веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт с собаками

Сообщений 201 страница 220 из 241

201

Спасибо, все в порядке.

0

202

И тут мы соревнуемся с чистокровными хаски. В списке участников таинственная запись Садовская Мария - ч/е-мт/шн... Это наша суперупряжка. Две чукотские ездовые девушки и два моих парня. Можно поболеть, надеюсь на моральную поддержку. Ребенок мой поедет 200 метров на Бостоне, а потом я с Яриком побежим каникросс. Как то так.

0

203

Класс!Мне понравилось!!! Еще и доберман! А у вас хорошие снежные трассы))))У нас  были тоже гонки,но людей мало -снега нет на трассах, даже создавали искусственный снег для лыжников где то(((((((((

0

204

Ну у нас тоже активно тает, я предложила поставить на нарту водомет http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Надеемся нарты прорвутся. Лыжникам вот тяжко будет. Насчет состава - доберов может не быть, взяли старую съемку позапрошлого года. Состав участников

Ссылка

Я в каникроссе - Фролова Евгения, в детях - Хорешкин Роман. и таинственная упряжка с Машей Садовской в главной роли. Мы готовились, тренировались усиленно. А там уж как сложится. Ризенов не будет никого. Так что честь породы будут защищать Бостон и Яшка. Кстати - очень символично в свете событий на Украине. Москва и Одесса в одной упряжке - прямо песня какая то!

0

205

Евгения,
    Удачи вам! :flag: Болею за вашу шнауцеро-команду!

0

206

:flag: СПАСИБО ! :flag:

0

207

Евгения,

удачно вам откататься!мы с эриком дико будем болеть и лапки с кулачками держать!

У нас все тает,дождь через день идет,лыжня есть на стадионе,но жутко скользкая.С Эриком уже как четыре недели забросили скриджоринг. Начали канинкросить...Драйв на бег есть,но пока хватает минут на 10-15. Я подгоняю,но по дороге не удобно бежать по асфальту,а по льду же не побегаешь..Пока обходимся коротким бегом.Собаке нравится,желание есть бегать.Пока особенно не налягаю на канинкросс, все лето впереди,чтобы желание не отбить бежать на драйве. Альтернатива есть- с фризби с роллами,да щас загружаю его "страшной командой" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  -ходит задом по лестнице. Использую как профилактику трусости-отлично помогает! Вот только одна команда не вызывает страхов -идти задом ко мне и проходить между ног.Я ожидала обратного эффекта.А тут прям чудеса! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  взрослеет мальчик.

Хочу показать наше первое коротенькое видео,сделанное в январе со снегом. Эээх, ностальгия...

В самом начале заметно,что Эрь прыгает как козлик за диском и не хочет отдавать.А вот сейчас я добилась,что все отдает.И теперь это оочень мешает.За чтобы я не взялась,все отдается.И теперь все наши перетяжки накрылись.Даже пуллер отдает,ничего для меня,любимой,не жалеет ребенок щедрый! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Ну это так,мелочи жизни,все поправимо.

0

208

Евгения, будем за вас болеть!!!! Удачи!
    у вас -13!!! Ууух! А у нас практически весна...

0

209

Юленька, привет!!! Говорят, что нельзя бегать по асфальту, связки сильно нагружаются.
    но я очень рада, что у вас все хорошо!

0

210

Julia написал(а):

Говорят, что нельзя бегать по асфальту, связки сильно нагружаются.

бЕгом это не назвать.Эрь тянет шагом минуты две ,а так бегали по снегу. Два выходных тренировались по пол часа.Оба приходили еле-еле.Все уставшие,особенно я.Надо бы на велик,раз снаряжение есть,но я оочень боюсь...Хотя потяг не даст мне сильного натяжения..Жду дачу,буду там пробовать.

но я очень рада, что у вас все хорошо!

СПАСИБОО!на 8 марта Эрик молчал!я вообще напрочь забыла,что он может орать на гостей..может потому что были только два гостя,которые каждый праздник у нас..Ну да ладно,у нас впереди наши летние дни рождения..Да и на даче видеться будем.Я знаю,как его заставить заткнуться теперь.Чем громче собак орет,тем громче я его "давлю" голосом.

0

211

Евгения, Евгения, очень ждем вашего рассказа!

0

212

Значит так... Сначала Бостон провез сына на 200 метров. Учитывая вес Босюка - 16 кг, и вес Романа - 40 кг плюс нарта (около 6 кг), прибежали на 4 месте. Хаски бежали около 36-38 сек., Бостон - 39 сек. Работал честно. После чего практически сразу упряжка наша (2 чукотские ездовые барышни и два моих шнау) ушла на 10 км. Оговоримся, что у нас оттепель, из-под снега торчит где трава, где земля. Приехали последними из 8 упряжек. Ехали ровно 1 час. Оказалось, что барышни нюхали цветочки, ловили мышек, катались по снегу и т.д. А парни ПАХАЛИ! Тащили нарту с каюром Машей и этих двух филонщиц. Пару недель назад было намного холодней, в поле заняться было нечем и дэвушки наши чукотские соизволили пробежаться серьезно. 10 км. прошли за 40 минут. Маша говорит - просто летели нарты, она еле держалась. Так что судите сами - стоит ли шнауцерам заниматься ездовым спортом. Хочу добавить - скиджоринг 5 км. в дамах выиграл ризен Рэп (Савали Рэпери). Они не первый год приходят первые. В конце-концов мы с Бостоном сбегали каникросс 200 метров, прибежали на 4 месте. Бостон старался, но уже не так чтобы очень, видать подустал. Но потяг мой НЕ ПРОВИСАЛ! Всю дистанцию. Так что работой моих мальчиков я довольна. Хочу еще дождаться результатов и посмотреть время. Сейчас обрабатываю фото и буду делать клип в ютубе, там в-основном каникросс. Как-то так вот...

+1

213

0

214

Евгения, молодцы во все трое!!!! Умнички!!!!

0

215

Вот только шнауцер помошник!! Остальные просто бегут рядом с человеком, а шнауцер реально тянет, помогает!!! Браво!!

0

216

Евгения,
    Поздравляю,молодцы!! :cool:  :flag:
    Да,тянул реально только шнауцер  :cool:

0

217

Спасибо, ему пришлось мне помогать, остальные участники раза в 2-3 моложе. Поэтому чем слабей спортсмен, тем лучше тренирована собака. Но самое главное - было радостно увидеть здоровую и спортивную молодежь. Не все сидят с пивом за компьютерами. И своего ребенка вытаскиваю на тренировки и соревнования, а то бы прирос к стулу...

+1

218

Смотрю видео, аж дыхание сбилось и комок к горлу, когда НАШИХ увидела! РАБОТАЕТ собака, конкретно РАБОТАЕТ, а не погулять вышла! Сколько же в тебе, Жень, силы и физической и моральной, а главное - целеустремленности!!! Спасибо, что ПОКАЗЫВАЕШЬ со своими собаками ЧТО могут НАШИ!!! Правильно, что сын с тобой - детям ДОЛЖНО быть интересно с родителями и чем дольше, тем лучше! Тогда и "глупости подъездно-подзаборные" будут ИМ НЕ интересны! Нашему Глебу уже 33, своя семья, ребенок, но до сих пор для него НАШИ друзья - ЕГО друзья и НАШИ интересы для него не чужды! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! УСПЕХОВ!!!
    Да здравствуют ШНАУЦЕРЫ в умных, чутких, нежных и требовательных руках!!!

0

219

Шиша, Л.Г., представляю какая гордость за мальца и хозяйку! Наши, мои, родные!... До слез.

Евгения, спасибо вам за большую работу!

0

220

Да, девушки. Все для наших бородатиков. Нас хотя бы узнают, породу правильно называют. Но хаски супермодная порода. Хотя это лучше, чем бойцовские, хоть не стремятся все убить.

0