веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6

Обо всем-6

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

olivent написал(а):

НатальяVRN,
    я как и  Ира считаю-что самый оптимальный вариант-хорошая сушка!!

Спасибо за мнения в теме-читаю, осмысливаю :flirt:

olivent написал(а):

а я тут сходила на концерт-джазовое трио-из Израиля приезжал знаменитый Борис Гаммер-саксофон,и с ним были наши-ударник,самый лучший в Латвии(работает с Вайкуле,и др. нашими певцами,) и контрабас -мой сосед-росли вместе с Надиной.так сейчас Стас самый-самый в Латвии, на все конкурсы едет от Латвии,гастролирует по миру,

Очень камерно и душевно. Ох, давно, я не проводила время для души....

0

362

olivent написал(а):

а я тут сходила на концерт-джазовое трио-из Израиля приезжал знаменитый Борис Гаммер-саксофон,и с ним были наши-ударник,самый лучший в Латвии(работает с Вайкуле,и др. нашими певцами,) и контрабас -мой сосед-росли вместе с Надиной.так сейчас Стас самый-самый в Латвии, на все конкурсы едет от Латвии,гастролирует по миру,

Наслаждение - это замечательно :yep: Душевно играет Борис. А тем более еще такой знаменитый сосед. Здорово, Оля :cool:
    Тоже совсем не бываем нигде..

0

363

Темка, Питер же культурная столица нашей родины, можно сказать-столько музеев, дворцов, исторических мест-ходить-не переходить. Очень красивый город, была там в 6 лет, воспоминания остались такие яркие. Я питерцам в этом смысле очень завидую :cool:
    У меня обычно культурная программа в отпуске вся проходит-экскурзии, музеи. В Воронеже люблю Камерный театр, там тоже очень уютная домашняя атмосфера-небольшой зал, сцена совсем рядом-кажется что сам участвуешь в спектакле. А еще там варят кофе необыкновенный в баре. В общем, надо взять билеты. Раньше на работу приходила женщина-распространитель и продавала билеты сразу на месте-очень удобно, смотрела все премьеры.

0

364

Темка написал(а):

Тоже совсем не бываем нигде..

лень, матушка,,лень...как не скажи

А мне в ПИтере нравилось просто ходить по набережной, бесцельно гулять..

Эх как давно я там не была.. НО верю-обязательно приеду!!

0

365

Темка написал(а):

Душевно играет Борис.

я бы сказала очень виртуозно!! просто здорово!!  :cool:

0

366

olivent написал(а):

лень, матушка,,лень...как не скажи

А мне в ПИтере нравилось просто ходить по набережной, бесцельно гулять..

Эх как давно я там не была.. НО верю-обязательно приеду!!

да-лень!А как вы думаете-работаешь -работаешь-а потом отдохнуть хочется-а тут-посмотрите на лево-Питер мосты-посмотрите направо-Питер-Невский

0

367

НатальяVRN написал(а):

Темка, Питер же культурная столица нашей родины,

Это так. Но моя семья - некультурные оказались.. :dontknow: В музыке совсем не разбираюсь по поводу виртуозно или не очень.

olivent написал(а):

НО верю-обязательно приеду!!

Оля, приезжай! Я с тобой город посмотрю :yep:

НатальяVRN, Наташа, и Вы приезжайте! Я правда немного в пригородном районе живу, но близко. Тоже с Вами готова в отпускной программе поучаствовать!  :flag:

0

368

Я увидела разводящиеся мосты на самом деле только прошлым летом-когда к нам приезжали гости из Тулы-посидели за столом-в итоге оказалось что уже 1 час ночи-мосты разводят в 2 часа-до моста 5 минут ходьбы...

0

369

Темка написал(а):

Это так. Но моя семья - некультурные оказались..  В музыке совсем не разбираюсь по поводу виртуозно или не очень.

Не верю :flag:  ;)  Культура-она в душе. Наш город вот за глаза зовут городом жлобов, тут без комментариев. Хоть каждый день воронежцев в филармонию води))

Темка написал(а):

НатальяVRN, Наташа, и Вы приезжайте! Я правда немного в пригородном районе живу, но близко. Тоже с Вами готова в отпускной программе поучаствовать!

Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Правда очень хочу, есть такие мысли.

0

370

НатальяVRN, мысль притягивает ситуацию!  Будем очень ждать. 8-)

0

371

Темкаhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

372

А у нас, а у нас сегодня было +20!!! Буквально несколько дней назад гуляла в пуховике, а сегодня в легкой ветровке. [взломанный сайт]   Народ у нас северный, сегодня даже загорающих дам в парке видела-так и лежат на лужайке в купальнике http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

373

Стоит крепко позавидовать! У нас +3, сильный ветер и дождь. :(

0

374

НатальяVRN написал(а):

А у нас, а у нас сегодня было +20!!!

а у нас +2 утром! днем +4!Не позагораешь!Правда и солнца не было..

Но весна все равно пришла-вчера возле дачи увидела на своем гнезде аистов!!! Они самые последние прилетают,кстати и улетают одними из первых!и впервыея увидела, как аист папа перед мамой заигрывал, а фотик я забыла дома!!(вспомнила внизу в подъезде. НО ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛА)

Сняла на телефон, но и там было памяти всего ничего,завтра буду дома скину на комп

0

375

Ну вот, значит лето приблизилось быстрее к нам!  :D  У нас сегодня +26 было! Жара однако!  :D

0

376

Девочки!Здравствуйте,мои дорогие!
    Давно не была,так мельком пробегаю,прочитываю!Работы,дежурств навалилось-жуть)))
    У нас настоящая весна,уже ходим без курток!Всем кому надо-поделюсь)))
    Пока некогда,но надеюсь,что завтра отдежурю-и всё!будет сободное мвремя!

0

377

siffoni, привет!!!  :flag: я уже вспоминала о тебе, думаю: "закрутилась Юля"

у меня тоже какая-то тяжелая весна. у всех весна-радость, игра гормонов... а у меня авитаминоз и усталость)))...

у нас главный врач сменился и, если раньше нам доверяли во всем, сейчас приходится доказывать правильность своих действий...

0

378

Julia написал(а):

у всех весна-радость, игра гормонов... а у меня авитаминоз и усталость)))...

Юля, так каждую весну так,и одно другому не помеха :crazy:

0

379

Julia написал(а):

а у меня авитаминоз и усталость)))...

не знаю как игра гормонов,но что-то я (да и не только) еле ползаем)))Видимо,истощили все запасы)))
    мне все(вот абсолютно) говорят,что я грустная.А я ,вроде,весёлая)))но усталая)))
    на выставку,видимо,надо сходить)))адреналином "заправиться" :crazyfun:

но главное-всё у нас получится!
    и не болеть!!!!

0

380

siffoni написал(а):

но главное-всё у нас получится!
    и не болеть!!!!

:yep:  :yep: очень надеюсь...
    но если что, выделите мне по знакомству отдельную палату?))))

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-6