингг привели девочку  цвергшнауцера,, я чуть не упала-росточек у неё-еще  пару см  и будет моя Геля! Взяли с родословной!! есть у нас клуб Фаворит, он не в ФЦИ.там кому хош  дадут родословную :dontknow:  И у вас также наверное

0

906

Россия большая- всё выдержит)))

0

907

Viola написал(а):

Перцвые ризены постарше черных будут, просто они не так распространены,многие не знают о таком окрасе, как и о черном миттеле.

Точно-точно!
    Наш обычный разговор на улице:
    -А что у вас за порода?
    -Миттельшнауцер.
    -Не может быть. это ризен. Вас обманули, вы не разбираетесь в собаках. Это точно ризен.

Так что Вилька подрастет, возьмем перцового ризеншнауцера ему в пару.  :D

0

908

Хочу пожаловаться. Извините, если не в тему.
    Вилька вчера съел пакет полиэтиленовый. Что-то к вечеру повысился градус вредности. Начал нарушать все абсолютно правила и запреты. Такое ощущение, что пробовал нас на прочность. И, как кульминация,  демонстративно заглотил пакет.
    Так что до полночи ветклиника, потом отходил от наркоза... Пакет достали эндоскопом, все нормально. Но нервы!

0

909

Викмор, вот блин... а он совсем плохо себя чувствовал?
    в следующий раз, если что-то заглотит,  сразу влейте в него вазелинового масла. есть вероятность, что пакет выйдет сам.

0

910

Julia, он чувствовал себя великолепно. Был весел и энергичен. Лера, дочка, прибежала с прогулки в слезах, и мы не стали рисковать, а сразу поехали в клинику.

0

911

Викмор написал(а):

. Пакет достали эндоскопом, все нормально. Но нервы!

могу себе представить!!!  Вот засранец... :dontknow:

0

912

НатальяVRN написал(а):

siffoni, у Надежды на фейсбуке есть  такая ссылка http://www.facebook.com/#!/pages/Black- … 54?sk=wall
    Мне очень нравятся эти фотки

И мне тоже! Красавчик! :)

А бывают еще миттели по росту как цверги. Но мне больше нравятся недоризены :) Подчеркну: как пользователю :)
    Я это к чему? Не призываю специально таких разводить, но крупного миттеля ч/с с удовольствием спасу от полного бракования.

0

913

alexsvar написал(а):

недоризены

Похоже, у меня такой растет. Роста уже 49 см. Это в 5,5 месяцев. Весу 17,8 кг. При этом фигурка еще явно щенячья, виден запас роста.  :D

0

914

у нас уже 3й день идет дождь. мы не гуляем ибо кругом вода-и под ногами и с верху,Геля "застоялась"- пришлось на часик  выйти к реке,
      Геля такая радостная носилась за палочкой, а потом улеглась  :canthearyou: ей погрызть!  Бррр..не понять мне такой радости.....
      Я вернулась с абсолютно мокрыми ногами и промокшими джинсами...Благо куртка кожаная-не промокающая..

http://uploads.ru/t/g/9/l/g9lPu.jpg

http://uploads.ru/t/b/X/o/bXoGV.jpg

http://uploads.ru/t/n/7/F/n7Fhv.jpg

0

915

Викмор написал(а):

Похоже, у меня такой растет. Роста уже 49 см. Это в 5,5 месяцев. Весу 17,8 кг. При этом фигурка еще явно щенячья, виден запас роста.

По росту Дарт был тоже высокий, но худой. Сейчас особенно видно, он и сейчас только к 16кг подходит. Вроде и есть много и все равно - как велосипед. Заводчица порекомендовала анализ сдать, вдруг дисбактериоз или еще какая-нибудь гадость.

0

916

alexsvar, в Питере спец по проблемам ЖКТ- Дроздов. он принимает на пр. Луначарского, 60.

0

917

olivent, это тебе не понять, а собачке все в радость- хозяйка рядом и палочка отличнейшая нашлась- счастье!

0

918

Викмор написал(а):

Хочу пожаловаться. Извините, если не в тему.
    Вилька вчера съел пакет полиэтиленовый. Что-то к вечеру повысился градус вредности. Начал нарушать все абсолютно правила и запреты. Такое ощущение, что пробовал нас на прочность. И, как кульминация,  демонстративно заглотил пакет.
    Так что до полночи ветклиника, потом отходил от наркоза... Пакет достали эндоскопом, все нормально. Но нервы!

Очень сочуствуем, Викмор. И представляем, что пережили. :yep: Хорошо, что, ттт, все обошлось. Конечно, пакет, он бы или выплюнул или выкакал. Но лучше, как говорится пере..чем не до..Теперь, следите, чтобы не было ПРЕДМЕТА в видимости, чтобы мог заглотить!!!
    У нас по носкам, была такая беда. Следите за уборкой носков, на всяк случай!

olivent написал(а):

у нас уже 3й день идет дождь. мы не гуляем ибо кругом вода-и под ногами и с верху,Геля "застоялась"- пришлось на часик  выйти к реке,
      Геля такая радостная носилась за палочкой, а потом улеглась   ей погрызть!  Бррр..не понять мне такой радости.....

Оля, это идет весна :yep: Геля балдеет, ей ни почем твои переживания. Кста! У нас тоже засыпает! Вчера и сегодня вечером снежок пылит. Но мы его уже не боимся, скоро все расстает :jumping:

0

919

Темка написал(а):

У нас по носкам, была такая беда. Следите за уборкой носков, на всяк случай!

:flag: товарищ по несчастью.И мои этим грешили...

а ещё у нас были оболочки от сосисок(Сифонская сестричка в 3-х мес возрасте),пшено-упаковка,детские игрушки...Шнау всегда себя качественно развлекали))))особенно молодые

0

920

Julia написал(а):

в Питере спец по проблемам ЖКТ- Дроздов. он принимает на пр. Луначарского, 60.

Да, туда и нас направили.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6