УУУУРРАА!!! Поздравляю Хапчанского и ее Бабушек!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-5
УУУУРРАА!!! Поздравляю Хапчанского и ее Бабушек!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ирина01 написал(а):
Только что звонила Анжелика (Мамаша Кураж) из Люксембурга,где проходит Международная выставка.
Эксперт: Райзингер
Анкор Кураж Топ Таргет -ЛС, ВОВ!!!
Хапец-МОЛОДЕЦ!!!:yahoo::champion::clapping:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [взломанный сайт]
а Зорик стал дедушкой!!! наш Сахалинский ребенок- Мастер Класс Икс Мен Блэк - подарил нам 8 внуков!!! не поняла расклад по девочкам/мальчикам... мать щенка- кто-то из Виват Барбудо.
это первый помет миттелей на Сахалине за много-много лет!!!!
Ирина, Сахалин, поздравляю!!!
Julia,
Вау!! поздравляю!!
какой молодой папочка и дедушка!!
Юля, с внуками!
Только одного не понимаю, зачем ребёнка которому год с небольшим, надо было вязать...
Юль, извиняюсь, но у меня на такие вещи нервов не хватает, могли б с тобой посоветоваться!
Мира, а почему нет? он же кобель, с 15 мес. разрешен допуск в разведение.
Julia, иои родились в июле, а Зориковичи где-то через 3 мес., можно точно посмотреть, если вязка была в январе, то мальчику на тот момент было год и два, ну может чуть больше. Я наверное много ворчу, это нервное... у меня сегодня после просмотра веточки "Шнауцер ищет новый дом" что-то с нервами случилось...
Наверно зря я тут выступила, ты б сама разобралась...
Мира, ему было 1г и 3 мес. , т.е.15 мес.
девочки!!! наконец-то на Сахалине СВОИ миттели!!! не привозные-свои!!!
Только одного не понимаю, зачем ребёнка которому год с небольшим, надо было вязать...
Таня,иногда вяжут, как например в данном случае-на Сахалине ведь больше нет кобелей!! а ехать на Большую землю там проблемы огромные,
А если кобель хорошо развит- то все будет ОК и детки, и папочка!
Я знаю много случаев,когда вязали сразу после года,и сделано это было благими намерениями, а не из за денег, как могут посчитать
А если кобель хорошо развит- то все будет ОК и детки, и папочка!
Да, тут криминала ни какого нет, РКФ разрешает допуск собак средних пород для племенного разведения с 15 месяцев,
но я всё таки останусь при своём мнении, не стоит вязать кобелей не закончивших своего формирования.
а Зорик стал дедушкой!!! наш Сахалинский ребенок- Мастер Класс Икс Мен Блэк - подарил нам 8 внуков!!! не поняла расклад по девочкам/мальчикам... мать щенка- кто-то из Виват Барбудо.
Ирина, Сахалин, поздравляю!!!
Юля, 2012 год будет Годом Зоррика
Поздравляю с новорожденными, пусть все будет хорошо!!!
Отредактировано НатальяVRN (2012-04-05 01:12:08)
наш Сахалинский ребенок- Мастер Класс Икс Мен Блэк - подарил нам 8 внуков!!!
Поздравляем, Юльч! Тебя, Зорика-дедушку, папу Блэка и Ирину! Маму и ее владельцев! Жизнь продолжается! Всем детишкам, Икс Мен Блэковичам - лучших хозяев и удачи!
девочки!!! наконец-то на Сахалине СВОИ миттели!!! не привозные-свои!!!
Юля, это действительно событие, первые миттели на Сахалине! Мечты многих детей сбудутся, ведь не каждый может себе позволить везти щенка через тысячи км.
Удачи малявкам! Ох Сахалин!!!
МАМАША КУРАЖ, Анжелика, поздравляем тебя и Хапу с великолепной победой в Люксембурге!!! С Чемпионкой Люксембурга и с ЛПП! [взломанный сайт] Молодцы! Супер успех! Хапа - красавица неотразимая на фотографиях.
Хапа - красавица! Всё при ней!
Хапчанский- красотка!!! Лика, Ира, с красивой вас деткой!!! дзыньк!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-5