Покажу наши фотки в моно в Краснодаре
на фото с Сифончиком-Надежда Колтыгина,цвергомама "Из Страны Оз" и совладелица нашего папочки-Амбассадора.
наши призы)))
и гордый хвост!!!
Отредактировано siffoni (2011-12-12 20:28:50)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6
на фото с Сифончиком-Надежда Колтыгина,цвергомама "Из Страны Оз" и совладелица нашего папочки-Амбассадора.
наши призы)))
и гордый хвост!!!
Отредактировано siffoni (2011-12-12 20:28:50)
и гордый хвост!!!
так есть чем гордится! МОЛОДЦЫ!!
А когда это было???
И наша цвергомама тоже! Надя классная! Сифон супер!
Сообщение 122
замечательные девчоки, мордашки сладкие-пресладкие [взломанный сайт]
tusja,
хорошенькие такие! и судя по всему-не разлей вода!
siffoni написал(а):
и гордый хвост!!!
так есть чем гордится! МОЛОДЦЫ!!
А когда это было???
Оля,это было вчера,11 декабря.Сифон получил ПК и закрыл Чемпиона НКП!
siffoni,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [взломанный сайт]
tusja,
хорошенькие такие! и судя по всему-не разлей вода!
-ну конечно-у них разница в возрасте 3 месяца.Им весело вместе-зато дома ничего не портят,не балуются.Правда устраивают побегушки по квартире-но там уже носятся все четверо-и стар и млад.Старшие совсем не уступают мелким-хоть и на улице погуляют-всё равно вместе поноситься интереснее.Благо размеры квартиры позволяют-2-х комнатная сталинка.
Мелкая с характером растёт-в свои 2,5 месяца к миске не подпускает никого-делает как мама-ры-ы-ы-ы!И все девочки уже не суются в миску.
olivent, -у вас прогулки конечно классные!!!Собаки-счастливые.У нас хоть раньше был пустырь и заброшенный стадион-а теперь настроили всего.Места для прогулок стало намного меньше.
А наш ребятёнок-Ярик в Зеленогорске (пригород Петербурга)-тоже уже гоняет лисиц в прилеске.У них дом находится рядом с лесом-так ему там раздолье.
НатальяVRN,
-да мордашки у них классные.Каждый раз смотрю на них и целую от счастья-вот мне сразу сколько счастья привалило
Конечно не забываю и про старших-каждого надо приласкать и показать что он самый лучший и самый любимый.
siffoni,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И мы - поздравляем! Сиффон - красавчик!
olivent, отлично гуляете, как всегда смотреть и любоваться И за косулями Фиджи классно смотрит
tusja, Ириша, мордашки очаровательные
У вас, в жизни изменения И квартира увеличилась и подпись, что у тебя " уже 4 шнауцера" Поделись радостью Или мне показалось?
У вас, в жизни изменения И квартира увеличилась и подпись, что у тебя " уже 4 шнауцера" Поделись радостью Или мне показалось?
ну подпись и правда "увеличилась" ,а квартира как была так и осталась (жаль что ещё нет дачи или дома)
tusja, мысли материализуются , было "У меня два шнауцера, но будет больше", стало "У меня уже 4 шнауцера (пока хватит)". Значит ту же процедуру надо и с жильем проделать
olivent, какая стоечка у Фиджи отменная, отлично стоит!
сегодня, мои пёсы купаться отказались...сами регулируют процесс хотя носились как обычно..
ух ты, и как они чувствуют, что купаться сегодня холодно?
ух ты, и как они чувствуют, что купаться сегодня холодно?
Увы,мне они не докладывают! Но между собой наверное договариваются, ибо ни один из них к воде просто не идет!
Елки-палки! Какие худенькие! Кстати, буквально на днях нашел фотографию из какой-то старой книги, на ней миттель тоже очень легкий, и как мне показалось - длинноногий.
Сейчас поищу опять...
вот:
Отредактировано alexsvar (2011-12-13 21:45:24)
Елки-палки! Какие худенькие!
Вот и мне так сейчас кажется!! А тогда это было в норме!Хотя помню соседка по даче мне грозилась, что подаст на меня жалобу в полицию- что я голодом собак морю! Кормила я их только натуралкой,тогда сухих и не было вовсе,
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях и фотографиях"-6