веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-5

Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-5

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Ну если в один день-придется ехать.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

222

Но только в порядке обмена...Мы к вам! Вы к нам! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

223

цегриталь, нам нужен последний САСИБ иностранный или инорегионный))))думаем))))

0

224

КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ ИЗ ИМПЕРИИ ПОЛЬДИС ( Топ Таргет Дабл Лак х Dinamunde Donna Karan) - Ю.САС, ЛЮ Юный Чемпион России !!

Оля! Ваша девочка у нас на выставке звездила!

0

225

Dinamunde Donna Karan

0

226

ух ты, сколько сообщений за несколько минут!
    Марин, да, ты уже о нас не забудь, когда фото появятся!!!! 

представляю, как страшно в первый раз. нет, не представляю- помню! но каааак радостно!!! в первый раз- и сразу БЕСТ выиграть!!!

Юлечка, спасибо за приглашение! нам Айсику 1 КЧК нужен... вряд ли.... а вдруг?

0

227

Julia написал(а):

в первый раз- и сразу БЕСТ выиграть!!!

это здорово!
    Наша заводчица на своих выставках нас не выставляет)
    помню,стоим в бесте беби,судит Краковская.Мне заводчик показывает,что мол,всё нормально,только лакомство надо достать)))А оно у меня за щекой было))))Пока в бесте стояли,я всё лакомство от волнения проглотила :crazyfun: Но бест мы выиграли)))

0

228

siffoni написал(а):

бесте стояли,я всё лакомство от волнения проглотила  Но бест мы выиграли)))

:D  :D  :cool:

0

229

Julia, а что ,приезжайте!
    В мае моно ПК Краснодар,сентябрь моно Пк Ростов на Дону!

0

230

siffoni, Юля, в мае точно не получится... сентяябрь- надо подумать... спасибо еще раз!

0

231

olivent написал(а):

Дети её Яна и Сони выиграли Бесты монопородной выставки ранга КЧК. Тося (Рос Бриз Маркиза Ангелов) - ЛС, ЛПП, БИС-1 монопородных выставок, любимец ветки Санька - БИС-1-беби монопородных выставок! Поздравляем! :013: А также: Тося - Чемпион России, ЛС всероссийской выставки, и ее младший братец, Санька - лучший беби на всероссийке!

цегриталь, Марина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   :flag:

0

232

цегриталь написал(а):

Оля! Ваша девочка у нас на выставке звездила!

так дочка Донны Каран звездила!  Она уже не наша- а Елены Дворчик!! :flag:   Все равно приятно- наши потомки! :flag:

В этом питомнике такие интересные клички!  Карнавальная ночь.. Классика Жанра...         ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА..   ЦАРЕВНА ЛЕБЕДЬ..   :crazy:

0

233

siffoni, Наша заводчица на своих выставках тоже нас не выставляет.. Посмеялась над съеденным лакомством... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   [реклама вместо картинки]

0

234

Мира, Спасибо! Мы все еще не верим успеху!

0

235

olivent, Елена Дворчик, действительно, придумывает очень красивые имена! И как фантазии у нее хватает?

0

236

цегриталь,

насчет короткого хвоста - Это не противоречит действующему стандарту, т.к. в разделе недостатков, пороков и дисквалифицирующих пороков короткий хвост  хвост не указан.

так что судья НЕ ПРАВ!!

0

237

Я уже ответила на Идее... Возьму оттуда..
    Да я и не переживаю.. Мнение судьи-это ее личное мнение! С судьей спорить нельзя! Да и Соня уже все что могла-выиграла.. Пора на пенсию.. Давать дорогу молодым! :D

0

238

цегриталь,

Марина-на пенсию еще рано!! пусть отдохнет немного от выставок-а в ветеранах начнет "зажигать" :flag:

0

239

Я помню, Сотская писала, что она тоже строго наказывает за короткий хвост, считая это дефектом...
    эксперт в Пскове, не помню как его зовут, показывал, что хвост должен доставать до скакалок.

Марин, ну, может же у красавицы быть один маааалеенький  недостаток ;) И я тоже думаю, что рано ее на пенсию... сколько девочке? дааааа, к ветеранам наши шнауцеры только расцветают, тогда как собаки других пород стареют... самый яркий пример, конечно, Фай Фэнси... легенда!

0

240

Julia, В этом году Соне будет 6 лет...

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-5