веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-5

Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-5

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Шерри-Шнауцер, еще и Шерри с прошедшим Днем Рождения!! Здоровья, Побед и Удачи!

0

482

Julia, пасибки!!! [взломанный сайт]

0

483

НатальяVRN написал(а):

Julia написал(а):
    Федор с Данькой- просто умнички! да, Вадим (?) с Данькой заняли еще 2 место в конкурсе "ребенок и собака"!!!!!
    у нас на форуме появились фотки с конкурса, младшая группа
    Вадим и Данька

Молодцы-мальчишки, папина-мамина радость! 8-)  Поздравляем!! :flag:

Julia написал(а):

Всех братьев и сестер на букву Я- с прошедшим Днем Косточки!!! Здоровья вам, любящих хозяев!!!

Присоединяемся!!!

0

484

Шерри-шнауцер, Шерюшку - с прошедшим Днем Косточки!!  :flag: Долгих счастливых ей лет с вами!

0

485

Julia написал(а):

Шерри-Шнауцер,  еще и Шерри с прошедшим Днем Рождения!! Здоровья, Побед и Удачи!

Присоединяюсь!!!  :flag: Самых сладких косточек в жизни!!!  :love:

0

486

Девочки присоединяюсь к поздравлениям !

0

487

Всех с праздниками и днями косточки!!!
    И моих деток тоже с первым годом жизни!!!!Анкор Кураж Я...помёт-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Ярутка вчера его провела под впечатлением-бабуля Анжелика её стригла к очередной выставке.Заодно и мелких цвергушек актировали.

0

488

Julia написал(а):

Шерри-Шнауцер, еще и Шерри с прошедшим Днем Рождения!! Здоровья, Побед и Удачи!

И я присоединяюсь и поздравляю от всей души! долгих и счастливых лет Шерри!!!
    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

489

Julia, Темка, НатальяVRN, tusja, siffoni, Viola,
    Спасибо большое за поздравления моей заички Шеррички!! Я ей все-все передала!!

0

490

Шерри-шнауцер,

ой, а я здесь не поздравила Шерьку- исправляюсь!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Шерри с юбилеем- 5 лет,это такой замечательный возраст!! Здоровья ей и пусть радует своими успехами еще много-много лет!!!  [взломанный сайт]

0

491

Поздравляю всех с победами на выставках и юбилеями! Стараюсь все читать, не всегда получается!  Извините, кого не поздравила, но рада за всех!!!!

А мы съездили на ЦАЦИБ в Тюмень! выкладываю результаты.
    Интернациональная выставка собак всех пород " Кубок Дружбы-2012" 16-17 июня 2012 года г.Тюмень
    Эксперт Белкин А.С.

Кобели:
    Юниоры:
    НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА ИЗ ИМПЕРИИ ПОЛЬДИС (Эпоха Курабо Дипломат из ИП* Ягода Малина из ИП) -2 отл
    РОС Б,РИЗ ТУДЕЙ САН (Трэлс Янычаргелис* РОС Б,РИЗ Цегриталь София) -CW, JCAC, ЮЛК
    Открытый:
    РОС Б,РИЗ СТИНГ (РОС Б,РИЗ Крутой Уолкер* РОС Б,РИЗ Лоренси)-CW, CAC, CACIB, ЛК, ЧРКФ
    Чемпионов:
    ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ ИЗ ИМПЕРИИ ПОЛЬДИС (Х-Мерседес*Царевна Лебедь из ИП)-CW, CAC, RCACIB
    Ветеранов:
    ТРЭЛС ЯНЫЧАРГЕЛИС (Трэлс Эсквайр Фредерик*Трэлс Герхильдагелис)-CW, ЛВ, BISV-2
    ЛАЙНБЕРРИ ТЕККЕРЕЙ (Максандр Элви,с ГОЛИАФ*Софита Ирцис Эльфинда)-2отл

Суки:
    щенки:
    НЕТТЛ ГРЭЙТ ЕЖЕВИКА (Dinamunde Extreme Flight Le Ross*Epoha Kurabo Eurovision Nettl Greit)-CW, Лучший щенок!
    Милое создание, появившееся в нашем северном краю!
    юниоров:
    БЕНЕФИС ШЕР МАКСИМУМ ЛАК (Ferdinan Querido* Бенефис Шер Шоу Виктори)-CW, JCAC, Лучший Юниор!
    промежуточный:
    MAGIC MISTERI ( Art Platinum Piar Nettl Greit* Zheyna) -CW, CAC
    открытый:
    РОС Б,РИЗ МАРКИЗА АНГЕЛОВ (Трэлс Янычаргелис* РОС Б,РИЗ Цегриталь София)-CW, CAC, CACIB, ЛС, ЧРКФ, ЛПП
    РУС МАЖОР СЕВИЛЬЯ (Grand Sen Emir* Рус Мажор Нирвана)-2отл
    чемпионов:
    ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА ИЗ ИМПЕРИИ ПОЛЬДИС ( Berrimor Galant* Ирония Судьбы из ИП) -CW, CAC, RCACIB

0

492

цегриталь, Марина, еще раз поздравляю!!! вы большие молодцы!!! детки постарались на славу!!!

0

493

Я не постаралась с Санькой..Все силы отдала на первый ринг, а на сравнении расслабилась..

0

494

цегриталь, Марин, так ты сама выставляла?

0

495

Саньку сама учусь! Вот мне и не дается наука...

0

496

Проскакал все сравнение...Не сориентировалась я..

0

497

цегриталь, Марин- да ты вдвойне молодец!!! с почином!

0

498

так уж не первый почин. Саньку только я выставляю.. не идет с другими

0

499

цегриталь, поздравляем с прекрасными победами, Яна, Саньку его сестричку и тебя, Марина!!! Ура! :flag: МОЛОДЦЫ!!! Ян - супер!! И доча - ЛПП, как это радует!

Все получится у вас с Саней, обязательно :yep:

0

500

Julia, Темка, Спасибо!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-5