Julia,
тебе повезло- очень музыкальный парень попался!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-5
Julia,
тебе повезло- очень музыкальный парень попался!
alexsvar,
Эрик,
Тосси Гёл,
Дорогие мужчины, очень приятны поздравления из уст мужчин!! Как хорошо, что вы у нас есть!!!
olivent, 8 месяцев было...малыш совсем.
Оль, да мне вообще с ним очень повезло, слава Богу!...
даже если бы не пел-я очень довольна характером! очень милый птиц, спасибо заводчику!
alexsvar,
Эрик,Тосси Гёл, Дорогие мужчины, очень приятны поздравления из уст мужчин!! Как хорошо, что вы у нас есть!!!
да, спасибо! замечательно, что вы есть!
Отличные новости из Нижнего Тагила:
Время поздравлять нашу цегриталь.
Дети её Яна и Сони выиграли Бесты монопородной выставки ранга КЧК. Тося (Рос Бриз Маркиза Ангелов) - ЛС, ЛПП, БИС-1 монопородных выставок, любимец ветки Санька - БИС-1-беби монопородных выставок! Поздравляем! :013: А также: Тося - Чемпион России, ЛС всероссийской выставки, и ее младший братец, Санька - лучший беби на всероссийке! :082:
МАРИНА, принимай поздравления!!!!
Безумно рада за Саньку!!! Ты в нем не ошиблась!!!!!
olivent,
Огромное спасибо! Просто Санька очень хотел у нас остаться! И нашел способ.. [реклама вместо картинки]
цегриталь, Марина, УРА!!! УРА!!! Суупер!!! поздравляю!!!
Марин, расскажи поподробнее!!! и фотки!! фотки в студию!!!
цегриталь, -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Очень рада за твоих деток!!!
Julia, Спасибо! Фоток нет.. Фотик брала, но с 4 собаками замоталась..
Кстати, моно миттелей было КЧК, моно ризенов ПК и моно цвергов ПК. Тося из 7 собак победителй монок выиграла БЭСТ, а Санька из трех победителей монок бебиков. Ян второй в сравнении на ЛК, Соня дисквалификация за короткий хвост
tusja, Спасибо!
А еще Тося у нас закрыла ЧР сегодня, второй раз получила Ч РКФ. Видимо, тоже обменивать надо..
цегриталь, как здорово!!! из всех разновидностей шнауцеров БЕСТы выиграть- ссссуууупеер!!! ну, вы зажгли!
Тося из 7 собак победителй монок выиграла БЭСТ
не из 7 собак!... а посчитай общее количество! цверги- п/с, ч/с, черный, белый, миттели- п\с, черный, ризены...
Ага! Из семи победителей всех шнау! на моно..Я еще в прострации..
цегриталь,
МАРИН, ТЫ ЕЩЕ ЗАБЫЛА ПРО ПИТОМНИК СКАЗАТЬ!!!
Фотик брала, но с 4 собаками замоталась..
ТЫ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!!
Я еще в прострации
еще бы!!!
Оля! Ага! Забыла.. Питомник наш выиграл 1 место среди трех питомников...Еще были ризены и цверги!
цегриталь, Марина,поздравляю!
Читала на идее,что судила "наша "Пирогова.ъМне очень интересно,чнго сказала про Саньку?
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-5