Ольга и Рич написал(а):
Анкор Кураж Элита выйграла ЛПП
Поздравляю!!!
Присоединяюсь!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-5
Ольга и Рич написал(а):
Анкор Кураж Элита выйграла ЛПП
Поздравляю!!!
Присоединяюсь!
ПОздравляю Анжелику и хозяев Элиты с замечательныи результатом
БИС-1 монопородки- это круто!
[взломанный сайт]
Поздравлям с успехом!!!
Элита действительно Куражная собака.Про Элиту могу сказать-собака очень куражная,очень темпераментная.Выставочная собака!Мне такую собаку не потянуть.Да и честно сказать-в квартире и с другими шнауцерами я такую собаку не потянула бы точно.И спасибо её владельцам-дают возможность ей выставляться.
Также поздравлям нашего сыночку-Анкор Кураж Яркого-в классе промежуточном в борьбе с самим собой выиграл класс.Больше всего поздравлям Евгению Ронис-его владелицу!Мальчик вас не подвёл.
сегодня наш сыночек от Зорика и Дронас Дайрики- Дронас Бробдингнег- получил диплом по УГС!!! Ребенку только- только 9 месяцев исполнилось! Поздравляю Пашу и Юлю (JuliaF)!!!- очень рада за ребят!! Поздравляю Наташу Дроздову!!!
Julia, tusja, поздравляю с успехами ребенков!! За успехи деток всегда особенно радостно!
Элиту, ее заводчика и владельцкв поздравляю с великолепным завершением года!!
сегодня наш сыночек от Зорика и Дронас Дайрики- Дронас Бробдингнег- получил диплом по УГС!!! Ребенку только- только 9 месяцев исполнилось! Поздравляю Пашу и Юлю (JuliaF)!!!- очень рада за ребят!! Поздравляю Наташу Дроздову!!!
Поздравляю!!
да, сдали экзамен всего 4 собаки из всей группы... на площадке присутствовала течная сука и практически все кобели сошли...
наш ребенок мог бы быть первым, но, тоже, в один момент отвлекся... но взял себя (и свою любовь к хозяину) в руки и успешно закончил испытание
Дорогие форумчане!! пишем поздравления в веточке НОвый 2013 год!!
с наступающим!!! С Рождеством,с Новым 2013 Годом!
Юля,поздравляю детёныша с успехами на экзаменах!Рада за шнауцеров!
сегодня Данька (Мастер Класс Идальго Соларьего) сдал экзамен ОКД на отлично!!! подробностей не знаю.
поздравляю Федора, молодцы!!!!
Поздравляю!!!
Юля, какие Зориковичи талантливые!!!
сегодня наш сыночек от Зорика и Дронас Дайрики- Дронас Бробдингнег- получил диплом по УГС!!! Ребенку только- только 9 месяцев исполнилось!
сегодня Данька (Мастер Класс Идальго Соларьего) сдал экзамен ОКД на отлично!!! подробностей не знаю.
поздравляю зориковичей!!! талантливы везде!! класс!!
это большая заслуга хозяев!!! многие могут- но доходят не все... они молодцы!- горжусь!
Девочки,я всех сердечно поздравляю с Наступившим Новым Годом и Рождеством!
Я так рада,что судьба привела меня на этот форум и я познакомилась с такими замечательными людьми!
Я желаю всем только положительных эмоций,радости,здоровья,успехов,любви,счастья!
Того же я желаю нашим бородатикам!
это большая заслуга хозяев!!!
СОГЛАСНА!! НО ТВОЯ ТОЖЕ ЕСТЬ!!!
olivent, ПАСИБА!
kresteleva, ух, как все сияет!! Спасибо!!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная-5