Ironia спасибо.Ваша тоже красавица.Читала про её путешествие из Латвии в Ирландию на ирландском форуме.
правда? я вроде на ирландских не писала я тута все пишу про нее
Отредактировано ironia (2012-03-21 00:57:57)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6
Ironia спасибо.Ваша тоже красавица.Читала про её путешествие из Латвии в Ирландию на ирландском форуме.
правда? я вроде на ирландских не писала я тута все пишу про нее
Отредактировано ironia (2012-03-21 00:57:57)
Julia, это Памятник участникам Таганрогского комсомольского подполья
Таганрог - красивый очень город!
Под ссылкой-интерактивный тур!Добро пожаловать!
интересно! побаловались немного!
правда?
правда.я и там читаю
http://www.virtualireland.ru/showthread … amp;page=7
и тут читаю...
для тех, кто любит гитару,,даже не верится, что так можно...
Янчал у нас в гостях(Наташа приболела). Завтра нафотографирую. Приехал как в санаторий. Очень обрадовался Ричарду.Первый раз ездел на трамвае . Очень хорошо себя вёл.
Янчал у нас в гостях(
вот бы насовсем приютили...
Обещала поставить фотки с Юрмалы и Риги,но руки не дошли...сорри
А Наши девчонки в пути на Евразию...Удачи им!!!!
Скорее бы отписались!
девочки-мальчики, чтобы спама больше не было, запретила писать гостям, не обессудьте... давно не было, но вот опять появились незваные гости...
Сегодня купала кодиеум кротон, листочков много протирать долго, хорошо хоть горшок не тяжёлый да и в душевую кабину влазит.
Отредактировано Мира (2012-03-27 21:18:50)
Сегодня купала кодиеум кротон,
Ничего себе-сколько на нём на листьев!! а я вначале прочитала- я купила
подумала-как же такео дерево везли! Я даже названия не слышала раньше
Ничего себе-сколько на нём на листьев!!
У меня есть кодиеум ещё больше, только другой вид, завтра сниму при солнышке, покажу.
кодиеум кротон
Вот это да!
Мира, Вау!!!У меня такой не прижился,к сожалению.Очень мне нравится!Ждём фото с нетерпением!
Мира написал(а):
кодиеум кротон
Вот это да!
Точно!! Целое дерево!
Собаки Обамы и Путина стали героями музыкального клипа
В сети набирает популярность клип проекте Super Doggies, героями которого стали португальская водяная собака Барака Обамы по кличке Бо, болгарская каракачанская овчарка Владимира Путина Баффи и маленькая собачка Эбби, принадлежащая девочке Имани. Коллектив исполняет песню «You Can Survive It», которая, по их словам, посвящена вовсе не лидерам двух государств, а любви, которую человек может подарить братьям нашим меньшим.
В основу клипа легла реальная история девочки из бедного африканского квартала в городе Йоханнесбург.
Она увидела по телевизору сюжет о питомцах знаменитостей и написала письма Владимиру Путину и Бараку Обаме с просьбой подарить ей собаку.
Мира, класс!! действительно, дерево!!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6