какое счастье-!! рот в улыбке просто растянулся!
Точно! Как мало для счастья надо
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6
какое счастье-!! рот в улыбке просто растянулся!
я думаю совсем не мало- любимый дом, любимая хозяйка.любимая кровать..ну и тепла немножко :crazyfun
хорошие такие фотки!! добрые
хорошие такие фотки!! добрые
С удовольствием последние странички посмотрела и с улыбкой! Особенно Даня с Онли понравились! Умиление!
Сегодня мы немножко погуляли в дюнах. Снимала из далека, поэтому почти ничего не видно,зато песенка хорошая!
Значит не только я так нервничаю, что хочется убежать подальше от ринга..И совсем не от боязни проигрыша, просто почему-то очень переживаю, когда моя собака в ринге. Дурацкое волнение..
да таких половина!!! я тоже ужасно волнуюсь, но мне надо корректировать поведение-в нужный момент или хлопаю в ладоши или слово"тайное"крикну-поэтому далеко не убегаю
Сегодня мы немножко погуляли в дюнах. Снимала из далека, поэтому почти ничего не видно,зато песенка хорошая!
Все видно и песенка - в тему! Гелик - зажигает, тормошит Фиджи! Так радостно ее видеть такой веселой И очень знакомо. Когда кобелю надо там записки почитать, проверить территорию. А подружка его вызывает на игралки Замечательное видео, Оля!
да таких половина!!!
Спасибо, полегчало. Мне иногда кажется, что я одна с приветом На последней выставке, Лика меня тоже направила звать Бу, а хотелось убежать. Вообще, это еще, что редко выбираемся. Когда с Темкой часто по выставкам шлепали, вроде и волнение было не до такого градуса
Когда с Темкой часто по выставкам шлепали, вроде и волнение было не до такого градуса
Твоя звезда должна почаще в свет выходить!! Бу- красотка!
А волноваться все равное меньше не будешь-мне так кажется! :crazy
Замечательное видео, Оля!
спасибо . Светик!!
оЙ Я не туда видео поставила!! не у в ту тему!!! -это у меня глаза закрываются!! легла в 4 утра, а встала в 6! и днем не прилегла.. Как это называетс, Юля,-помнится ты тут недавно писала...
Юля. будешь тут-переставь, пожалуйста..
Как это называетс, Юля,-помнится ты тут недавно писала...
"чокнутая птичка"
еще раз для тех, кто не помнит:
"Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка! ) "
ой, дщерь-то свою и не увидела!
мать ее тоже любит под одеялом спать... закопается в глубины кровати- не найдешь... но сейчас жарко в квартире, спит, как Буся на последней фото.
olivent, хороший веселый клип улыбаюсь)
а Фродо очень песенка понравилась- подпевает- заливается
Что то Янчик грустит.
это ему просто непривычно в голом виде... после шубы-то...
привыкнет- перестанет грустить!
а моё дитятко Рута наверное подсмотрела фотку что Julia показывала в другой веточке,помните-
только что, пока я говорила с мамой по телефону и искала в инете информацию,прям под боком через пол-метра вынула из розетки интернетовский провод(за считанные секунды)-а вилка сидит конкретно-даже мне её тяжело вытащить.
и после этого сделала почти вот такое лицо
tusja, шнауцеры всё схватывают налету!!!
а потом такое лицо невинное делают)) знаааакооомоооо...
только что, пока я говорила с мамой по телефону и искала в инете информацию,прям под боком через пол-метра вынула из розетки интернетовский провод(за считанные секунды)-а вилка сидит конкретно-даже мне её тяжело вытащить.
Такая любознательность - опасна! А глаза какие серьёзно-умные.
Ириш, а девочка зависла или сами решили себе оставить? Даже три много, хоть и любишь их всех одинаково, а четыре - это о себе можно вообще не вспоминать.
Мира, -серьёзно-умные глаза наверное достались от мамы Любы-у неё такой же взгляд был в молодости (а в мозгах-полное детство)
А Рута у нас продавалась "в правильные руки" до поры до времени-а потом -"такое счастье и самим пригодится".А с количеством-с цвергами немного легче.Да и я всё равно ждала цвергушку-Тасю-года 3 наверное-ждали когда родится сучка от желаемой комбинации.А там где 3-там и 4-всё равно гулять за 2 захода-чтоб рука не была свободна.
Хорошенькое лицо. Вот с розетками - опасно.
А там где 3-там и 4-всё равно гулять за 2 захода-чтоб рука не была свободна. [img]http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif[img]
А я тоже приспособилась, беру на поводок мамочку с Азали, а Натка сама идёт рядом, она мне по поведению напоминает "конька горбунка"
Своих вожу в одной руке, совершенно легко. И четверых можно. Для меня в квартире два шнауцера - идеал. Все таки уход занимает время и средства.
Так что у кого три и больше собак, любых размеров - герои!
Так что у кого три и больше собак, любых размеров - герои!
и для меня!!две- самое то! Но пока одна...
[img]http://uploads.ru/t/M/p/P/MpPTj.jpg[img]
Какая милая шкодина! [реклама вместо картинки]
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6