Лика на автопилоте летала!
Скорее на метле)))))))))))))))(невидимой)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-5
Лика на автопилоте летала!
Скорее на метле)))))))))))))))(невидимой)
ну и.............наши ЗВЁЗДЫ)))))
Замечательные собаки!!!
И еще поздравляю маму Дарта - Кристель Клайнод (Бэрримор Версаль + Пэрлин Сильвер) - отлично 1, САС, RCACIB
Присоединяюсь!!
И еще поздравляю маму Дарта
присоединяюсь к поздравлениям!!
Сегодня приезжала Света Рябенкова ! Она с норвичем выиграла CACIB и ЛПП!!
Светик, поздравляю!!!
Светик, поздравляю!!!
Поздравляю!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а она сразу же и уехала?ты её даже не видела?
ого сколько поздравлялок выползло!! к чему бы это?? я нажала один раз!!
к чему бы это?? я нажала один раз!!
эт к тому, что скоро еще поздравлять ее будем! еще и еще! у нее столько энергии!
видела, конечно! пообщались- посидели.. она на БЕСТ не осталась, к нам поехала.
И еще поздравляю маму Дарта - Кристель Клайнод (Бэрримор Версаль + Пэрлин Сильвер) - отлично 1, САС, RCACIB
Конечно, поздравляем! И владелицу, еще на выставке поздравила с победой в классе. Очень красивая собака, мама Дарта
Поздравляем, Свету и ее норвича! Молодцы!
Еще раз, спасибо, девочки, за теплые слова и поздравления [взломанный сайт]
Я сама - в восторге, что Бу такая хорошенькая. И главное - что она себя вела отлично. Выставки очень редко..Сказала ей утром - будь хорошей девочкой, ты самая красивая. И детка - очень старалась. Бегала, стояла с Ликой, потом с Машей. Мама сказала, значит надо! Муж заметил, что у Бу уши дрожали, когда она в ринге стояла первый раз, в своем классе.( я не заметила) А потом она привыкла. Моя умница старательная. Бу стала сейчас очень уверенной в себе. Отогрелась. С собаками вообще крутая, тыкс кому накатить? Но не трогает конечно, знает, что нельзя. Ходила на выставке, деловая колбаса. А я радовалась
А я еще накануне думала, а кто же выставит на сравнении-Лике же не разорваться!??
Это, Оля, ты хорошо сказала! Три Чемпионки-конкурентки, все таки. И - достойные! С Юлей была договоренность, если вдруг - повезет. Но Юля заболела. На выставке сработала шнауцеринная дружба, я даже не поняла кто кого ведет, увидела уже в ринге. Маша - такая девочка, изящная, красивая, как балерина. Когда смотрела, забыла, что Бу с ней, правда
Я вот Темку могу выставлять, он со мной стоит. А Бу - такая в попу целованная, что со мной - никак, вообще.
На выставке сработала шнауцеринная дружба
я сначала прочитала "шнауцериная служба"
Какие вы, девчонки, дружные - Молодцы! Пусть так будет всегда
"шнауцериная служба"
да! шнауцеринная дружба, шнауцеринное братство- это большая работа каждого! и понимание, что только ТАКИЕ отношения идут на пользу породе! и посмотрите, какая у нас сейчас СИЛЬНАЯ молодежь в Питере!!!
да! шнауцеринная дружба, шнауцеринное братство- это большая работа каждого! и понимание, что только такие отношения идут на пользу породе!
и не только в Питере! И у нас в Латвии так!! И как же это здорово!
здорово!!!
у Полякова на сайте нашла фото с БЕСТа
замечательно!
И что вам там надарили??
А нет такого, чтобы и остальные ветераны были видны??
olivent, другого фото не нашла.. но Маша Квасникова обещала порыться у себя... может еще фото будут.
надарили нам- красивенное ведро Eukanuba, корм Eukanuba, кубок и оччччень красивая розетка, жаль, что ее не видно.
жаль, что ее не видно.
так сделай фото!
Julia,
розетка действительно очень красивая-достойна лучшего ветерана!!!!
Вау, отличные фотки! Бусинка бежит как красиво. Но куражная Ролочка летит впереди Лики. Сразу видна разница Спасибо, Маше!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-5