Веселенько видео по аджилити.
Здорово!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Спорт с собаками
Веселенько видео по аджилити.
Здорово!
Как приятно смотреть как взаимодействуют хозяева и их собаки
А мы идем заниматься с Фесом) надеюсь, все получится!
Отредактировано JuliaF (2013-03-30 23:50:05)
JuliaF, у вас все получится, вы молодцы! Потом расскажИте?
А мы идем заниматься с Фесом) надеюсь, все получится!
Конечно, получится!!! Расскажите потом как проходят тренировки!!! Интересно!
Вот еще один интересный вид спорта с собакой - обидиенс.
На видео победитель по обидиенс на Евразии-2013!
Хочется найти видео по обидиенс со шнауцером!
Viola,
Спасибо!Это бордер колли Тема,Большаковой Варвары,звезда российского обидиенс и,вообще,спортивная пара высокого мирового уровня.Нам с Теей до них-как до Луны.
С Теей могу дать только ссылку на виде с ЧУ по Обидиенс одесского форума,где частично снята "Выдержка"(лежа и затем сидя),первые два видео.К сожалению,пока другог не имеем..Как только появится -выложу...
http://forum.od.ua/showthread.php?t=141066&page=644
Отредактировано kresteleva (2013-04-08 14:20:18)
Поздравляю Светлану с Атиллой с успешной сдачей норматива ВН!!
kresteleva, спасибо за ссылку!
Вы выступали группой получается?
Viola,
Выдержка выполняется в группе по 4 или 6 собак. 4 мин. лежа (хозяева уходят с поля зрения собак в укрытие)с отвлечением(между лежащими собаками ходит фигурант)и 2 мин. сидя,при этом хозяева так же уходят и собаки их не видят.Медленная укладка и усадка тоже штрафуется.У Теи на этом упражнении одна из лучших оценок:выдержка лежа 9,5(из 10)и сидя-10 баллов.).0,5 баллов снято за то,что Тея недостаточно быстро легла и я немного к ней наклонила голову при подаче команды.Собаки должны сидеть или лежать неподвижно.Любое движение штрафуется,разрешается только поворот головы.Если собака сменила положение,то упражнение не засчитывается.
Все остальные упражнения выполняются индивидуально.
Отредактировано kresteleva (2013-04-09 23:04:06)
Здорово!!Тесса-молодец,поздравляю!! И фотографии отличные!
kresteleva, спасибо!!! Девчонки, конечно же ОЧЕНЬ старались!!!!!!!!!
А Тесса, кстати, и медальки заработала в командных забегах по питчу - 2 место
и командный зачет на точность - 3 место
Другие фото гиперактивных собачек можно посмотреть в альбоме нажав на первое фото (пост 71)!
Отредактировано Viola (2013-05-02 23:18:29)
А кто нибудь занимается с миттелем каникроссом? Я пыталась ,когда бегала по утрам ,собаку впереди прицепить, дак она взади тащится,приходится мне ее тянуть - быстро ей надоедает впереди бежать,или если бежит то не быстро....
Viola,
Поздравляю Приму с отличным дебютом!!
Молодцы! Моих тарелка ну никак не интересует. Старшая фанатеет от мячика, а мелкая канатики таскает.
Мы бы тоже позанимались чем-нибудь... Но у нас нет...
Вы здесь » веселый бородач » Поведение, воспитание и дрессировка » Спорт с собаками