веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6

Обо всем-6

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

НатальяVRN написал(а):

olivent, откуда такая фотка замечательная?

у знакомой взяла, но это не её фото, я думаю из интернета

0

342

Julia написал(а):

А то, что титул ЧР обесценился- это верно... Было бы у нас, как на Сахалине, 2 выставки в год, тогда и титул был СОБЫТИЕМ!

Согласна!!  звание Чемпион России которое можно получить за один день, даже не выходя из  одного зала-напрочь обесценил  этот титул..Но это в крупных городах! В отдадении за  Чемпиона надо по настоящему побороться!
    на мой взгляд надо чтобы между САСами  обязательно был перерыв ,и между  первым САС и последним был один год.как у нас в Лвтвии. Чтобы хоть как то сравнять перефирию и столицы.

Согласна-выставка "одной собаки" никакого кайфа не даёт! А вот когда есть конкуренция- то еще какой кайф получаешь!

Когда Гелина внучка во Франции на ЧМ получила 4 место. я была так рада, что не передать!, Это  известие я получила, когда находилась в магазине(благо это был Зоомагазин,тего владелица моя знакомая собачница)

Ибо  я как заорала!! у меня мурашки по коже побежали,.и я хотела об этом рассказать всем знакомым,,до самого вечера меня трясло,(Юля представляю твое состояние, когда Зорик стал Вице Чемпионом Мира)

А Когда на следующий день из Парижа пришла весть , что Мирикл стала лучшей сукой, я просто впала в состоянии эйфории, и причем не на один  день!!

Или взять последнюю Евразию-когда я получила от Юли известие, что Ролка ЛПП, А Бу ЛС, у меня тоже мурашки побежали  и долго не проходили!! Захотелось мгновенно  рассказать об этом!!
    Ведь была огромная конкуренция и победа стоила очень дорого..
    На всех форумах сразу же настрочила,и весь день радовалась так, как будто это я получила 1 е место на конкурсе красоты!!

Вот ради таких побед и  стоит занимается разведением... :flag:

0

343

Julia написал(а):

ооо, Геля с Фиджи!!!

Юля, а на второй страничке-Виля с Инной еще,  фотка Зимний транспорт http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

olivent написал(а):

о! знакомые лица!!   а можно отксканировать  страничку,чтобы увидеть крупным планом?

Ольга, так это и есть скан  :blush:

Отредактировано НатальяVRN (2012-04-08 11:50:44)

0

344

alexsvar написал(а):

ет, мы конечно ЮЧР постараемся закрыть ("закрыть" - мда, слово какое-то, для галочки) но дальше будет соревнованиями увлекаться, по крайней мере в них конкуренция есть и азарт, и от хозяина что-то зависит.

согласна-занятие дрессировкой-соревнования- это необычайно увлекательно!! Я занималась дрессировкой  по настоящему, участвовала в соревнованиях,

Во времена моей юности в России были военизированные соревнования с собаками- когда владелец и собака вместе преодолевают полосу препятствий, хозяин бросал в цель гранаты, позже стреляли,  и в конце собака работала ЗКС-задержание, охрану..
    причем всё, кроме ЗКС делали  на время и собака конечно же была без поводка ,а если уходила  от хозяина  в сторону на 1 метр- снимали с соревнования

Это было необыкновенно интересно,но при этом я и на выставки ездила  с успехом!,причем с огромным- моя Алиса в ринге из более чем 100 собак бывала первой!
    И класс Элита по разведению получила!
    так что можно заниматься и выставками и дрессировкой-одно другому не помеха!

Удачи вам!!

0

345

НатальяVRN написал(а):

Ольга, так это и есть скан

очень мелко!! я хочу увеличить, чтобы прочитать- сделай одну страничку

0

346

Julia написал(а):

А, кстати, насчет цвергов- на Евразии меня поразил Чингисхан из Сальской Степи- реально, маленький миттек...
    на Зорика похож))

Ханчик красавчик, живет в г.Мичуринск Тамбовской области, владелица Левина Эльвира.
    Фотки с Евразии 2012

http://uploads.ru/t/X/5/W/X5WFy.jpg

http://uploads.ru/t/l/0/S/l0SeX.jpg

http://uploads.ru/t/T/v/R/TvRo2.jpg

0

347

olivent написал(а):

очень мелко!! я хочу увеличить, чтобы прочитать- сделай одну страничку

А так?
    http://s019.radikal.ru/i627/1204/6d/01e22c891f94.jpg

http://s019.radikal.ru/i644/1204/83/b5707289b77b.jpg

0

348

Julia написал(а):

alexsvar, Алексей, не на те выставки Вы ходили... какое шоу на регионалках, когда и вправду 1 собачка? а вот когда собак много, аж дух захватывает...  а уж Победа в ТАКОЙ конкуренции будоражит до слез!!!
    А то, что титул ЧР обесценился- это верно... Было бы у нас, как на Сахалине, 2 выставки в год, тогда и титул был СОБЫТИЕМ!

А зачем идти на выставку, где сильная конкуренция, если можно пойти туда, где она никакая и результат - какой-то титул, будет получен легко и просто. На титуле ведь не будет написано в каких условиях он получен?

olivent написал(а):

Во времена моей юности в России были военизированные соревнования с собаками- когда владелец и собака вместе преодолевают полосу препятствий, хозяин бросал в цель гранаты, позже стреляли,  и в конце собака работала ЗКС-задержание, охрану..
    причем всё, кроме ЗКС делали  на время и собака конечно же была без поводка ,а если уходила  от хозяина  в сторону на 1 метр- снимали с соревнования

Сейчас есть соревнования по ЗКС - Русский Ринг.
    Нас инструктор задвигает на какие-то соревнования по послушанию: прохождение на качество исполнения и скорость трассы из элементов послушания.
    Через недельку поглядим :)

0

349

alexsvar написал(а):

Сейчас есть соревнования по ЗКС - Русский Ринг.

ну.. эти не сравнить с военизированный многоборьем!!

хотя любые соревнования интересны и азартны

0

350

alexsvar написал(а):

А зачем идти на выставку, где сильная конкуренция, если можно пойти туда, где она никакая и результат - какой-то титул, будет получен легко и просто. На титуле ведь не будет написано в каких условиях он получен?

На мой взгляд-  это не интересно- без конкуренции!

А кому то это нравится-  и они  просто коллекционируют "выставки"- это как хобби,

Для меня хобби-ходить каждый день на длительную прогулку с собакой в лес, а у кого то сходить на выставку

Сколько людей-столько мнений,каждому своё..

0

351

НатальяVRN написал(а):

А так?

лучше! Но еще лучше будет если загрузить не через ради4кал- а как в теме груминг

0

352

Интересно, а собаки очень привыкают к друг другу? Янч уехал домой, а Ричард обложился игрушками-собачками плюшевыми и вылизывает их.
    Вроде "ложняки" для него не характерны!)))))))))))))

0

353

Julia, о чем спорить собралась? Сказала только это. 

Темка написал(а):

плохо бегающих шнауцеров с мягкой шерстью, можно встретить

. Это факт. И то, что есть и ризены нормальные. И цверги, тоже кстати. Миттели тоже всегда были классные. А терять не хочется ни кого и ни чего, все в наших руках. Рада за молодое поколение миттелей. :yep:

alexsvar написал(а):

даже шоу никакого не увидел

Праздник, да, на больших выставках, на спецухах. Когда Бесты идут очень зрелищно 8-) Конечно спорт с собакой намного интереснее, с этим я согласна!

0

354

Ольга и Рич написал(а):

Интересно, а собаки очень привыкают к друг другу? Янч уехал домой, а Ричард обложился игрушками-собачками плюшевыми и вылизывает их.
    Вроде "ложняки" для него не характерны!)))))))))))))

еще как привыкают! Мои цверги друг без друга в голос завывают (например, если идешь гулять с одним, а другого не берешь), спят рядышком, ушки-глазки вылизывают друг-другу. Даже родительский пес Степа после того как уехала Соня, которая была на передержке у них пару недел,  и то бегал искал её повсей квартире. Они же стая, нет-банда http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

355

Темка написал(а):

Праздник, да, на больших выставках, на спецухах. Когда Бесты идут очень зрелищно 8-) Конечно спорт с собакой намного интереснее, с этим я согласна!

Наверно удручает следующее: на выставках от хозяев мало что зависит, все определяется внешними данными собаки (грумингом и хэндлингом тож, но все-же экстерьер наверно на первом месте), сейчас легко зарабатываются разные титулы, поэтому идти за оч.хор на большую выставку нет никакого смысла. А в спорте многое зависит от хозяев, отсюда и массовость и интерес.

0

356

olivent написал(а):

вот это ризен!!!

Очень красиво и завораживающе!!!  :cool:

Julia написал(а):

Сейчас вспоминаю... первый раз я разрыдалась, когда Роллочка на Националке класс юниоров выиграла (тогда много юниоров было)... потом, когда она под Ревазом Ревазовичем в год с небольшим в Москве монопородку выиграла (40 собак было!) И сейчас, когда Буся лучшей сукой на Евразии стала...
    А вот когда Зорик стал вице Чемпионом Мира, мы с Ликой вдвоем рыдали- она на одном конце провода, я на другом... и остановиться не могли...

Представляю... аж дрожь по телу... Еще раз поздравляю с такими значимыми победами!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

НатальяVRN написал(а):

А тут кое-кто есть

Ой, знакомые странички со знакомыми фотографиями  :flirt:

0

357

НатальяVRN написал(а):

а на второй страничке-Виля с Инной еще,  фотка Зимний транспорт

ой, только я (Инна) в журнал не попала, на фотографии на Виле едет наша подружка-доберовладелица.  :blush:  Но, спасибо, что нас признали!  :flag:

НатальяVRN написал(а):

Ханчик красавчик

Красавчик :love: , и если бы не ноги хендлера, точно не угадать миттель или цверг  :yep: 

olivent написал(а):

Во времена моей юности в России были военизированные соревнования с собаками

Как здорово!!! Очень жаль что сейчас таких нет, было б интересно там поучаствовать,  8-)

Ольга и Рич написал(а):

Интересно, а собаки очень привыкают к друг другу?

Да, да, привыкают. Они становятся семьей или стаей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
    Потом одну выводить гулять, а другая плачет  :'(

0

358

Создала тему - о системе питания BARF  в разделе Уход и содержание. Интересны мнения по поводу данной системы кормления.

0

359

НатальяVRN,

я как и  Ира считаю-что самый оптимальный вариант-хорошая сушка!!

0

360

а я тут сходила на концерт-джазовое трио-из Израиля приезжал знаменитый Борис Гаммер-саксофон,и с ним были наши-ударник,самый лучший в Латвии(работает с Вайкуле,и др. нашими певцами,) и контрабас -мой сосед-росли вместе с Надиной.так сейчас Стас самый-самый в Латвии, на все конкурсы едет от Латвии,гастролирует по миру,

...это был не камерный концерт, а джазовое кафе-в небольшом зале для ограниченного количества людей,в основном молодежь из музыкального училища(дума спонсировала, поэтому бесплатно)были соло и ударника, контрабаса и конечно саксофона..
    после концерта общались с музыкантами "за кулисами" т.к. я была с мамой Стаса
    В общем получила полнейшее наслаждение...
    соло  саксофон..

+1

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6